装修讨论
鸿仔LL 大学四年级

短个装修公司的的联系方式吧,谢谢

月儿陶陶 初中二年级
默默旋斌发表于 2016-10-25 10:26 回复 月儿陶陶 的帖子想问问楼主,我们钰龙湾有群吗??哎,刚刚问了一下物业,发现我们的停车费好贵呀,494元啊

494一个月吗?我没有群呢~

月儿陶陶 初中二年级

网上定的浴室柜~装出来还可以,装修公司的水电工熊师傅安装的,全能型师傅,棒棒哒~镜柜灯不太好买,柜子太厚了,很多灯都装不了,这个镜柜灯是装在柜子上的,比较简单,光线也还可以~

月儿陶陶 初中二年级

网上买的把手安装好了,样子还不错,就是觉得柜子开门的时候把手容易碰到墙,不知道怎么解决,这样长期使用墙壁感觉容易受损唉😔

水果蔬菜 小学六年级

求清单,540372594@qq.com

易高客服 家居认证商家客服
鸿仔LL

LZ找的我们家呢,欢迎咨询

scorpio206 初中二年级

求短一个橱柜的牌子哦 我家也准备装修 正纠结要买哪个牌子呢

月儿陶陶 初中二年级
scorpio206发表于 2016-10-30 16:42 求短一个橱柜的牌子哦 我家也准备装修 正纠结要买哪个牌子呢

短你了~

月儿陶陶 初中二年级

今天把网上淘的的灯安装了

做活动买了一个五件套套餐,实际上只用了三个,套餐虽然划算,但是不一定所有的灯都能用上的,后来我换货加灯,费用和单买差不多了所以买灯还是根据每个房间单独买吧~

客厅原来买了个八头的,后来收货陈工说尺寸太大了,又换了个六头的,小户型客厅六头的就足够了~

餐厅灯安装过程中吊顶有点问题,联系陈工阮队长了,希望能完美解决

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-12-5 13:50 编辑

尼克狐尼克 博士一年级

楼主给个石膏线的电话,谢谢

默默旋斌 小学三年级
月儿陶陶

是啊,一个月啊,感觉好贵啊,这个小区的装修要求好多条条款款的,连大门都不能更换,哎,

zmb12345 高中一年级

哪个装修公司,哪个设计师?短我一下呗!谢谢

月儿陶陶 初中二年级
默默旋斌发表于 2016-11-02 12:47 回复 月儿陶陶 的帖子是啊,一个月啊,感觉好贵啊,这个小区的装修要求好多条条款款的,连大门都不能更换,哎,

是呢,飘窗也不能拆,之前连鞋柜也不让挖。这么贵的停车费,真是无语了

月儿陶陶 初中二年级
zmb12345发表于 2016-11-02 12:58 哪个装修公司,哪个设计师?短我一下呗!谢谢

易高装饰,设计师陈工

月儿陶陶 初中二年级

地板铺完了

因为全房地板,铺了一整天。

这个颜色是我对比了好多Z后选的,欧洲原装进口,厚8个毫米,耐磨ac4,颜色和花色还比较满意,是我喜欢的。

不满意的地方是踢脚线上面的钉眼太明显了,压脚线条颜色也选深了~

家里差不多算完工了,现在还有一些需要修修改改的地方再来慢慢调整和完善吧

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-12-5 13:51 编辑

月儿陶陶 初中二年级
默默旋斌发表于 2016-10-25 10:26 回复 月儿陶陶 的帖子想问问楼主,我们钰龙湾有群吗??哎,刚刚问了一下物业,发现我们的停车费好贵呀,494元啊

今天我家楼上的说我们这边好几户大门都换了哦~

易高客服 家居认证商家客服
zmb12345

LZ找的我们家呢,欢迎咨询哦,汉阳新店开业活动多多呢

默默旋斌 小学三年级
月儿陶陶

啊,信邪,不是说不让换吗??哎,说换了要罚款么司的,搞死人的

用户名违规309660 小学二年级

楼主 灯在哪里买的啊 发我

露露0302 硕士二年级

亲,你家现在装到哪一步了?觉得易高装得怎么样?价格多少呀?我们房子离得好近

上一页
13/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载