装修讨论
上山打老虎。 高中三年级

我家餐桌沙发还没买呢

易高装饰 家居认证商家

期待你家水电验收更新哈

Summer530 高中一年级

衣柜是定制的么?求店名地址

月儿陶陶 初中二年级
Summer530发表于 2016-07-29 17:28 衣柜是定制的么?求店名地址

衣柜我家都准备让木工打哦

月儿陶陶 初中二年级
易高装饰发表于 2016-07-29 14:45 期待你家水电验收更新哈

好的,就这两天了

月儿陶陶 初中二年级

7.30日第一次参加团购,预定了橱柜 橱柜我喜欢那种美式白色的,虽然知道现在太多人都选择这样的,可是还是随了主流,因为对白色的柜子没有一点抵抗力

在得意上面也关注过几个品牌的橱柜,XZ、PS、HM等等,大概价位心里也有低,设计师给我的预算我家的橱柜大概是6000+的样子

朋友介绍了一个团购活动给我,一般每个月会在武汉市各大卖场组织2-3次的活动,为了避免做广告的嫌疑,我就不说是什么团购了。看到了自己比较喜欢的橱柜样式,马上发了一张图片给陈工,陈工马上回复我说好看就这个了,和你家风格很搭!价格也合适,这款橱柜板材是采用进口模压板+露水河柜体+石英石台面,一般美式欧式的选择模压板的会比较多,因为表面比较好凹造型。送一个碗篮,有一些需要加钱项目,比如说要加侧板、调味篮、做台下盆都要加钱,问了陈工,说碗篮比较实用,调味篮没有什么用,如果传统的抽油烟机,也不需要做见光板,灶台下面不推荐用什么消毒柜,都不怎么实用。吊柜玻璃门加一扇也要100块,这个当时很心水,觉得玻璃门好美,后来想想里面要是摆放的不整齐那得多丑,果断pass了,为了省钱的原则,我是能不加就补加,厨房不大,满足基本功能实用就好。于是下了定金,我的橱柜就这么定了。

再就是等下周瓷砖铺完,联系橱柜师傅上门量房设计橱柜就可以开始漫长的等待了。。。

附橱柜照片一张。。。

月儿陶陶 初中二年级

7.31日水电验收 经过一个星期的走水电,这周末终于可以验收了,撒花花

水电验收标准:强弱电线不能同槽,间距需在30cm以上,强弱电线交叉部分需要用锡纸包起来,防止强电干扰弱电;所有冷热水均使用热水管材,下水管做好以后需用胶带缠好;水管需避开防水层,沿墙壁上方30-40cm开槽走水管;接头无渗透现象,经管道打压测试合格。

管线铺的还不错吧!就是师傅说我家地面太浅了,管线突出地面太多,需要找平,我的银子啊~~陈工说做自流平就可以了,价钱会便宜一些~

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-8-1 09:56 编辑

月儿陶陶 初中二年级

7.31日汉西买到的美美复古砖

当天验收完水电之后,陈工就开车带着我和老公去汉西665仓库淘瓷砖去了,汉西真是大啊,我们在那里开车绕着找路就绕了好几圈,对于我这种选择困难症的人在设计师的帮助下选到了适合我家的美美瓷砖。

厕所的蓝色瓷砖,背景装饰砖是青花瓷,很有古典韵味啊,打算贴在马桶后面的背景墙。

这个是陈工推荐的绿色的瓷砖,想用在我家的厨房,我纠结了很久,因为我比较喜欢卡其色的,陈工说相信他,就选这个淡绿色的,出来的效果一定好,哈哈,好吧,其实看了一下绿色的厨房应该也很不错吧,挺清新的!~

阳台的仿木墙砖,我家阳台比较小,陈工说用这样的设计会显得阳台大一点,而且我也喜欢木质感的砖,就是价格有点贵,咬咬牙还是定了~

下周家里就开始要贴砖啦,期待我家出来的效果嘿嘿!!~

很多人肯定觉得找人带着买材料,不怕上当吗?都说设计师吃回扣的,说实话我一点都不担心啊,因为首先汉西瓷砖的价格对比一下就知道价格是多少了,行情就在那里,再就是我很相信我家的设计师,就算拿了回扣我觉得也是应该的,只要瓷砖质量好,价格是我的心里价位就没问题。如果要我自己一个人去那里买瓷砖,我感觉我会迷路,然后估计也会挑花眼。

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-8-1 10:19 编辑

seveny727 大学四年级

短个装修公司和联系方式

易高装饰 家居认证商家

为勤劳的小蜜蜂点赞,选的橱柜和瓷砖都很好看

易高装饰 家居认证商家
seveny727

短给亲了哈

易高客服 家居认证商家客服

喜欢那个橱柜的网格门,好看

月儿陶陶 初中二年级

8.5日木工泥工进场,材料验收 家里柜子除了厨房卫生间是在外面定制的,其它的家具全部都是给木工师傅打,今天去看了一下板材,柜体是用的福汉E级生态板,阮队长发了几个图片让我选颜色,我选的银丝胡桃,偏一点淡黄色。

柜门是用的鹰冠的杉木王,这个材质做门,不容易变形;

电视墙后面的背景墙和吊顶都是用的泰山蓝石膏板。

设计师今天也来了和木工在交底,把每个柜子的尺寸和方位确定了一遍,就是木工师傅嗓门有点大,陈工也是个急性子,听他们交流的过程我好怕他们会吵起来打起来啊~~,不过师傅技术好就好了!接下来这二十几天就是考验木工师傅做工的时候了,期待哇!!~~

施工队长的老婆正在厕所涂防水层,好贤惠的说,呵呵,原来防水层是蓝色的哇,挺美的~

后天泥工来贴砖,等着砖贴好了再来上图~~

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-8-5 17:18 编辑

月儿陶陶 初中二年级
易高客服

你们客服好积极啊,目前对你们施工还是比较满意,希望木工阶段能给力!这个网格门是玻璃的,我也觉得好看,就是感觉半透明里面摆放东西怕乱,而且也不好做卫生,不打算用

凌夏 小学一年级

邻居啊,帮顶了,我屋里户型跟你差不多,我带3栋2单元,挤满约个时间参观一下,我屋里现在也做到木工打柜子带!

月儿陶陶 初中二年级
凌夏发表于 2016-08-07 12:52 邻居啊,帮顶了,我屋里户型跟你差不多,我带3栋2单元,挤满约个时间参观一下,我屋里现在也做到木工打柜子带!

我是四栋二单元,欢迎参观啊,有空我也过去串个门,你家装的早一些,我家木工还没开工,今天才刚开始贴砖

cailiang0327 硕士二年级

柜门拉手,鞋柜那种那里买的?给个链接?

月儿陶陶 初中二年级

走水电前一定要选好厨房厕所门是平开还是推拉,后期不好改了~!

平开门就是带把手,装于门侧面、向内(左内开,右内开)或向外开启(左外开,右外开)的门。

推拉门就是带滑到,两扇门贴合一起左右推拉,比较省空间,但是密闭性没有平开门的好。

我家在设计的时候是想用推拉门的,因为厨房很小,想节约空间,而且门洞很小,厨房墙又是承重墙,所以只能用单扇推拉门,贴合右面墙壁来推拉。所以进门开关和插座都设计在了左面的墙壁,水电走好了,准备去定门了~

可是推拉门和平开门价格相差很大哦,平开门是单扇门和门套一套的价格,可是推拉门要做木门的话就是门套和门要分开算,滑道也要另外算,这样的话价格贵了快一倍了,因为厨房的水电已经都走好了,开关插座什么的也都固定在了左边,所以也没办法换了,只能用推拉。但是不是所有的门洞都适合做推拉的,墙壁也要满足一定的条件,见图

一面墙壁要比另一面的厚才可以,所以亲们在选择门的时候,先要看看自己的墙壁适合做什么样的门,再就是考虑利用空间是做平开还是推拉,再看看预算,推拉的要贵一些,然后都确定好了再定下开关插座的方位,不然后期就不好改了~~

本帖Z后由 月儿陶陶 于 2016-8-8 10:58 编辑

易高装饰 家居认证商家
月儿陶陶

谢谢亲的夸奖哈,我们会更加努力,让您一直满意下去

498896441 小学一年级

楼主这房子kfs是做的内保温还是外保温?

上一页
3/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载