装修讨论
成米乐 初中二年级
白云小鹤发表于 2016-09-13 22:08 帮邻居顶一下~虽然偶也在开工前,走访了几家先开工的邻居,可从来不会去精确拉尺。但开工中,确实碰到左邻右舍的直接跑进来,把我当小透明。点头、微笑啥也没有,就自己背着手进来转,然后把自家的施工队直接都叫 ...

谢谢哦!你也是顶琇国际城的么?

看看倒没有什么,只是量尺寸稍微有点😄,不过过了也没啥呵呵

HYCWXJ 硕士二年级

装修过程中,难免有这样那样的问题,就看施工方解决问题的态度了。

周小娟 为人民服务
成米乐发表于 2016-8-24 15:48 喜欢的厨卫感觉是介样的、介样的、介样的....

感谢分享,推送至家居频道焦点图

成米乐 初中二年级
HYCWXJ发表于 2016-09-14 01:20 装修过程中,难免有这样那样的问题,就看施工方解决问题的态度了。

是的啊!解决问题的态度蛮重要!

这个找平虽然目前解决了,但是家里像打补丁,心里还是不爽啊!

yunxiaobaba 禁止发言

内容被自动屏蔽

成米乐 初中二年级
America发表于 2016-09-13 21:49 找平验收收藏了,谢谢分享哦!

水泥砂浆找平验收的时候可以用到!

成米乐 初中二年级
周小娟

谢谢版主,谢谢版主!谢谢版主眷顾啊!

松鼠爱小兔 硕士一年级

楼主写得好好笑啊,定砖的过程

梅花桂香 小学五年级

成米乐 初中二年级
梅花桂香

selavey 博士二年级
成米乐

你要的这个灰色,雄楚大道欧亚达的唯美ld有。

科美暖通 小学二年级

楼主装修加油,遇到问题要多和师傅沟通哦~~~

成米乐 初中二年级
松鼠爱小兔发表于 2016-09-14 16:58 楼主写得好好笑啊,定砖的过程

成米乐 初中二年级

让所有凌乱都藏到柜子里面去吧!就是要这么多的柜子。。。

我家能打柜子的地方基本都打了柜子,以至于家里亲戚长辈、同学看了我房子后,都说:额,这个柜子是不是太多了,家里空间都占满了,显得家里好小!

老娘来了之后也是说:客厅的这个柜子不该打的,占了好大的地方!

其实我想说:老娘,咱这不是在农村啊,不是像农村地广人稀,不像家里有“三层小洋楼”(其实就是九几年农村的那种楼房);不像家里院子后面还有一个“两室一厅”的厨房.......东西可以随意任性的到处放!

但是在城市里面,就P大一点的地方,如果不多一点收纳柜子,家里Z后必然是一片狼藉!

好吧,好吧,上图,,,

客厅的柜子,中间的一块是挂电视机的,话说这个层板是可以推拉的,是不是看不出来可以推进去拉出来,呵呵,,,,,,木工师傅真的很不错,人也不错,每次有疑问问他的时候,他总是很仔细的跟我们讲解,认认真真的样子真的是蛮可爱的!哈哈,,,,,好像蛮喜欢用“可爱”来形容啊.....

次卧和主卧的衣柜设计方案是我修改了的,,

主卧柜子:

这是万工设计的,空间划分的很合理,空间利用也很自由

下面是我修改的,左上角是我参考的图,,因为考虑到子挂起来的长度没有那么高,所以单独给裤子加了一个空间,买一个裤架按上去,就很不错,这个设计方案牺牲了抽屉的空间,功能划分更细致一下!

当然裤架和抽屉收纳格的组合才是Z完美的,,,so,木工进场当天修改的时候,万工和舒对说接给我们做一个格子算了,算了,呵呵。。。。。。但是要辛苦木工师傅了,哈哈......Z后的结果是这样的

次卧的衣柜

下面的图是我修改的,考虑到宝的衣服很小,全部放抽屉里面,抽屉太大了,到时候翻出翻进不方便,所以想要加一些格子,放宝宝平时换洗的衣服,还有可以放一些小包包,,,,

但是我的这个设计方案不合理,因为次卧衣柜很大,要装3扇推拉门,按照我那个设计方案,抽屉貌似打不开啊,,,

经过修改后的Z终方案是这样的!

好吧,有事情有事情,等会在更小小工作间!!呵呵

本帖Z后由 成米乐 于 2016-9-17 15:19 编辑

成米乐 初中二年级
科美暖通

是的,是的,要多多沟通!

周小娟 为人民服务
成米乐发表于 2016-9-1 08:38 同户型业主参看设计——感觉...别扭昨天早上悲催的和成先生把在TB上买的东西送到房子,话说是爬了22F自 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

灵羽525 硕士一年级

给邻居顶一个 我是2期还是3期的 明年底才交房

成米乐 初中二年级
周小娟发表于 2016-09-19 10:52 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢版主!我会加油!

成米乐 初中二年级
灵羽525发表于 2016-09-19 15:02 给邻居顶一个 我是2期还是3期的 明年底才交房

谢谢哦!

我在低头画圈圈 初中二年级

非常能体谅楼主啊。我们家也是的。有些人来先跟你说话还好,有些一句话不说就去开我们的柜子,这摸一下,那摸一下,然后几分钟之后家里来了一帮人,到处参观。简直崩溃。然后还有些人总是去摇我们家的门看动不动,说他们家的门松动。我买的是几千的合金门他买的是几百的,能一样么,我都要哭了。然后经常有莫名其妙的人带尺子上门来量,拍照片,完全是观光客。我们家在刷漆,他们还到处走摸我们家的墙壁,然后我发火了,说你们这样影响我师父做事了,你们人太多了。我现在准备上岸了,每次过去一去就要关门,不然还会有乱七八糟的人来。奇葩的是要问你每一样家具多少钱,感觉是傻子一样,等你说多少钱,他还摇头,感觉自己很懂的样子,嘲笑你买贵了,不值这个价格,关键是他小东门买的东西能跟商场的东西一样吗。心累不解释,我只想让他们统统给我滚蛋

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载