意粉咵房
TOM79 高中二年级
liuxiaooooo

现在好人不卖的,估计会等地铁,永旺吧

hxsl 大学二年级
TOM79

是的,认识几个都买了几套放着,等有轨电车,永旺和地铁开通

cherryjo 小学五年级

太武断了,就因为链家上看不到成交记录就说小区流动性差,楼主应该实地考察才能下结论。你知道金融港附近小区的小区有多少吗?绿皮才能占几成,就拿万科魅力附近来说,绿皮是2016年才进入的,它能有成交量才怪,中介业务早被之前的小中介瓜分了。再说说成交价可信度,红郡137的四房在五月份的卖价就没有低于200万的。绿皮没有业务量,当然它的网上就看不到真实的市场行情。一线城市的绿皮占有率是高,但在武汉没那么强。看到说水晶丽都和谷尚居的流动性差,真是笑死人了,卖的不知道多火哦,现在都是一房难求,拜托楼主多实地做做功课,不要迷信绿皮的数据,对比下搜房网再做判断吧!

格子衬衫的阿牛 大学四年级
小浩浩和小娟娟发表于 2016-08-17 16:55 7900是2014年的价格 2012年开盘价6900实际成交价在6100到6600 2013年大概到7k多,当然靠马路的楼栋还有7k以下 2014年快到尾盘了7k9 倒是平安 ...

确实有同事6300买了金地,而且他说低楼层还有6000多点就成交的,那个时候确实好便宜,才几年的时间收益率已经超过100%了。新世界卖到2w左右的话,回报率也差不多有100%了

blackwhite 初中一年级

不知道红郡其他房型,只知道Z近73的高层的很多邻居说130W不愁卖,性价比跟周边比估计是一般的,毕竟当初买价高。

新的一天 初中三年级
cherryjo发表于 2016-08-17 22:42 太武断了,就因为链家上看不到成交记录就说小区流动性差,楼主应该实地考察才能下结论。你知道金融港附近小区的小区有多少吗?绿皮才能占几成,就拿万科魅力附近来说,绿皮是2016年才进入的,它能有成交量才怪, ...

红郡在链家一直有成交,你说红郡卖200万,证据呢?目前来说链家是我知道的Z可靠的数据,搜房的数据就是笑话,一个小区一千上百套房源你觉得可靠?

新的一天 初中三年级
cherryjo发表于 2016-08-17 22:42 太武断了,就因为链家上看不到成交记录就说小区流动性差,楼主应该实地考察才能下结论。你知道金融港附近小区的小区有多少吗?绿皮才能占几成,就拿万科魅力附近来说,绿皮是2016年才进入的,它能有成交量才怪, ...

都是同一平台比较,为啥有点小区成交20几套有的成交为零?这不是流动性差是什么?

cherryjo 小学五年级

说这么多楼主还没明白我的意思。绿皮数据是他们自己的成交数据,根本不能反映出其他中介的交易。而恰恰是在武汉,绿皮的占有率太低,就拿金融港这边小区来说,能做到一成的交易量就不错了。其余九成的交易都是其他中介成交的,这些数据绿皮不可能上传的。这就是为什么他家平台武汉数据不能反应真实市场的原因。在北京上海,绿皮几乎垄断二手房市场,所以交易数据较为可靠。

新的一天 初中三年级
cherryjo发表于 2016-08-18 06:42 说这么多楼主还没明白我的意思。绿皮数据是他们自己的成交数据,根本不能反映出其他中介的交易。而恰恰是在武汉,绿皮的占有率太低,就拿金融港这边小区来说,能做到一成的交易量就不错了。其余九成的交易都是其他中 ...

链家在金融港占有率低?

你看看和水晶同一片区的万科魅力之城和金地艺境的成交,都在10套以上的成交!

同一片区同一平台的比较

新的一天 初中三年级
cherryjo发表于 2016-08-18 06:42 说这么多楼主还没明白我的意思。绿皮数据是他们自己的成交数据,根本不能反映出其他中介的交易。而恰恰是在武汉,绿皮的占有率太低,就拿金融港这边小区来说,能做到一成的交易量就不错了。其余九成的交易都是其他中 ...

链家的数据算可靠的了,你去看看搜房一个小区可以挂出1千多套房源,搜房数据现在就是个笑话

vipzws 高中二年级

附近我是没看到一家链家地产的门店,倒是有几家新环境中介和几个其他小中介的门店,Z近才多起来的。一般都是门店布置得近才有优势。毕业后曾经做过一年半的中介。

新的一天 初中三年级

做市场调查不可能调查所有的人和事,只能抽取主流事物的样本调查,链家就是一个很好的主流数据样本,在同一平台同一片区,金地万科成交了十几套,而水晶成交为零,水晶挂出的房源也不少,这难道不能说明流动性差吗?

TOM79 高中二年级
新的一天

不要那里当键盘侠,不去实地考查一下,在哪里乱叫,什么狗屁链家,现在高新六路附近的房好卖的很。

hxsl 大学二年级

水晶附近没有链家,只有几家一般的中介所,我去年就是通过附近中介买的,当时有不少房子在这里成交,楼主不要太死板,现在水晶不是流动少,而是一房难求,这边附近企业多刚需很大,很多业主都捂着等地铁有轨还有永旺,不要仅凭网上链家那几个数据就这么武断下结论,呵呵

沙漠猫 大学一年级

金地格林东郡二手房,多少钱

hxsl 大学二年级

顺便提一下,水晶对面的当代国际城马上开盘精装修15000到17000,今年一月份才8700到10000,半年不到差不多涨了7000,不要说没人买,一堆人等着呢

changtubanlv 大学三年级

金融港三环外都有一个屌样,,,十年后再谈什么配套。。光谷四路绿地现在都一万二认筹,现在就是抢房子,没人关心配套,有也是个假的。

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

新的一天 初中三年级
TOM79发表于 2016-08-18 08:25 回复 新的一天 的帖子不要那里当键盘侠,不去实地考查一下,在哪里乱叫,什么狗屁链家,现在高新六路附近的房好卖的很。

呵呵,我就在这附近上班,这里我比你了解

新的一天 初中三年级
TOM79发表于 2016-08-18 08:25 回复 新的一天 的帖子不要那里当键盘侠,不去实地考查一下,在哪里乱叫,什么狗屁链家,现在高新六路附近的房好卖的很。

你说好卖就好卖?没有数据你说个屁啊

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载