装修讨论
成米乐 初中二年级

目前觉得还可以吧!接触多的是项目经理和设计师,觉得他们还不错,至于公司没什么概念哦!

成米乐 初中二年级
沌口2宝滴心发表于 2016-09-23 10:54 搂主感觉YG家怎么样?我觉得也蛮喜欢她家地短我个报价吧,谢谢!

什么报价?我们家的么?没有电子档哦!价格好像涨了,我们是去年签的合同

成米乐 初中二年级
tina_gong919发表于 2016-09-22 07:46 那相当划算,我问的都是7折。

我自己在商场问也是七折多刚好上次得意组织活动,觉得价格可以就定了!

天线q宝宝 大学四年级
成米乐发表于 2016-9-6 18:35 找平——打完柜子后找平应该注意什么?话说我家木工已经完工还没有传照片,呃呃呃,太忙了!!!今天已经 ...

楼主,我才知道柜子下面要刷一圈防水胶啊。木工师傅没有提,自流平师傅也没提。我问他们会不会腐,他们竟然都说没问题。我家先做的木工,后做的自流平。。。没有刷防水胶555

沌口2宝滴心 高中三年级
成米乐

谢谢啦!

成米乐 初中二年级
天线q宝宝发表于 2016-09-23 11:27 楼主,我才知道柜子下面要刷一圈防水胶啊。木工师傅没有提,自流平师傅也没提。我问他们会不会腐,他们竟然都说没问题。我家先做的木工,后做的自流平。。。没有刷防水胶555

自流平应该还好吧!薄些水泥砂浆找平厚很多,并且后期还有洒水所以加一层防水胶隔一下你那个应该没问题!

活好当下 小学六年级

客厅的柜子一看就很大气

成米乐 初中二年级
活好当下发表于 2016-09-25 10:48 客厅的柜子一看就很大气

呵呵应该还行!

周小娟 为人民服务
成米乐发表于 2016-9-5 20:33 教训!不要随便在TB上买吊顶材料!因为我家厨卫本身比较小,加之卫生间还做了干湿分区——作死的节奏!看 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

成米乐 初中二年级
周小娟

谢谢版主!还有后续啊,,血泪史啊!!!现在就更!!!

成米乐 初中二年级

“血”“累”史!专业人做专业事是多么重要啊!!

继在TB上买吊顶材料之后,以为就结束了!But,这仅仅只是开始!只是开始!

成先生很忙,真的是很忙!每次都是催啊催,还没出门就说:快点快点,我还有事!

中秋节来的时候,我回娘家了,成先生准备好找他家里人帮忙装吊顶,趁中秋他有时间!

结果:

一大早,电话连连,亲戚去拿装吊顶的工具,成先生也赶着去房子了,而我回娘家了!

……

中午的时候,和成先生微信聊,他说:没有搞好,搞的乱七八糟!然后我打电话他挂了!

晚上我回武汉,他接我,说,只装了卫生间,厨房没有弄,搞到了三四点,并且搞的乱七八糟,,,然后叫我明天去看,然后看怎么搞!!

第二天去房子后,看到的是(哦,忘记拍照片了!):

吊顶边条没有贴紧墙面,有很大空隙!

角落需要切割的扣板切的尺寸不合适,小了很多!

然后成先生偷偷跟我讲:因为铝扣板没有装好,不平整,直接在吊顶里面用水泥块把扣板压着,用水泥块把扣板压着!对的,就是压着!!!

当时我的内心…….真心不好形容!很儿戏,很儿戏,好不好!!有一种像是过家家搭房子的感觉,,,

我用标尺往铝扣板上顶了几下,哐、哐、哐的响,铝扣板直接被顶起来半边!!!

你们能想象我当时的心情么?

好吧!成先生又开始烦烦烦烦…….搞的好像我做了错事!又在不停的叨叨:我冒的那么多时间搞这些事,一上班我就会蛮忙!真是心里烦!!吧啦吧啦……

哎!没法,遇到这样的人有个么斯办法!如果只是抱怨,不想办法解决又能怎样,,,虽然我当时真想跟他大吵一架!但是想想,他也确实忙,谁让我们是穷人,要边赚钱边装修咧!!只好压住心里的火气跟他商量,去665仓库那边看看铝扣板…我们跑了几家,都嫌弃我家小了,并且我家厨房材料已经买好了,更加不愿意!Z后的结果是我们在一家实体店看中了一款铝扣板,成先生也在TB上找到了装吊顶的工人,顺便再他家买了我们看中的那一款铝扣板……

Z后就是预约安装了!一大早,师傅就拖着吊顶的材料,从白沙洲骑着电动车过来了!(感觉白沙洲是好遥远的地方!)

话说他们家的材料比我在TB上买的材料还是要好一些,价格差不多!但是龙骨和扣板都要厚一些,,,,

开始安装了:师傅是先量尺寸,然后切割,,,,(不像成先生说的:亲戚是直接就开始装,尺寸都没有量,直接开搞,以为和老家那种简单的吊顶一样,,,结果,,悲剧了!!)

当时好喜欢卫生间这一款吊顶!真想把厨房买的吊顶材料也换掉!忍了忍,还是算了,本来就浪费了好多钱了!哎!!这次也只能将就了!!!

话说:装吊顶的帅哥师傅还买了一瓶绿茶我喝,哈哈!!真的好好!!一般工人到我家装东西,成先生都会买水给工人喝的!呵呵,,,这次反过来了!!不过后来成先生过来也买了水给他们!

装吊顶是两个师傅!一个负责卫生间,一个负责厨房!卫生间贴好,等胶水干的时候,和师傅聊天,聊到风暖浴霸,师傅问我买的什么灯,我说是奥普的,,,他说:可能装不了!帮我看了之后又量了吊顶高度,说:装不了!

纳尼!装不了!!当时就蒙菜了!

成先生很早就在TB上买了,做活动700多,买的风暖送厨房的灯!居然装不了….我给成先生打电话:说你买的灯装不了!他说装的了,之前他们装吊顶试了的,可以装!!我转述给师傅后,师傅又量了一遍,说装不了,灯的厚度太厚了,我看了哈说明书:需要吊顶夹层高度>200,结果我家吊顶夹层高只有170…….师傅还特意把灯拿过来帮忙试了哈,说除非灯不装在龙骨上,直接顶上去就可以!但是这么重的灯不装在龙骨上面,会很危险啊!!

成先生过来和师傅沟通后,只能叫师傅帮忙重新做,把吊顶下移,牺牲了层高!哎!果然是又小又矮的卫生间啊!师傅人不错,没说什么就帮忙我们重新搞!!

专业人做专业事,真都很重要!!

师傅装扣板的时候,扣板不平都是不停的调整龙骨、吊杆、三角龙骨,直到扣板装上去平平整整,卡上去刚刚好!!!

球型身材 大学二年级

哈哈! 我也是网上买的铝扣板。。。 龙骨是装修师傅帮着抗上去的,我家住20楼....

周小娟 为人民服务
成米乐发表于 2016-9-8 18:14 异型,异型!阳台柜,浴室柜,都是异型!因为木有钱,so选了小户型,当时觉得还好,异型能够接受,等到 ...

成米乐 初中二年级
球型身材发表于 2016-09-28 09:31 哈哈! 我也是网上买的铝扣板。。。 龙骨是装修师傅帮着抗上去的,我家住20楼....

Z开始准备叫亲戚帮忙装的所以是自己买材料搬材料没想到,想的太简单了!说多了都是泪啊!

周小娟 为人民服务
成米乐发表于 2016-9-6 18:35 找平——打完柜子后找平应该注意什么?话说我家木工已经完工还没有传照片,呃呃呃,太忙了!!!今天已经 ...

天天德运 小学六年级

第一次看到防水胶啊,这个有用么?

你知道的,呵呵 小学三年级

怎么我买的方太那么贵呢?跪求方法。

易高客服 家居认证商家客服

方太买的好划算呢

成米乐 初中二年级
天天德运发表于 2016-10-02 10:05 第一次看到防水胶啊,这个有用么?

不知道有没有用!呵呵不过有总比没有好哈

成米乐 初中二年级
你知道的,呵呵发表于 2016-10-05 08:11 怎么我买的方太那么贵呢?跪求方法。

跟得意得意的活动不错哦!

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载