生活杂谈
十二月半 初中二年级

摸摸楼主!

赵老三 小学六年级
时间都哪了发表于 2017-04-10 00:03 谢谢大家还记得我,我Z近挺好的,过年后我去新的工作单位报道了,月收入在一万二左右,这是我万万没想到的,因为工作忙,完全顾不上两个孩子,大的小升初,小的一岁半,在老公再三的要求下,居然把工作给辞了,走的 ...

楼主,你就在家附近工作吧,工作轻松点,把两个孩子照顾好,把身体搞好是Z重要了,收入和压力是对等的^_^

时间都哪了 初中二年级

大家还记得我吗?我目前自己创业了,结果是更忙了,新房也装修好了,我现在没有去医院复查了,尽管出院的时候出院小结上写着淋巴瘤未排除,我也不再去纠结我的身体了,在我还是个健康人的时候,努力赚钱,真的有病等有症状再去治吧,将来的事将来再说!

石头城 初中一年级

放宽心,不要想太多,顺其自然,要想比你情况还要糟糕人多的是。

石头城 初中一年级

祝楼主一身平平安安,身体健康。

maya_yuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

萍萍2016 高中二年级

是圆的,应该问题不大,不规则就有问题一些

灵灵ling 初中一年级

楼主淋巴结有多大呢,我去年也是突然摸到自己脖子上长了个淋巴结、也是恐慌的不得了,天天往同济协和跑!可是医生根本不把我当回事,后来摸到淋巴结越来越多!心情特别沮丧,天天哭!怀疑自己淋巴癌!又是不停的跑医院,医生也都说没事,后来挂了协和血液科主任的号,说我这99%没问题,要我相信他的权威!我这才消停下来,虽然还是有点恐慌,但是从那以后我就不往医院跑了,后来忙别的事情也就没太在意自己的淋巴结了,楼主不放心可以做个活检,这个是金标准!

(null)

平安是福气 初中三年级

不要自己吓自己,淋巴排毒,肿了不一定肿瘤或癌症,放宽心

就是确实和你担心的一样,也要放宽心好好治疗,现在癌症都不是绝症的。

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

destiny2009 大学二年级
时间都哪了发表于 2017-10-26 01:54 大家还记得我吗?我目前自己创业了,结果是更忙了,新房也装修好了,我现在没有去医院复查了,尽管出院的时候出院小结上写着淋巴瘤未排除,我也不再去纠结我的身体了,在我还是个健康人的时候,努力赚钱,真的有病等 ...

亲爱的,看来目前状态不错,做的什么创业?

时间都哪了 初中二年级
萍萍2016发表于 2017-10-26 06:41 是圆的,应该问题不大,不规则就有问题一些

圆的都不好,我住院的时候,医生说的恶性的一般都是圆圆的,良性的都是扁平,当然这也不是绝对的。

时间都哪了 初中二年级
空降猫发表于 2017-10-26 09:19 你没事就好,好高兴。

谢谢关心

时间都哪了 初中二年级
平安是福气发表于 2017-10-26 09:04 不要自己吓自己,淋巴排毒,肿了不一定肿瘤或癌症,放宽心就是确实和你担心的一样,也要放宽心好好治疗,现在癌症都不是绝症的。

我现在还好,现在也想开了,昨天把之前的检查翻出来看了一遍,简直不忍直视,真的繁忙的工作可以忘记很多,也可以很充实!

时间都哪了 初中二年级
灵灵ling发表于 2017-10-26 07:09 楼主淋巴结有多大呢,我去年也是突然摸到自己脖子上长了个淋巴结、也是恐慌的不得了,天天往同济协和跑!可是医生根本不把我当回事,后来摸到淋巴结越来越多!心情特别沮丧,天天哭!怀疑自己淋巴癌!又是不停的跑医 ...

我Z初是1.9*1.2因为呈类圆形,B超医生嘱咐我一定要去活检,才有了后面的折腾,后来去协和直接要求立马活检,不过我当时症状很严重,住进同济的时候高烧不退,全身皮疹,全身淋巴结肿大,当时在同济看几个专家都说很严重,都说是淋巴瘤的可能性很大,连Z先进的检查仪器petct都说我是,可是Z后活检不是,当然有很大几率没有查到我有问题那个,但是我后来没管了,我在同济看的李登举教授,他人很好,是他提出让我观察的,我想我如果以后万一需要看病的话,我还是会去找他的。

时间都哪了 初中二年级
石头城发表于 2017-10-26 06:33 祝楼主一身平平安安,身体健康。

谢谢

atpatp 大学四年级

祝楼主健健康康,平平安安。

CDMA 博士二年级

认真看完了楼主的记录

真心觉得应该好好珍惜眼前的生活和工作! 健康Z重要

一纸荒凉 大学一年级

内容被自动屏蔽

一纸荒凉 大学一年级

活着比什么都重要,我还是好好活着好了

上一页
28/31