装修讨论

毕业照来咯!~95平温馨简美小窝~

855回复 阅读 117547

标签

毕业照 装修日记 经验分享 易高装饰 90平米 钰龙湾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

91人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月儿陶陶 初中二年级

~~我是电梯楼~~

1、买房、验房、收房

2、装修公司的选择

3、开工大吉

4、砌墙咯!

5、水电材料验收

6、第一次参加团购,预定了心水橱柜

7、水电验收

8、汉西买到了美美的复古砖

9、走水电前一定要选好厨房厕所门是平开还是推拉,后期不好改了

10、贴瓷砖(一)厨房完工/厕所墙壁完工

11、木工(一)三个卧室的柜体基本成型

12、让我头疼的木门!!13、阳台卫生间防水测试

14、比网购便宜的风管机15、木工完工

16、厨卫吊顶

17、橱柜安装完成

18、美美的石膏线19、柜子油漆完工

20.纠结的选地板21、乳胶漆完工

22、玻璃和镜子安装~

23、让我失望的门

24、浴室柜

25、门把手

26、灯具安装

27、地板铺好啦~~

28、开荒保洁

29、硬装毕业照(一

硬装毕业照(二)

30、家具进场

31、买了几盆美美的绿植吸收甲醛~

32、淘的眼瞎的桌布和皮沙发专用的防滑沙发垫

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2017-4-4 14:19 编辑

月儿陶陶 初中二年级

买房: 这个房子是政府还建房,从拆迁到还建,差不多两年多的时间,还是挺速度的,当时有几个地方的房子给我们选择,比如那个时候的四新很多房子可以选择,可是还是觉得太偏了,整体要发展起来估计还得一段时间,就选了这个离市中心稍微近一点,离自己家也不远,到时候老人来往也方便。

收房:

盼星星盼月亮,终于打电话通知我们可以收房了,还记得那天武汉市大暴雨,很多地方都淹水可以开船了,可是还是没有阻挡我们去收房的心,还好我们这一块没有地方积水,拖着一家老小去售楼部办理交房手续!约上了之前一位一直在得意上比较关注的设计师,约这个设计师还比较难,等会我再详细说一下我选择的装修公司和设计师。

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-7-21 11:15 编辑

月儿陶陶 初中二年级

毕业照来咯!!客厅

餐厅

厨房

主卧

儿童房

书房

卫生间

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2017-5-19 10:47 编辑

月儿陶陶 初中二年级

装修公司的选择:

自从房子定下来之后,就开始在得意上潜水了,一直都挺相信得意这个平台,所以找装修公司就决定一定会找得意认证的商家,因为首先能通过得意认证的肯定不会是随随便便就能进的,其次,敢在得意这里扎根的,也不敢砸了自己的口碑,毕竟这个平台也比较透明。

选择装修公司之前,我自己心里很明确,1,我的预算很有限,大概就是15W左右,所以太贵的我肯定要pass;2,装修风格,看他们装修的案例里面有没有自己喜欢的,这个案例不是说那种样板间的图片,一定是有在得意上装修成功上传了毕业照的。

经过很久的对比,终于我自己心里大概有一个比较中意的装修公司了,YG装饰,因为看了很多他们家的装修案例,是我喜欢的,预算比别的公司要便宜,而且设计出来的成品效果是我喜欢的,他们装修公司比较有名的应该就是C工了吧,相信很多了解过他家的人都知道,所以就赶紧给他们公司客服联系,第一次联系,说C工没有时间,接了一个外地的工装,很遗憾,后来过了一些时我想不过又去问了一次,说正好C工这款时间有空,我就赶紧约了下来,安排收房当日验房量房。

收房当天倾盆大雨,但是想着已经约好了就不好再变了,C工还是比较守时的,我印象比较深刻的是,见面的第一件事情,他去售楼部把自己的鞋子挤了两遍水,哈哈,雨太大,鞋子被灌满了,当时给我的感觉是这个设计师好搞笑,不是说他是YG的BOSS吗?没有一点老板的架子啊。

验房后,C工说这个房子质量还是不错的,就是有些地方设计的不太合理,他量房很仔细,一边量一边在图纸上面写,我就在旁边不停的问,他都很耐心的跟我讲,还给我画了很多立体图,一看就很专业。当时就觉得,应该就是他家了!

设计:

楼主是一个非常纠结和追求完美的典型处女座,也很感谢能遇到一个不厌其烦听我叨叨,并且N次给我修改方案的设计师,第一遍方案,设计师 给我家的客厅和厕所进行了大改,把所有功能区域都隔开了,很可惜,这个方案被我家里人PASS了,我家人比较保守,喜欢常规的,所以基本上房型都没有做什么大改。

设计这个房子的过程我整个人的脑细胞要死一大片,每天只要有一点想法就赶快给C工发消息,让他帮我改,帮我实现,C工说你都可以成为设计师了,什么都喜欢操心,哈哈,冒得法啊,真是天生就是操心的命!

Z后方案定了:门口设置了一个玄关,让进门不会第一眼看到厕所门;餐厅和北面的阳台打通,整个餐厅扩大;电视墙放在过道;主卧次卧厕所按常规设计;书房设计成多功能房间,一面墙衣柜,一面墙书柜,另一面放一张沙发床,来客人可以睡,平时就当沙发用;整个家里打了很多柜子,几乎能打柜子的地方都做了柜子,储物空间应该没有问题了!

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-7-22 17:32 编辑

月儿陶陶 初中二年级

7.20开工大吉

希望一切顺利!!!

老公露个脸

砸墙了!

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-7-22 17:31 编辑

不離不棄 禁止发言

内容被自动屏蔽

名星装饰客服 大学二年级

内容被自动屏蔽

月儿陶陶 初中二年级

重新编辑

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-7-21 11:15 编辑

白鸟水槽客服 家居认证商家客服

不错!

寂寞城管哥 高中一年级

帮顶了,邻居

石姗姗 初中三年级

期待毕业美图....

六西格玛小玛 家居认证商家

祝贺开工大吉!

尚辰宝宝 小学二年级

楼主 这是哪个装修公司

寂寞城管哥 高中一年级

你家是12楼吗?

琳琳1129 高中一年级

HYCWXJ 硕士二年级

祝装修顺利

tina_gong919 高中一年级

关注,我是钰龙湾二期,明年交房。参考下你的设计。

月儿陶陶 初中二年级
寂寞城管哥

哈哈,谢谢!有空多多交流!

月儿陶陶 初中二年级
HYCWXJ

谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠