意粉咵房
石头丫头宝贝 初中一年级

千万不要买,楼顶温度到夏天根本不是人住的,温度起码比楼下高5度,冬天冷死,夏天热死,爬楼累死

dinglei808 博士后

又热又累又容易漏水。往年纪大了走、每天在家爬上爬下都很不方便。以后添孙子或者孙女小孩子去哪里玩也不安全

assen920 小学六年级

我觉得年纪大了爬楼不是累不累的问题。我大姨身体一直不错,后来年纪大了,膝盖磨损,这个无法治愈的。家住4楼,爬楼那叫一个痛苦。。。年纪大的还是考虑电梯楼吧或者三楼及以下爬爬。

may110 博士二年级

老了爬到蛮吃亏

年轻人住还可以 我喜欢这种 梦想的大露台

最爱茉莉花 小学二年级

多层复式楼有电梯才完美,可惜这种六层电梯多层三环内都很少,三环外其实也不多,估计开发商不愿意建设这种户型,买到等于赚到,未来稀缺

祝安可 高中二年级

我好喜欢复式,楼主看的是哪滴的啊

xiaopihai 小学五年级

不要买,我爸妈家复式,六楼七楼加赠送的面积有三百六十多平方,年轻人爬爬还行,我妈生病的时候,我和老公每天背着爬上爬下,顶楼容易漏水,我家已经修了一次了,顶楼也比较热,至于楼梯房安电梯,太难了,社区已经协调二次了,每次字都签了都没下文了,我爸妈都买了个两房的电梯房马上要搬家了

jer120 小学四年级

主要就是顶层夏天热 怕漏水 Z重要的是你买多点东西提上楼直接累瘫了好吗

天山向日葵 初中一年级
sunhome77发表于 2016-08-13 07:44 确实,订套楼梯,Z便宜的也要2万了

同感!楼梯真贵。便宜的又看不上

yf应风 小学六年级

老人不要住爬楼梯的房子,我爸妈就说要换电梯房,说老了爬不动了

redsweets 博士二年级

太高,不要

兰卿zoe 高中一年级

买了复式正在装修,真是烧钱,不过父母大概是看中面积大户型好,顶层复式一是容易漏水二是超级热,如果实在不愿意买,今天这样天气挑个中午带爸妈多爬几趟,感受一下,可能就打退堂鼓了

感恩的心2015 初中二年级
祝安可发表于 2016-08-14 14:38 我好喜欢复式,楼主看的是哪滴的啊

转给你把

兰卿zoe发表于 2016-08-14 14:53 买了复式正在装修,真是烧钱,不过父母大概是看中面积大户型好,顶层复式一是容易漏水二是超级热,如果实在不愿意买,今天这样天气挑个中午带爸妈多爬几趟,感受一下,可能就打退堂鼓了

你也买了啊,你不怕吗

xiaopihai发表于 2016-08-14 14:40 不要买,我爸妈家复式,六楼七楼加赠送的面积有三百六十多平方,年轻人爬爬还行,我妈生病的时候,我和老公每天背着爬上爬下,顶楼容易漏水,我家已经修了一次了,顶楼也比较热,至于楼梯房安电梯,太难了,社区已经 ...

如果加装个电梯还是很完美的

浅色枫 大学四年级

根本没人愿意接盘的

米妮726 大学四年级

哪里房子啊?多少钱

人贱有天收 高中三年级

不错

心心相印1108 博士一年级

建议不要买顶层复式,完全是鸡肋

vissca 超级意粉
感恩的心2015发表于 2016-08-13 08:27 有电梯的复式,好高级

那应该叫花园洋房吧

上一页
9/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载