意粉咵房
仙道 博士后

豪赌,卖房子炒股

云在空中水在瓶 小学三年级

深圳的暴涨有多大程度是靠精英的工资收入?靠的更多的是全国炒房资本的涌入,哄抬

神棍德 硕士二年级

什么叫豪赌?你有几套房子都卖了,租房子住,那叫豪赌。一分钱都没有,你赌什么?

光谷直辖市 小学二年级
涟漪清清发表于 2016-07-17 21:46 敢在得意说房价跌就是冒着被喷死的豪赌啊,楼主,挺住

用豪赌二字原因,只有19楼Z懂我

langainiye 大学二年级

操心的人真多

光谷直辖市 小学二年级

谁分析一下,为啥深圳挂着的房源这么多,我是理解成获利回吐~~驻顶阶段。

疯子Q 小学一年级
涟漪清清发表于 2016-07-17 21:46 敢在得意说房价跌就是冒着被喷死的豪赌啊,楼主,挺住

但是感觉这帖喷的人好少。好奇怪

高山流水李医生 小学二年级

王朝国度里。经济不是按理论,按逻辑,按市场规则和规律来的

王要你好过,你就好过。不让你好过,你就过不好

Roy…… 小学一年级

深圳归来 深圳的房子横盘(不叫跌 叫横盘)的时候 炒房客一起坚决不放房源出来 坐等涨的时候 因为人家不缺钱 等国家一放开 就一起哄抬

香城一郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

西江月123 小学六年级

管它跌不跌,反正我不卖房

714488325 小学一年级

深圳底商铺面Z多的是中介

汤米妞妞 初中三年级
真诚找对象发表于 2016-07-17 21:02 回复 Kidd 的帖子房地产泡沫确实越来越重 毋庸置疑 只是说 一线泡沫更重 或者说 毕业生可能有20% 不愿意是深圳了 就来武汉

房产一点泡沫都没有,价格是Z客观反映需求的

aoton 大学一年级
joy13发表于 2016-07-17 21:54 认识一对90后夫妻,凭自己在深圳市中心买了两套房。有几个90后大学生能在武汉凭工资买两套?深圳暴涨来自这些涌入年轻精英的刚需。近年不会继续暴涨,但肯定不会跌。武汉涨价来自一线的溢出我很赞同。

90后,今年Z多26,一般大学毕业23,所以毕业3年,深圳市中心均价怎么也要4万吧,两套,就按照每套60平米计算,就是120*4也就是480万,按照首付3层(不可能是现在买的,所以按照3层计算)也就是接近150万,吃喝租房3年就按照总共10万来统计也就是160万,刚毕业3年两个人能赚这么多,除了天赋异禀以外,我觉得99%的人做不到。

ぽ釋ぺ夢- 初中一年级
aoton发表于 2016-07-18 01:15 90后,今年Z多26,一般大学毕业23,所以毕业3年,深圳市中心均价怎么也要4万吧,两套,就按照每套60平米计算,就是120*4也就是480万,按照首付3层(不可能是现在买的,所以按照3层计算)也 ...

我觉得那个例子就是人为造出来的段子!

joy13 博士一年级
aoton发表于 2016-07-18 01:15 90后,今年Z多26,一般大学毕业23,所以毕业3年,深圳市中心均价怎么也要4万吧,两套,就按照每套60平米计算,就是120*4也就是480万,按照首付3层(不可能是现在买的,所以按照3层计算)也 ...

你要知道深圳很多公司给员工都有无息贷款一说,30-50w有的可能更多。去年小伙年终50,妹子年中(注意是年中不是年终8w),两个人月薪接近5w。年收入自己估吧。他们确实很优秀,我才会记忆深刻。但这种绝对不少。

觉得深圳没那么多年轻精英的应该看看深圳有多少好企业,不算其他,仅招商百度华为腾讯oppo这几家加起来深圳有多少年轻人,毕业生双职工工作三年年薪50往上很正常,再加上无息贷款。一套800w的房子,首付160计算,无息贷款60,再加两人工资,你觉得几年可以买。

靖哥哥蓉儿 高中一年级

前几天,看了CCAV2 经济频道的一个新闻,江西省鹰潭市(地级市)靠江边的房价才三千多些,ZF还补助300元一平。因为一二线城市房价大涨,鹰潭市去库存的效果明显好了些。那些在一二线城市打工的买不起房的,陆陆续续都回自家的城市买房了。

所以一二线城市,ZF肯定不会让它暴跌,如果一二线城市的房价跌了。那些想回三四线城市买房的人又心动想在一二线城市买房了,那么ZF去库存的政策就没用了。

aoton 大学一年级
joy13发表于 2016-07-18 06:28 你要知道深圳很多公司给员工都有无息贷款一说,30-50w有的可能更多。去年小伙年终50,妹子年中(注意是年中不是年终8w),两个人月薪接近5w。年收入自己估吧。他们确实很优秀,我才会记忆深刻。但这 ...

去年年终50万,也就是说毕业两年年终50万,而且每个月底薪估计不会少于3万!!我只能说我层次不够高,没见过!这样看来每年公司为他付出的成本估计在100万左右。我想打听下深圳哪个公司能为一个毕业2年左右的人付出如此高的成本??(还是本科学历学士学位)说出来让我们凡人瞻仰下。

武汉均价必上3w 高中一年级
汤米妞妞

只能说你很年轻 去年涨1波 是因为又降息了 而且刚好遇上股市低迷 武汉不限购了 05年 06年就卖疯了中国人都是买涨不买跌

一看别个都去抢 大家都跟上的 才有这种效应 不是什么 客观 这1天是这个价 下个月 明年 未必是这个价了 就算再涨 2 3年 总有跌的时候 只是时间早晚你看深圳 5w 涨的到7w吗?广州才2w多 北京均价也才4w

上海限购 必须5年社保 ZF随时可以调控 虽然一直印钞票 救世 不可持续的

现在很多老板都不做生意了 一看房子这么这么多人抢 我也买2套 再过3年 你看看 千疮百孔的中国怎么办 Z后一定弄的每个人都去买房 都不做生意了 手机 快餐店都关门算了 也不需要上班了 就好了?

你觉得这正常吗?房子本质还是居住 不应该成为投资手段 就算成为了 风险也极大 黄金10年 过去了 下面很可能是白银5年 再以后就是坑 自己小心吧

本帖Z后由 真诚找对象 于 2016-7-18 07:06 编辑

武汉均价必上3w 高中一年级
香城一郎

内部消息 要降 因为 要救世啊 去库存 必须做起来 ZF的要求懂吗?买房子的人是多了 但价格也贵了 没发现?

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载