生活杂谈
绎溪 初中三年级

我觉得好惊悚

小歪牙 小学六年级
格格米发表于 2016-08-17 16:32 你家公婆穷疯了吧,有那么穷吗

普通工人退休,两个人加起来6000➕

黯夜小妖 博士后

真狠

只爱兔兔 硕士三年级

一个人冲水的时候,另一个人搓泡子!我能说我不厚道的笑了吗?

吃货要减肥 硕士二年级
小歪牙发表于 2016-08-16 14:29 公公在厕所用洗衣粉刷了个把小时,刷完了,热得不行,洗了个澡

洗这浪费的水估计都够买个新的了

女王大人930 小学三年级

这日子过得太抠门了

西瓜季、 大学四年级

我以前的婆婆比这更那个,家里像收废品的,图便宜一天可以跑四家超市买特价产品,还是有免费班车的,菜场买菜也是买歪瓜裂枣(便宜)水果买差不多烂了的,经常买很多回放坏了过期了也吃了用了,夏天一盘菜馊了很大味了,直接一个人吃了,对孩子也抠,生病了也舍不得钱,连奶瓶都舍不得买,还要用别人用过的(很多年了)还好现在离了,不然我也疯了

格格米 高中二年级
小歪牙发表于 2016-08-17 16:35 普通工人退休,两个人加起来6000➕

退休金也还可以了,不至于这么节约吧,都这个年代了,公婆不是自己的亲爸亲妈,还说不得,习惯也不是一时能改变的,我要是你估计快疯了

kathyhanyu 博士后

要是我吖捡的是不会用的。这重的东西,刷干净不容易,应该没刷就丢

swatxj 博士二年级

yan、咪咪 硕士一年级

真是恶心,穷疯了吧,也不怕得病

莴苣小公主 大学三年级

好夸张。。赶紧丢了。。赶紧跟老公汇报。。还好我老公有洁癖。。

燃烧吧青春 大学四年级

哈哈

sopo 大学三年级

呵呵,太节约了

小歪牙 小学六年级
只爱兔兔发表于 2016-08-17 16:37 一个人冲水的时候,另一个人搓泡子!我能说我不厚道的笑了吗?

你能想象婆婆对我说出这个的提议的时候,我的内心有多复杂吗,真是醉了

小歪牙 小学六年级
吃货要减肥发表于 2016-08-17 16:39 洗这浪费的水估计都够买个新的了

AMO. 硕士三年级

这。。。。。。。。。。。。真的好无语啊

樱樱女王 小学六年级

我公公婆从来不节约,空调24小时开,一天三次澡,洗澡一小时,沐浴露一个月700ml,大瓶,不说了,我肉痛

ggyyde77 得意陪审团

节约就算了,捡垃圾不能接受

小歪牙 小学六年级
樱樱女王发表于 2016-08-17 17:13 我公公婆从来不节约,空调24小时开,一天三次澡,洗澡一小时,沐浴露一个月700ml,大瓶,不说了,我肉痛

有洁癖? 我家公婆开始如厕后手都懒得洗,后来我嫌他们脏,不让他们抱伢才改了这多年,他们一家三口晚上从来不刷牙,就我和我伢晚上刷牙

上一页
8/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载