装修讨论
ssssim 初中一年级

LZ家施工队长不错

天在龙飞 得意号

幸运

默默旋斌 小学三年级
月儿陶陶

嘻嘻,不家扣板跟我家选的一样啊,嘻嘻,我是3栋1单元的,嘻嘻,有时间在你家参观下,嘻嘻

月儿陶陶 初中二年级
默默旋斌发表于 2016-10-17 10:09 回复 月儿陶陶 的帖子嘻嘻,不家扣板跟我家选的一样啊,嘻嘻,我是3栋1单元的,嘻嘻,有时间在你家参观下,嘻嘻

好的啊~

月儿陶陶 初中二年级
ssssim发表于 2016-10-14 15:42 LZ家施工队长不错

是不错呢!

月儿陶陶 初中二年级
天在龙飞发表于 2016-10-14 20:08 幸运

谢谢

月儿陶陶 初中二年级

门做完了,门套做成了这种直角,店家说都是这么做的,但是我看别人都是做成的是斜角,感觉直角不怎么好看!不知道大家觉得好不好看?现在都做什么门套?

月儿陶陶 初中二年级

陈工和阮队长帮我装镜子~给你们点个赞!

玻璃店镜子打孔给我打错了,打反了,真是闹心,也懒得去扯了,就把墙打掉了一部分,插线孔移了下位置,反正镜子遮住了,无所谓了。

月儿陶陶 初中二年级

今天灯具到货了,快递提前半个小时电话我,我赶不过去,想让物业帮我签收一下,电话里嘴皮都磨破了,就是不同意帮我签一下,什么破物业啊!!

我马上打个的赶过去了,让师傅等了一哈,师傅那个不耐烦啊,把灯具直接丢电梯口,我一个人搬上了楼,出门匆忙,公交车卡也跑掉了,苦逼的一个上午~~

夏筱筱 高中二年级

楼主家装得蛮好。求瓷砖 石膏线商户联系方式

夏筱筱 高中二年级

问一下 用生态板还有颜色选?Z后不是喷白漆了吗

chentao121 小学四年级

木工真心不错啊

月儿陶陶 初中二年级
夏筱筱发表于 2016-10-22 20:48 问一下 用生态板还有颜色选?Z后不是喷白漆了吗

是柜子里面的颜色,外面都喷油漆了

月儿陶陶 初中二年级
夏筱筱发表于 2016-10-22 20:37 楼主家装得蛮好。求瓷砖 石膏线商户联系方式

我找一下,一会短你~

月儿陶陶 初中二年级
chentao121发表于 2016-10-22 21:08 木工真心不错啊

是还不错

如果瘦 大学四年级

楼主,我是想问拆迁的问题:我家那里现在也在拆迁,也是几个地方选房子,然后我想问一房换一房。他们还要补钱我们吗

月儿陶陶 初中二年级
如果瘦发表于 2016-10-23 11:12 楼主,我是想问拆迁的问题:我家那里现在也在拆迁,也是几个地方选房子,然后我想问一房换一房。他们还要补钱我们吗

还了房子还会有结余的钱的,比如拆迁补偿,过渡费,装修费,还有还小了的面积还要按平方补偿,看亲是还到哪里,选多大的房子,结余的有多有少~

夏筱筱 高中二年级
月儿陶陶发表于 2016-10-23 10:45 是柜子里面的颜色,外面都喷油漆了

哦,明白了,小白一名啊

默默旋斌 小学三年级
月儿陶陶

想问问楼主,我们钰龙湾有群吗??哎,刚刚问了一下物业,发现我们的停车费好贵呀,494元啊

can1979688 小学六年级

求购网购地址can1979688@163.com

上一页
12/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载