装修讨论
America 小学一年级
成米乐发表于 2016-08-09 17:31 “血”“累”史!专业人做专业事是多么重要啊!!吊顶啊,吊顶,,,噩梦一样的存在啊!!

哈哈,确实 专业人做专业事

你知道的,呵呵 小学三年级

怎么跟啊?教教我

成米乐 初中二年级
你知道的,呵呵发表于 2016-10-06 23:27 怎么跟啊?教教我

精彩活动点开看一般是得意组织的活动!有你想参加的报名即可不过上次得意组织的方太活动好像已经结束了!看着看看别的他们组织的活动改比较给力

周小娟 为人民服务
成米乐发表于 2016-9-17 15:17 让所有凌乱都藏到柜子里面去吧!就是要这么多的柜子。。。我家能打柜子的地方基本都打了柜子,以至于家里 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

成米乐 初中二年级

慢工细活,刷油漆也不是一个简单的活计~~

油漆工进场已经有一段时间了,加之国庆节放假几天没有去房子里面看,各种忙碌,也没有时间写帖子,今天抽时间继续更。。。。。。

随着油漆工进场,刮灰,刷了腻子粉,家里就开始白白净净了,一下子好明亮了,油漆工—— 樊师傅做事很认真、很细致!每个边边角角都很认真的刮灰、手刷……

先看看我家柜子、柜门,猜猜是订做的还是油漆工刷出来的?

客厅一面墙的柜子,上色后,效果真的很不错哦!

柜子可以反光,哈哈,,,昨天测量窗帘的师傅过来看了我家柜子后,问我们家柜子是不是定制的?哈哈。。。被告知是现场打的后,一直夸我家柜子打的很好哦!柜门摸上去很光滑!

一直以为刷油漆是很简单的事情,这段时间一路看过来才发现真的不简单!!

墙面工程:

先刮灰,然后刷腻子粉,因为铲了保温层后墙面不平整,所以刷腻子粉也不简单!

刷腻子粉也是补缺的过程,边边缝缝的补合,像柜子与墙面的缝隙,石膏板与石膏板之前的缝隙,台面和墙体的连接处……等等都是刷腻子粉的过程补合!

也因此,在刷油漆之前要先把飘窗台啊,各类台面都装好!封阳台也要先安装,至少要把框架搭好,油漆工师傅可以把沟沟缝缝都修补好!

等腻子刷了,各个地方的角落、沟沟缝缝修补好后,家里就不一样了!

柜子工程:

我家柜子、柜门全部都是木工现场打的!所以油漆工的工作量也是蛮大的!

柜体、柜门先刷底漆,刷底漆后补钉子孔!

这个工作之前要贴报纸!!!

啊啊啊,,,之前觉得报纸是个废品,结果装修的时候要找地方买废报纸,价格不用说,还得去垃圾站点,呃呃呃,,,那味道啊,那味道啊!真心不是说嫌弃,关键是我有胃炎,遇到刺激的味道就会呕吐!!!

看看我家师傅贴的报纸:呵呵,,,真心怀疑樊师傅是不是也有强迫症,哈哈,,贴的整整齐齐!明天我得去问问他会不会是处女座?哈哈…..做事情真的是一丝不苟的!贴报纸是保护刷了腻子粉的墙面以及免漆板的柜体,然后就是让不同颜色的油漆喷涂的时候不会混淆!

木工把柜门装好后,油漆工进场在把柜门下下来,喷完漆后在安装上去!

大面积的柜子还好说,,像这种有层板的柜子刷油漆喷漆真的是麻烦!你看着报纸贴的,,,哈哈,,,

柜子柜体都喷涂好后!墙面还要在打磨一遍,墙体,墙顶都要在打磨一遍,然后才是刷乳胶漆!!!听着都好麻烦啊!樊师傅真的好辛苦啊!国庆节没有休息!一搞加班到晚上!我们早上去房子他在里面,晚上有时候有事过去他也在里面!真的是蛮辛苦!

Zzmonkey 初中三年级

做的是镜面油漆吧,蛮好!

成米乐 初中二年级

是的啊!半亚光

成米乐 初中二年级
Zzmonkey发表于 2016-10-08 20:05 做的是镜面油漆吧,蛮好!

是的啊!半亚光😄

唐纳德2003 博士二年级

裤架是Z没用的设计

抽屉是Z实用的设计

成米乐 初中二年级
唐纳德2003发表于 2016-10-09 09:35 裤架是Z没用的设计抽屉是Z实用的设计

呵呵还没有体验

周小娟 为人民服务
成米乐发表于 2016-9-13 15:15 找平验收的方法,和出现找平不平的补救办法!上次写了找平,师傅贴防水胶的用心真的很让人意外!很庆幸 ...

易高装饰 家居认证商家

内容被自动屏蔽

梦里的水乡 硕士二年级
成米乐

学习收藏了。

成米乐 初中二年级
易高装饰发表于 2016-10-09 11:38 恭喜LZ帖子上首页

成米乐 初中二年级
梦里的水乡发表于 2016-10-09 11:55 回复 成米乐 的帖子学习收藏了。

嗯嗯希望对你有用!

成米乐 初中二年级
周小娟发表于 2016-10-09 10:03 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

非常感谢版主哦!是我坚持写下去的动力啊

周小娟 为人民服务
成米乐发表于 2016-9-27 18:19 “血”“累”史!专业人做专业事是多么重要啊!!继在TB上买吊顶材料之后,以为就结束了!But,这仅仅只是开 ...

America 小学一年级

柜子打的不错

浪形 禁止发言

内容被自动屏蔽

liudan 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口