意粉咵房
TOM79 高中二年级

他就一SB不要浪费口水,他是宇宙第一,其它都是屌丝

290447145 大学三年级
TOM79

为他父母感到悲哀···活成这样,浪费父母的血汗钱读书,读成傻帽了···

TOM79 高中二年级

不要跟他论了,论坛就他一SB在哪叫。

TOM79

我一开始直就觉得他是链家的置业顾问,这种营销手段太低级

tserenity 小学六年级

15000求买红郡

tserenity

找楼主 ,这傻逼有房源···

新的一天

傻逼,你到底在哪里上班,自己傻成这样了?

新的一天 初中三年级
290447145发表于 2016-08-19 11:16 回复 tserenity 的帖子找楼主 ,这傻逼有房源···

你麻痹,你傻逼样子,又怂又呢吗比话又多,劳资要你给电话,你吗个比给个空号,劳资说在金融港,你麻痹又唧唧歪歪不敢来,你回你吗比帖你还有脸?滚滚滚滚,怂比滚远点!

新的一天 初中三年级
290447145发表于 2016-08-19 11:16 回复 tserenity 的帖子找楼主 ,这傻逼有房源···

你麻痹,你先给诚意金,劳资负责15000买到,你个比眼子还说莫比

新的一天

你这么傻逼,家里人知道吗···会心痛吧··

新的一天

老子就知道你说链家的狗····· 吃屎爬远点·

新的一天 初中三年级
290447145发表于 2016-08-19 11:37 回复 新的一天 的帖子老子就知道你说链家的狗····· 吃屎爬远点·

劳资说要卖房给你的?

是你不停地要给钱要劳资帮你买,你个板嘛不是眼子是莫比

新的一天

傻逼 为你爹妈感到悲哀,你个丧尽天良的狗··

新的一天

傻吊····

新的一天

在得意这个版块 人人喊打的狗狗 有么B资格发帖···

kiloline 初中三年级
新的一天发表于 2016-08-19 06:01 闲来无事,分析了下关山金融港投资收益,却刺激了一群水晶,当代买房业主,罪过,金融港哪止2万至少4万,当代16000?你少说一个零,看来桃花怪的680万真是良心价!

很简单,直接去万科红郡那块找几家中介问一问就知道真实的价格了,别看中介外面贴的房源广告,也别看什么网上的数据。拿网上的数据说事就是嘴炮,买过二手房的都懂的。

新的一天 初中三年级
290447145发表于 2016-08-19 11:49 回复 新的一天 的帖子在得意这个版块 人人喊打的狗狗 有么B资格发帖···

你个啥比,你吗被我家公狗在搞呢

新的一天 初中三年级
290447145发表于 2016-08-19 11:49 回复 新的一天 的帖子在得意这个版块 人人喊打的狗狗 有么B资格发帖···

我家狗闲你吗脏

新的一天

骂人不带骂父母, 你不懂?傻逼,要老子教育你这一点?你爹妈知道你这样不········别整没用的 有本事交出你电话····15000买套红郡的房子 我相信得意很多人都想买···傻逼链家狗·

新的一天

链家狗出来咬人啦···疯狗病··? 乱伦得来的··?

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载