意粉咵房
yyh819 小学五年级

我不想住小的商品房,租出去买的复式顶楼二手房,就是想住大房子,住了一年不后悔。爬楼真心还好,可能是年轻人吧,孩子都是自己上楼

残释 博士后

不要买,他们老了爬不动了咋办?带个小孩也是困难

奥莉薇亚 小学四年级

算啦吧!我住复式,天天上下自己屋里的楼梯都嫌累。。。。

LIUJING8441 博士一年级

楼梯的顶楼复式很不好卖,我妈同事挂中介很久才卖,还有一个朋友顶楼复式卖了换电梯房。

W?x?p 大学三年级

这么低爬哈还好

yxk 初中三年级

这种房子关键在楼层 你现在想锻炼 在年纪大了点 还爬6 7层 平时买点菜 拿袋米 拧胡油 年轻人都累

dorisJue 大学四年级

不要买,每天爬还是其次!你试哈夏天买个西瓜上楼,那才叫受罪!累死人不说还热死人!年纪大的能爬几天,现在说的好,等真的住进去了谁受得鸟!

独享清欢 小学六年级

我买的是顶层,斜顶。楼下是一百四十多个方,楼上是不算钱的,要自己做现浇。我们去看房时是夏天,爬上去时蛮热,但往阳台上一站,湖风一吹很舒服,就决定买了。不像你们说的热啊

青风花羽 大学一年级
感恩的心2015发表于 2016-08-13 07:46 我这个是楼上楼下都算面积的,约70平+70平,加送的面积大约160,无斜顶,哎,纠结啊

60+60,有电梯,别的都没了

yunche 小学三年级
萌萌哒阿拉蕾发表于 2016-08-14 13:54 我们家现在就是住这种,6.7楼还加个8楼露台,我老公现在天天琢磨办法怎么卖掉换房,爬楼倒不是多大问题,在父母乐意爬楼的情况下,发愁的就是搬东西一碗都是他搬,累死的,旅游回来几个大箱子都是他的活{:bo ...

位置哪里?多少钱

感恩的心2015 初中二年级
yunche发表于 2016-08-14 17:26 位置哪里?多少钱

你也要买吗

元宝妈妈 硕士二年级

没有电梯的建议你不要买!尤其是父母住,不是年轻人住。爬楼梯真是累,等你父母年纪大了,或者你以后有孩子了,孩子小的时候抱着上下楼,就有的受了!

yunche 小学三年级
感恩的心2015发表于 2016-08-14 17:28 你也要买吗

有合适的话,想卖掉一套,买这个

元宝妈妈 硕士二年级
感恩的心2015发表于 2016-08-13 08:15 现在整个武汉集资电梯,只有两例,想普及开来,不知道是哪一年的事情咯

哪两例啊?

元宝妈妈 硕士二年级
一季草发表于 2016-08-13 08:24 其实想开了,也没什么,爬楼梯其实也是有益的事情,不是坏事,唯一就是不适合家庭成员有轮椅或者推车需求的

我当时家里也觉得爬楼梯可以强迫自己锻炼。后来后悔了。尤其是我父亲后来生病,每天下楼再回家,你不懂那种痛苦啊!后来我爸爸就很少出门了,人就慢慢心情不好虽说我爸爸那个是癌症,本来就活不长,但是我总觉得如果住的的电梯房,或者底层,方便他出门散心,肯定会活的要长一点。

天青水蓝 大学一年级

老人住不推荐啊!爬的累,过70岁后,那身体

夏抱抱 小学六年级

没电梯不要买,好热,而且爬楼累,我们家就是7楼

夏璐璐 高中二年级

买不得啊,特别是老人住

元宝妈妈 硕士二年级
花——火发表于 2016-08-13 14:17 过个一二十年这种六层楼的房子肯定比高层贵

这个我也觉得,但是爬楼真心累!

斯小斯 大学二年级

怎么说。如果生活配套搞好了,不用经常在家上上下下,不怎么下楼还行。比如买袋米。夏天搞二个瓜。会很嗨的。

上一页
11/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载