意粉咵房
呼啦啦啦啦啦 小学五年级

信专家死的快。

joy13 博士一年级
z5231796发表于 2016-07-19 08:50 我家深圳的房子换武汉的不是随便换2套?关键是值得么?一线城市的房产在这个现状下是Z保值的,武汉的算什么。为什么现在在武汉买房你知道么,抗通胀而已,买了也许未来都不住。

原来具备地缘优势情况下还无法在深圳站稳脚跟是个挺光荣的事情。作为一个深圳长大的人,可以看下今年校招深圳这些你进不去的企业给比你小4,5岁毕业生的开价。

有的90后在筹划哪一年在华侨城买栋别墅,有的90后为白沙洲和四新争的面红耳赤。这就是真实的人生

微软大法好 高中一年级
光谷直辖市

八千套,你这个数字哪里得来的?武汉在售二手房远超8000套,基本在2-5万套的样子,深圳就更不谈了。通篇下来,觉得楼主一派胡言!

haomingdurgouqu 小学六年级

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

一直很好奇,总在讨论房价的人到底是买了很多房投资的人呢,还是买不起房YY的人。。。。。。。

suihua-lx 初中一年级

个人观点吧,武汉的房价短时间内还是不会跌的

z5231796 小学六年级
joy13发表于 2016-7-19 09:12 原来具备地缘优势情况下还无法在深圳站稳脚跟是个挺光荣的事情。作为一个深圳长大的人,可以看下今年校招 ...

没说光荣,父母的事情不是我能控制的,总有人赚钱有人亏钱,这方面和你说了你也不懂。

只谈薪水不谈行业你这是耍流氓么?你问问武大华科机械、土木这方面的学生对薪金是个什么看法,再问问IT金融的是什么看法。你以为钱是努力就来了的?土木机械年薪30万和it金融年薪30万是一个概念么?

再说我怎么怎么样和你吹牛有什么关系?我就是吃不上饭,你就可以吹牛了么?

我就问你,90后,目前Z多工作3年,而且还是本科生。

市中心的房子,就算你4W,不多吧,算你60m2的房子,不大吧?

4*60*2=480W, 480W*0.3=144W,其他花费加起来算你160W,绝对够低了吧。

160/6=27W

本科生 两个人 三年 平均每个人年收入27万 三年高收入保持低消费

这是什么概念你清楚么。阿里给应届硕士都不到20万,你这两个本科生都是大神中的大神么,还正好碰一起一心买房?

ktv991 博士后

楼市崩盘只有经济崩溃才会发生,那时候你还有想法去买房吗,保命要紧吧

琪琪酱 小学一年级
z5231796发表于 2016-07-19 09:54 没说光荣,父母的事情不是我能控制的,总有人赚钱有人亏钱,这方面和你说了你也不懂。只谈薪水不谈行业你这是耍流氓么?你问问武大华科机械、土木这方面的学生对薪金是个什么看法,再问问IT金融的是什么看 ...

我知道一个武大毕业的硕士去年签的腾讯微信的营销部去年也就是18万税前。刚毕业一般都这个水平。除非是机遇很好或者家里有帮忙。

joy13 博士一年级
琪琪酱发表于 2016-07-19 10:01 我知道一个武大毕业的硕士去年签的腾讯微信的营销部去年也就是18万税前。刚毕业一般都这个水平。除非是机遇很好或者家里有帮忙。

市场族的工资远低于产品和开发。

joy13 博士一年级
琪琪酱发表于 2016-07-19 10:01 我知道一个武大毕业的硕士去年签的腾讯微信的营销部去年也就是18万税前。刚毕业一般都这个水平。除非是机遇很好或者家里有帮忙。

除非你去大卖的游戏项目组做市场。

市场强势的行业是快销,强生宝洁都是

KalokShuk 硕士一年级
z5231796发表于 2016-7-19 09:54 没说光荣,父母的事情不是我能控制的,总有人赚钱有人亏钱,这方面和你说了你也不懂。只谈薪水不谈行业 ...

兄台,一些人总喜欢拿身边的某个特例说事,就别太和他较真了,懂的自然懂,略知一二的就喜欢意淫,看看就好。我身边大神小神见得多,刚一出道就混得风生水起的,和自己的能力和努力真没太大关系~

Ninie 小学二年级

我可以简单的理解为去库存就是要涨价么,因为不涨价大家不急着买啊!!所以ZF一喊去库存了,开发商们就开始涨价了,一涨价了买房人就急了,因为怕涨了买不起啊!所以库存就是这么去掉了!!不要以为ZF喊去库存是降价,逻辑要理清楚啊!

xu1027 小学六年级

以前 不是 总在说跌么,结果调控 下调个1000 两年后 还涨的多些

高高的山岗 硕士一年级
z5231796发表于 2016-07-19 09:54 没说光荣,父母的事情不是我能控制的,总有人赚钱有人亏钱,这方面和你说了你也不懂。只谈薪水不谈行业你这是耍流氓么?你问问武大华科机械、土木这方面的学生对薪金是个什么看法,再问问IT金融的是什么看 ...

靠工资肯定是不可能的,除非去年的牛市用N倍杠杆搞了一笔然后付了个首付。

而且他也说了对方是搞金融的,那很有可能是有内幕消息

本帖Z后由 dmgx 于 2016-7-19 10:55 编辑

joy13 博士一年级

嗯,你是对的。90后精英以你为典型,白沙洲四新是宇宙中心。

你开心就好

z5231796 小学六年级
joy13发表于 2016-7-19 10:48 嗯,你是对的。90后精英以你为典型,白沙洲四新是宇宙中心。你开心就好

你知道打你脸这个话题什么时候结束么?

在你满地打滚的时候就结束了,也就是现在。

小小七里八里 大学三年级

呵呵,常规理论,有房的看涨,无房的看跌

jy3000 初中三年级

世界上没有只涨不跌的事!房价肯定会调整就是不知道是在那天》?

hanxiaokee 小学六年级
aoton发表于 2016-07-18 18:03 关键是别个说完全靠自己!!男方年终50万,两人合起来月工资5万,女方年中8万,年底还不知道多少只能说天赋异禀,我等凡人不能比,(o)哦还有公司几十万的无息贷款

这种绝对是朋友,亲戚或者朋友的亲戚😊

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载