情感驿站
yvette00 大学一年级

工作上,你多做的事跟他无关,他不做事也跟你无关,这些是领导的问题。

他对你指手画脚,就顶回去,不必给倚老卖老的好脸色看。

丹丹vs 小学二年级

公司大的其实l闲人很多的

风清杨柳 初中二年级

我觉得做好自己的事情就好了

金啦 初中二年级
jasmine0988发表于 2016-07-29 11:14 回复 横滨别恋 的帖子谢谢亲的理解,我现在已经开始收集他的各种问题了(他今天早上居然在领导不在的情况下看电影,声音放的很大,我录音了),等哪天他再惹我,我就把证据全交给领导去,看领导怎么处理他。

你太年轻了,你把什么录音给领导听,你觉的领导会处置他,你太苕了,很有可能领导觉得你不好,千万别这样做,有可能被逼走的是你,不要讲什么不公平,世界本来就没有公平可言

金啦 初中二年级

真的吃亏是福。

mulixue 大学四年级

只能默默的表示一下同情

兔兔不吃草 初中一年级

完全理解。我现在就遇到一样的傻逼心碎

skyer 小学三年级

工龄超过15年的只要不犯刑事罪,劳动法不允许开除

香槟情人 大学三年级
慕烟发表于 2016-07-28 20:04 是不是他的,也是公司说了算,公司愿意养个闲人是他的本事。你觉得超出你的工作范畴,和你的领导谈

你很理性与冷静,这是成为网红的基本素质吗?请不吝赐教!

诚哥的美妈 大学二年级

干得好!

慕烟 得意陪审团
香槟情人发表于 2016-07-30 20:56 你很理性与冷静,这是成为网红的基本素质吗?请不吝赐教!

你不要逗,好好说话我们还是好朋友!

香槟情人 大学三年级
慕烟发表于 2016-07-31 07:12 你不要逗,好好说话我们还是好朋友!

谢谢你没说我是逗比。。。。。呵呵

我和我最后的倔强 硕士一年级

每个公司都有这种人啊

z390076300 小学五年级

别气了。等你熬的时间长了就无所谓了。

我们单位该做事的抽烟聊天,把他们的事情给你做,你不清楚做错了Z该还追究你的责任!

晶玺翡冷翠 硕士一年级

看到吃错药,没吃药,吃多药那里,宝宝要笑屎了不过说正经的,很明显要退休的人,就是养个闲人免得说开出老员工,说实话,你也只能当他空气,实在烦了就骂。反正公司不会为了一个嫌人开除你,更不会为了你去开除一个马上退休的人遭人话柄。很多公司,都有这样的人。你跟他吵大家不会怪你,但你接二连三因为他去麻烦上级,客观的说,对你也没有什么好处。

天青水蓝 大学一年级

早就该着录像录音了!

jasmine0988 初中二年级
晶玺翡冷翠

亲:你真的说到点子上了,公司要开他,几年前就开了,当时也有同事给领导反映此人只吃饭不做事,但领导还是没拿他怎么办,我只有自我调整心态啦,做好自己Z重要

z390076300

是啊,所以在这社会上混,就是要站好自己的岗,守好自己的一份净土Z重要了。

美啦美牙

是的,国企由其多,恨只恨自己没能力,只能进这种国企改制的私企。

天青水蓝

真的像很多朋友说的,录了也白录,交给领导又能怎么样,公司不会开除了,只会让领导认为我是一个“背后告密”的人,对自己没有好处。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载