生活杂谈
凡凡127 硕士三年级

好脏,容易导致皮肤病

大力丸纸。 高中三年级

一脸黑线

吉嘞特 大学二年级

搬出来住啊。。。我也不愿意跟我父母一起住!不过我妈对用电这块很大方,生怕她儿子和她媳妇热岛了,26还嫌冷气不大,打到22...可我们偏偏都是阳虚体质,反而每天深夜被冻醒,没办法家里就一台3匹的柜机。房间倒是有台分体的,因为用的不多(好几年都没用),不是那么制冷了。。。

小歪牙 小学六年级
结果——呢发表于 2016-08-18 20:18 懒得扯就让老公出面,挺好的

指望他,见鬼了!几天没行动,刚吃了饭,我给他使眼色,他视而不见!我就去拖那个席子准备丢到门外(一拉才晓得麻将席子有几重!)他看我拉不动,就过来制止!我们抢了几个回合,中途穿插吵了几句,我都是咆哮的!公婆在房间看电视的人也被惊动了,公公跑出来说了一句:家门不幸!!!我还,嫁到你屋里老子真的是不晓得作了么孽!真是醉了,为了一床破席子,我成了他屋里的公敌!不想过了!

小歪牙 小学六年级

老子喉咙到现在都是疼的,重点是我拖不动,我说你跟老子有本事今天晚上么睡!!!他就像保护文物样的守在旁边!我脑筋里突然灵光一闪,老子冲起来拿了一把剪刀,对着席子剪!他马上过来拦截,还说这不是我的,我没权干涉!我问候你屋里祖宗十八代额,老子边骂边剪,他的手被搞流血了,松了手!

阳光1.5 高中一年级

不能为了破席子,伤了夫妻间和气。建议买一床席子给老人,然后把捡回来的丢掉。这种肉体贴身物品,夏天都是汗侵到席子里面,还是不要用了。给老公讲道理,家里条件再差也不能捡这种东西。捡瓶子剪报纸卖钱都比这个捡席子用要好。

小歪牙 小学六年级
阳光1.5发表于 2016-08-18 22:04 不能为了破席子,伤了夫妻间和气。建议买一床席子给老人,然后把捡回来的丢掉。这种肉体贴身物品,夏天都是汗侵到席子里面,还是不要用了。给老公讲道理,家里条件再差也不能捡这种东西。捡瓶子剪报纸卖钱都比这个捡 ...

我算是看透了

q小伟子p 小学三年级

遇到这样的婆婆 也是蛮头疼的啊

小小贝壳圆圆月 硕士二年级

这两老的真会找事!

小歪牙 小学六年级
小小贝壳圆圆月发表于 2016-08-18 23:27 这两老的真会找事!

我拿剪刀剪席子,他拍着胸口要我冲他心脏捅

小歪牙 小学六年级
阳光1.5发表于 2016-08-18 22:04 不能为了破席子,伤了夫妻间和气。建议买一床席子给老人,然后把捡回来的丢掉。这种肉体贴身物品,夏天都是汗侵到席子里面,还是不要用了。给老公讲道理,家里条件再差也不能捡这种东西。捡瓶子剪报纸卖钱都比这个捡 ...

他们死活不听!我现在为了席子和他们一家决裂了,想想也是悲哀

这么恶劣的公婆!还好我公公死了,婆婆活着也相当于死了!没这麻烦!完全不能住一起!

小歪牙 小学六年级
小小贝壳圆圆月发表于 2016-08-18 23:35 这么恶劣的公婆!还好我公公死了,婆婆活着也相当于死了!没这麻烦!完全不能住一起!

拍胸口的是我老公,一个眼里只有父母,没有妻儿的贱人!

那老公也太不懂事了!三个人欺负一个人,走吧,出去住段时间,啥时候老人走了,再回来!

小歪牙 小学六年级
小小贝壳圆圆月发表于 2016-08-18 23:40 那老公也太不懂事了!三个人欺负一个人,走吧,出去住段时间,啥时候老人走了,再回来!

他太让我心寒了,我不想让他为难,和他父母正面冲突,他当我说的话是放屁!我今天行动了,他还冲锋陷阵,慷慨就义的感觉

月色如墨00 初中一年级

偷偷剪断几根线,一哈就散架啦

小歪牙 小学六年级
月色如墨00发表于 2016-08-18 23:47 偷偷剪断几根线,一哈就散架啦

老公看到我剪,誓死捍卫!

和伢串通,说伢用了身上痒,多挠几个红印子,然后你再借机发脾气,丢他。

小歪牙 小学六年级
月色如墨00发表于 2016-08-19 00:01 和伢串通,说伢用了身上痒,多挠几个红印子,然后你再借机发脾气,丢他。

经过我刚才的暴力制裁,老公光荣负伤,我跟伢洗澡的时候,听到两个老的让他拿去丢了

成功就好。

上一页
20/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载