意粉咵房
290447145 大学三年级
新的一天

可悲的傻逼··· 你被那么多人骂 活成这样,你家里人知道吗

新的一天

你爹妈辛辛苦苦赚钱 给你读书 怎么就成这样了呢? 别一天到晚做井底蛙····傻缺··

wh2rhyme 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

wh2rhyme

你看不出来 这链家的置业顾问?

新的一天 初中三年级
290447145发表于 2016-08-19 09:40 回复 wh2rhyme 的帖子你看不出来 这链家的置业顾问?

活计!你是不是男人啊,自己搭的白又算数,还有脸回帖

TOM79 高中二年级
新的一天

楼主,傻X是不是人家水晶,当代没有给房源你们链家,就不停的黑啊

TOM79 高中二年级
新的一天

人家当代开盘卖多少关你鸟事啊。你心里是不是不平衡啊

新的一天 初中三年级
TOM79发表于 2016-08-19 09:52 回复 新的一天 的帖子人家当代开盘卖多少关你鸟事啊。你心里是不是不平衡啊

你他吗才是啥比,劳资这个帖子里讨论是万科红郡和新世界,是个啥比水晶业主非要说当代开盘16000,你个比眼睛长到出气的?

新的一天 初中三年级
290447145发表于 2016-08-19 09:13 回复 新的一天 的帖子可悲的傻逼··· 你被那么多人骂 活成这样,你家里人知道吗

人咧,个板嘛,怂货你还有脸啊,你以后莫在得意混了,怂包水比一个!

内容被自动屏蔽

新的一天

傻逼,把你号码私聊 发给我 我联系你 这怕么司,你Z好不是置业顾问,傻逼,链家已经臭了

新的一天

早知道当初把你射墙上··

新的一天

傻缺活成这个熊样 还有脸见父母?

新的一天 初中三年级
290447145发表于 2016-08-19 10:28 回复 新的一天 的帖子早知道当初把你射墙上··

只会嘴劲的软子

新的一天

来来来 你把你号码告诉我 老子Z讨厌被房中介打电话 你把你号码告诉我 我用座机打给你

新的一天 初中三年级
290447145发表于 2016-08-19 10:41 回复 新的一天 的帖子来来来 你把你号码告诉我 老子Z讨厌被房中介打电话 你把你号码告诉我 我用座机打给你

你又充大佬,又搞的像Z牛逼的Z有量的,我发现你喜欢说大话办小事,上次的事还冒解决你又想莫样?

公式哥 初中三年级

看评论看的忘记主题是啥了

新的一天

有版样 就把你号码告诉我 没版样就算了 你也就这点本事,知道为什么这么多人骂你不?自己反思哈···不过你活成这傻样也很正常

新的一天

如果是链家的傻逼 就算了 傻帽··

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载