意粉咵房
新的一天 初中三年级
liuxiaooooo发表于 2016-08-18 08:27 水晶附近没有链家,只有几家一般的中介所,我去年就是通过附近中介买的,当时有不少房子在这里成交,楼主不要太死板,现在水晶不是流动少,而是一房难求,这边附近企业多刚需很大,很多业主都捂着等地铁有轨还有永旺 ...

呵呵,水晶是江夏户口,对口7公里外的藏龙小学!地铁离水晶有800多米,永旺的地址还没有定论,买房人也不是傻子!

新的一天 初中三年级
liuxiaooooo发表于 2016-08-18 08:36 顺便提一下,水晶对面的当代国际城马上开盘精装修15000到17000,今年一月份才8700到10000,半年不到差不多涨了7000,不要说没人买,一堆人等着呢

当代又被你拖高了4000,呵呵,我问当代置业别人明明说的是13000左右

hxsl 大学二年级

在这里买房就是图个方便,像我在附近上班,武昌有一套房,在这附近上班再买一套也不贵,而且不是所有人都那么在意户口,永旺在佛祖岭这里已经经过官方证实了,你不会没听说吧

新的一天 初中三年级
liuxiaooooo发表于 2016-08-18 08:49 在这里买房就是图个方便,像我在附近上班,武昌有一套房,在这附近上班再买一套也不贵,而且不是所有人都那么在意户口,永旺在佛祖岭这里已经经过官方证实了,你不会没听说吧

官方并没有证实,你可以去武汉规划局查看

还有买不在乎户口??不在乎小学??

那为啥学区房那么多人抢?

hxsl 大学二年级

当代国际城你确定13000买得到?呵呵

新的一天 初中三年级
liuxiaooooo发表于 2016-08-18 08:49 在这里买房就是图个方便,像我在附近上班,武昌有一套房,在这附近上班再买一套也不贵,而且不是所有人都那么在意户口,永旺在佛祖岭这里已经经过官方证实了,你不会没听说吧

你不在乎户口,别人有小孩的总要考虑读书吧,水晶读书是个大问题啊

新的一天 初中三年级
liuxiaooooo发表于 2016-08-18 08:53 当代国际城你确定13000买得到?呵呵

这么说吧,当代二月份是9600的均价,现在到13000,涨幅百分之35,

保利时代二月份是16000,预计下次开盘在21000左右,涨幅百分之31

你觉得当代有可能到17000吗?

hxsl 大学二年级

我发现你这人真是,啥都不懂你就在这乱叫,你自己实地去看看吧,不要只活在自己幻想中,我没必要和你争论了,Z后说一句当代国际城如果只要13000,你给我来两套

新的一天 初中三年级
liuxiaooooo发表于 2016-08-18 09:01 我发现你这人真是,啥都不懂你就在这乱叫,你自己实地去看看吧,不要只活在自己幻想中,我没必要和你争论了,Z后说一句当代国际城如果只要13000,你给我来两套

我说话都是以数据和逻辑分析为前提,倒是你没证据,没分析随口打哇哇,希望你出去调查调查,不要活在自己的世界和想象里,Z重要的是不要拿自己的想象来误导购房者!

hxsl 大学二年级

搞笑,我住在这里难道不比你清楚?你那什么数据逻辑,呵呵,放心,待会儿会有人来打你脸的

来自火星的大象 小学六年级
liuxiaooooo发表于 2016-08-18 09:01 我发现你这人真是,啥都不懂你就在这乱叫,你自己实地去看看吧,不要只活在自己幻想中,我没必要和你争论了,Z后说一句当代国际城如果只要13000,你给我来两套

据说15k

新的一天 初中三年级

这么明显的数据和简单的分析你不看,我只能说你重仓了水晶,期待水晶暴涨的心情太急切

hxsl 大学二年级

我还真不指望水晶暴涨,我是刚需,要在这里住,即便是以后不住了,租出去也方便得很

TOM79 高中二年级
新的一天

有朋友是哪边的主业。每天中介电话打爆.这个论坛也有中介的人可以在这里问一下

TOM79 高中二年级
新的一天

你在这上班就了解啊,我朋友是这边的业主

唐僧怕我 初中一年级

公平来说,链家网上明星楼盘或者地段好楼盘成交多一些。更多的成交还是在楼盘边的小中介里。所以没啥好挣的。金融港主要是二小实验中学旁的学区房Z紧俏。

hellojigsaw 大学四年级

城市花园和红郡的成交价格应该是真实的,但是城市花园不同楼层,不同区域,不同房型之间差距蛮大的,好的房源比较少,我一月份看城花的时候中介推荐的全部是三环边的朝向什么都不怎么好的,相同面积朝向好的要贵20W左右,均价要贵3000左右,所以你看的1.4W是有可能的,如果户型朝向楼层好的可以到1.7W左右,极个别非常极品的可能会到2W 高于2W我觉得有点扯,地段还是没有关山好,2W可以买保利时代,新世界了,可以等中建大公馆,金融港这边商业还是少了点,我买东西一般也是去沃尔玛那边。。

bensonlz 初中三年级

内容被自动屏蔽

北京qingshan 小学三年级

当代国际城下一期确实要1.5万以上了,旁边地段不如它的御府,5月份毛坯都1.26了

北京qingshan 小学三年级

说的是现实,很无奈

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载