意粉咵房
cxhhqz 博士后
aoton发表于 2016-07-18 01:15 90后,今年Z多26,一般大学毕业23,所以毕业3年,深圳市中心均价怎么也要4万吧,两套,就按照每套60平米计算,就是120*4也就是480万,按照首付3层(不可能是现在买的,所以按照3层计算)也 ...

这种应该是家里支持吧,要不就是中彩票了,我知道深圳zf给创业人才有额外奖励,有朋友开公司zf给了不少额外奖励,购房zf都给补贴,后公司几轮融资也赚了不少,再Z后被巨头收购赚了更多,但前提是,朋友是在一个行业里摸爬滚打了十几年,有一定人脉和资源,再加上眼光和魄力自己创的业,毕业三年不靠家里资助蛮难想象

aoton 大学一年级
cxhhqz发表于 2016-07-18 17:58 这种应该是家里支持吧,要不就是中彩票了,我知道深圳zf给创业人才有额外奖励,有朋友开公司zf给了不少额外奖励,购房zf都给补贴,后公司几轮融资也赚了不少,再Z后被巨头收购赚了更多,但前提是,朋友是 ...

关键是别个说完全靠自己!!男方年终50万,两人合起来月工资5万,女方年中8万,年底还不知道多少只能说天赋异禀,我等凡人不能比,(o)哦还有公司几十万的无息贷款

cxhhqz 博士后
joy13发表于 2016-07-18 06:28 你要知道深圳很多公司给员工都有无息贷款一说,30-50w有的可能更多。去年小伙年终50,妹子年中(注意是年中不是年终8w),两个人月薪接近5w。年收入自己估吧。他们确实很优秀,我才会记忆深刻。但这 ...

我去年从深圳回的,因为专业和行业原因你说的几家除了招商,其他的福利待遇基本都知道,想说应届生校招进这些公司,第一年薪资是定死的,第一年即使公司业绩再好刚毕业一年的很难分这杯羹,到第二三年才开始有较高的年中年终奖,一般这样的公司即使个体再优秀也要顾忌老员工情绪,不会年终给新员工那么离谱,而且分红股票之类的跟工作年限正相关,新员工相对也拿不到特别多,再一个无息贷款政策一般也会针对至少在公司服务两三年以上员工,虽然没有利息,但贷款时间也没银行那么长,一般只有几年,那几年内你得等额偿还本金,还有跟银行贷款的,毕业三年,如果说没有父母资助、没有炒股中彩票等意外横财,还是很难在深圳市中心买房的

cxhhqz 博士后
aoton发表于 2016-07-18 18:03 关键是别个说完全靠自己!!男方年终50万,两人合起来月工资5万,女方年中8万,年底还不知道多少只能说天赋异禀,我等凡人不能比,(o)哦还有公司几十万的无息贷款

靠自己不现实,除了招商那几家公司我也都有同学,基本不可能有那人说的那高,也许我孤陋寡闻吧,而且几十万无息贷款确实有,但是不能像银行贷那久,一般都只几年要还清

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

心诚则灵888 大学四年级

09年深圳房价几乎腰斩 。 武汉如果有这个机会,大家要把握住噢。 好的地段暴跌那就是机会来了 。

joy13 博士一年级
cxhhqz发表于 2016-07-18 18:10 我去年从深圳回的,因为专业和行业原因你说的几家除了招商,其他的福利待遇基本都知道,想说应届生校招进这些公司,第一年薪资是定死的,第一年即使公司业绩再好刚毕业一年的很难分这杯羹,到第二三年才开始有较 ...

妹子就是it一年后跳的招商基金。互联网给妹子的工资20+,跳槽后的没跟我说,增幅至少30%。男生做游戏,近年大卖的一款。说两人月薪5w+还是保守的。

我说了,这样的90后我就遇到一对,不然为什么印象深刻呢。

楼主的观点是房价会降,我的观点是校招毕业生都给15-20了,仅这些公司的双职工毕业三年50w很正常,加上无息贷款,这些精英白领在30岁前在深圳结婚买房一点问题都没有,有能力也有刚需,房价是不会降的。

不过看回帖的素质就能明白,为什么有人在庙山付个小户型首付都难了

passy56 硕士一年级

说了这多年还是涨涨涨

joy13 博士一年级
cxhhqz发表于 2016-07-18 18:17 靠自己不现实,除了招商那几家公司我也都有同学,基本不可能有那人说的那高,也许我孤陋寡闻吧,而且几十万无息贷款确实有,但是不能像银行贷那久,一般都只几年要还清

你说的无息贷款并不是每家都这样。我曾经呆的那家就是可以自选还款年份,每月从工资里按比例扣,只不过辞职的那天要把余额结清。

懒得多说了,还是那句话,不信就当段子呗

阳关关 小学一年级

武汉房价是一线城市回流外加对周边市县抽血拉起来的,裆和正腐功不可没

aoton 大学一年级
joy13发表于 2016-07-18 18:34 你说的无息贷款并不是每家都这样。我曾经呆的那家就是可以自选还款年份,每月从工资里按比例扣,只不过辞职的那天要把余额结清。懒得多说了,还是那句话,不信就当段子呗

只能说别个确实牛逼,看来还是我们见识太少。

开心的小仙女 大学二年级

我坐等三年 想买一套狠房子 😄

冰點〆沸點ミ 大学二年级
莫寞2016发表于 2016-07-18 08:38 深圳确实涨不动了,中介天天小区里小区门口举牌子卖房出租房,Z高时炒到7万一平,昨天刚看小区门口三房470万,127平5.8万一平之类的牌子,Z诡异的是出租信息都举出来了,以前都是一套出来两三天就租出去 ...

我觉得也是这样

jiatai 高中一年级

楼主洗洗睡吧,房价是ZF导向型,牵扯到政党,银行和金融稳定深圳房子还是卖的出去滴

a641287677 小学三年级

不可能下跌的,经济不行也只会货币贬值,房价单从数字上说是不会降的!武汉的房价目标是均价2万左右,向南京,杭州看齐!所以上涨空间还是很大的

aoton发表于 2016-07-18 06:53 去年年终50万,也就是说毕业两年年终50万,而且每个月底薪估计不会少于3万!!我只能说我层次不够高,没见过!这样看来每年公司为他付出的成本估计在100万左右。我想打听下深圳哪个公司能为一个毕业2年 ...

武大华科毕业2年的很容易达到这种水平啊,普通一本的努把力也可以达到

zoe1979116 硕士一年级

求跌

aoton 大学一年级
a641287677发表于 2016-07-18 20:05 武大华科毕业2年的很容易达到这种水平啊,普通一本的努把力也可以达到

可能确实见识不够吧,至少我见到的武大博士硕士,华工博士没达到这种水平

aoton发表于 2016-07-18 20:18 可能确实见识不够吧,至少我见到的武大博士硕士,华工博士没达到这种水平

你可以了解一下在腾讯,华为,oppo的武大华科的,基本上毕业起薪15K+,毕业两年干到20~30k是基本水平

aoton 大学一年级
a641287677发表于 2016-07-18 20:23 你可以了解一下在腾讯,华为,oppo的武大华科的,基本上毕业起薪15K+,毕业两年干到20~30k是基本水平

哎,发展太快了,想我们毕业时能搞个1500的待遇就很不错了,3000那就是高薪。不说了不说了

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载