意粉咵房
mxchzh1349 小学五年级
感恩的心2015发表于 2016-08-13 07:01 看了很久的房子,结果老爸老妈看中了一套多层复式,执意要买,6-7楼,每天爬上爬下,以前住过这种房子的人建议我不要买,顶楼热,爬楼累,还可能漏水,可是爸妈居然还高高兴兴地说,我们爬,锻炼身体啊!晕死了, ...

我这种的绝对比单纯复式划算,买6楼90平,送7楼90平,7楼层高6米,可以做两层,相当于买一层得三层,关键是还有电梯,有兴趣可以联系我13135643431刘

mxchzh1349 小学五年级
感恩的心2015发表于 2016-08-13 07:46 我这个是楼上楼下都算面积的,约70平+70平,加送的面积大约160,无斜顶,哎,纠结啊

那就不划算了,一般复式都是只算一层面积的

米米的夏目 硕士三年级
kkunyoo发表于 2016-08-13 07:52 我们跟你们一样,6楼两个房➕一个厨房➕一个厕所,一个阳台,7楼两个房➕一个厕所:heavy_plus ...

好扎实啊。。。

米米的夏目 硕士三年级
感恩的心2015发表于 2016-08-13 07:54 谢谢你的建议,这是真真切切的体会,纠结中,心好累

其实每个人心中都有个梦想。。。。既然是你父母的心愿.....你大可不必烦恼。。。随缘吧。。。不然会造成遗憾。。

爱笑的天使~ 博士后

年轻人还好,老年人爬起来非常吃力

家得乐 小学三年级

不要买顶楼~肯定漏水 全国都一样不漏水的很少很少很少

灵羽525 硕士一年级
感恩的心2015发表于 2016-8-13 07:01 看了很久的房子,结果老爸老妈看中了一套多层复式,执意要买,6-7楼,每天爬上爬下,以前住过这种房子的人建 ...

现在爬的动不代表以后爬得动 我们之前小区也是好多中年人买 现在都全部重新置业了 老了不想动都不下楼 很不方便

天堂魔鬼 分区版主

房屋质量是一方面 可以看看下雨是不是漏水

爬楼梯确实累 装修的费用也好点

房屋总价应该低 再就看看小区环境是否好

mrgl521 硕士一年级

其实可以,我家就买了一套顶层复式,也不热,还有个小型的私家花园的,可以种种菜之类的!现在的楼顶防水隔热做了至少三层!

三叶虫000 初中一年级

没有电梯很辛苦,现在我们小区的二手房,没有电梯的复式楼和有电梯的复式楼价格差1000多的样子,有电梯的好卖的多,没电梯的复式楼6、7楼真是要命。我自己住的11复12的复式楼,有电梯。复式楼赠送面积大,当时我是200平米建筑面积,公摊20,送3个露台,每个露台差不多12个平米,基本就抵消了

dan2010 高中一年级

我家也是复试顶楼6和7,现在每天一家三口住顶楼房间开空调很舒服,就是要花点电费。特别是清早睁眼看着天空的云彩很舒适。

嗯丶谢谢 高中三年级

如果自己住就可以买,如果老人住不要买。人往老了走真滴是身体不行了,不服不行。到时候上上下下他们也不方便,你也操心。

yunche 小学三年级
小xiao宝发表于 2016-08-14 22:58 老人住必须得电梯,而且就算有电梯Z好也不要太高,长住的总有个万一...停电了呢。而且顶楼夏天热,这个倒是有空调可以补救,顶多多花点电费我觉得还好,但是漏水那就真的是无解的!!!!慎重!!!!我舅舅的房 ...

舅舅爬不动,小姨去买房,你搞错了吧

azurelee2007 大学一年级

千万不要买,我家就是爬死了

镭风 高中二年级

是我就买了,南北通透

Nana宝宝611 小学六年级

前面老人的问题大家都说了,我只想问你结婚有孩子没?你知道孩子小时候出门要带多少东西吗?一个小推车就20斤,还不说其他的。每天都要出门溜达啊,一天绝对不只一次啊,到时候每趟三四十斤来来回回上上下下,你觉得可以接受吗?要不就一直不让孩子出门在家憋着你可以接受吗?

另外,你想集资装电梯,一楼二楼三楼的表示都不需要,四楼的想想要付的钱也咬咬牙决定走上去。放心,没人跟你集资装电梯。你自己直接装一部的另说

一般顶楼复试就比正常的四楼三楼贵一点点,既然是两层,为什么不贵两倍。很简单,价值决定价格,说明就只值那么多钱。想着买着就赚到了多少多少平米的还是太天真啊

RareSpace 博士一年级

热死,太高,买了就会后悔,年纪大了后根本爬不动

ykk 大学一年级

家里人多还行

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠