装修讨论
月儿陶陶 初中二年级
重蹈覆辙,发表于 2016-10-02 22:35 橱柜哪家做的亲?

短你了亲

MITTY 初中一年级

亲,你家橱柜多少米啊

w13476247842 小学六年级

lz风管机买的便宜我找熟人买还要5800

淇淇熊 小学二年级
易高客服发表于 2016-09-23 15:25 回复 彩虹糖滴夢 的帖子陈工,阮队长都是我们家的啦,有问题亲也可以咨询我们啦~~

13968696812我家要装修

月儿陶陶 初中二年级
MITTY发表于 2016-10-06 10:29 亲,你家橱柜多少米啊

一共花了6000不到

月儿陶陶 初中二年级
w13476247842发表于 2016-10-06 11:02 lz风管机买的便宜我找熟人买还要5800

市场价差不多都是这个价格吧~

nana0115 小学六年级

短个瓷砖地址

月儿陶陶 初中二年级

家里柜子油漆做好了,上图晚了,很好看的开放漆,好白哦,估计配了把手会更好看!都是机喷的,很专业!

家里柜子的油漆是华润的,墙壁乳胶漆是都芳的,这几天开始刷,颜色配好了,期待家里多一些色彩

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-12-5 13:48 编辑

小坛子1124 小学六年级

短个餐灯

月儿陶陶 初中二年级

纠结的选地板!

选地板是Z纠结的了,因为预算有限,也为了方便打理,我只考虑复合地板,所以实木的都没在考虑范围,在国产和进口里面纠结了很久。

国产地板一般都是12个毫米厚,而进口地板都是7-9个毫米,进口地板的防水性会比国产地板更好一些,也更环保一点,之前看了得意弟做的这个地板板材的视频,对进口地板更青睐一些,然后参加了几个活动,发现进口地板一些特价的款式和国产地板价格差不多,那么我就很断定自己选择进口的了-

第一次选择的是得意的团购活动ls地板,他家地板质量真的是不错,特价款也不算很贵,满金额还送自流平,可是后面师傅来看,发现家里情况不适合做自流平,进口地板对地面的要求更高一些,所以送不了,而且地板在家试铺以后发现颜色也不太合适,Z后退掉了。

第二次选择了团购活动的一家德国的ag地板,活动价格很给力,颜色也更多一些,我看中的款式厚度比ls那款厚1厘米,耐磨性也高一些,发图片和陈工参考后Z后定了这家的地板。图片上编号4的那款。

纠结的人买东西真是不容易,很感谢设计师,每次买东西,如果没有陈工,我估计啥都买不了

tlzy1984 小学五年级

请给个瓷砖的联系方式

刘璞玉23 小学二年级

楼主的装修我好喜欢,我的房子也要装修了,无从下手,抽空短个装修公司地址,工长电话,谢谢。

月儿陶陶 初中二年级

乳胶漆调色

易高装饰 家居认证商家

乳胶漆调色啦,赶上直播啦

给我一枚大仁 高中二年级

喜欢的风格一样,刚错看成了是毕业照,还准备问下清单的

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2016-10-12 11:47 编辑

shally90 大学四年级

短个设计公司吧

易高客服 家居认证商家客服
shally90

LZ找的我们哈,欢迎咨询易高哈~~

月儿陶陶 初中二年级

乳胶漆完工,客厅和主卧是淡卡其色,儿童房淡蓝色,书房浅绿色,都调出了我喜欢的颜色,喜欢,知我者莫过陈工!

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-12-5 13:48 编辑

青青爱闹 初中二年级

乳胶漆颜色好看。

月儿陶陶 初中二年级

玻璃和镜子

家里玻璃柜门和餐边镜让我头疼了一阵子,主要是餐边镜子太大了,而且还有和插座,需要开个插座孔,师傅说他们装不好,后来去玻璃店问了一下,上门费用要300,玻璃加起来才300多,上门就300了,太划不来了,于是电话陈工吐苦水,陈工答应帮我想办法安装

今天阮队长来帮我量玻璃尺寸,因为镜框线的卡口不确定,所以开车带我去我选的镜框线店量卡口的尺寸,然后再回来确定镜子的尺寸,太细心了有木有,然后量好了又带我去玻璃店确定尺寸,太好了,有木有

玻璃定了,一块心事落地了

Z近有装修的朋友给我吐槽,说他们家请的设计师等于没请,后期家里都是凭自己想象在装,施工队长也不专业,后悔的不行,我觉得自己还是很幸运的,设计师和工长都那么的靠谱,哈哈哈!今天工长夫人给我一个从老家带来的大石榴,嘻嘻!

上一页
11/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载