江城车友
晴子qing 小学四年级
崴崴发表于 2016-08-22 21:46 没有费用

就怕到时候非要收取费用

tmgmdm 博士一年级

以后开车小心点了 莫打野去了。。。

阿兰贝尔 初中一年级

你垫付是出于人道而不是必须

tmgmdm发表于 2016-08-22 22:03 以后开车小心点了 莫打野去了。。。

是的,我以后是不敢再开车了,有心理阴影。

阿兰贝尔发表于 2016-08-22 22:12 你垫付是出于人道而不是必须

现在交警受伤者都非要我垫付

pinksky1999 高中一年级
晴子qing

同情,遇到这种事确实很烦心

pinksky1999发表于 2016-08-22 22:54 回复 晴子qing 的帖子同情,遇到这种事确实很烦心

交警大队今早跟我打电话要我们明早过去,还不知后续如何。

Tomas. 小学六年级

你这也算经验贴了~

monyheny 初中一年级
晴子qing

那和我说的就是一个意思啊,他不给车就去他的上级单位投诉,申请行政复议,因为法律这块本来就没有说交警有权一直扣车不放,而且他的期限就只十五天左右,只不过中国的法律有漏洞他可以拖着你做鉴定,所以你就必须去上级机关投诉他才行了,不然他自有一套说辞把你紧托,欺负你不懂法规。

monyheny 初中一年级

退一万步,交警不放心怕你抵赖,你做个财产保全,他就完全没有理由扣车了,所以一定要坚持自己的主张,不要随便听信交警或另一当事人,前提是熟悉相关规定。

为我爱的人活得精彩 小学五年级

扣车后三个工作日送鉴定,鉴定报告要15个工作日,鉴定报告出来后会要求你去签字,签字完后三个工作日出责任认定书。认定书出来了就可以提车了。记住是20个工作日。这是整个流程

为我爱的人活得精彩 小学五年级

财产保全不归交警管,要对方起诉才能由法院执行财产保全,交警你就根本不去鸟他,到日子了他会比你还急些,回反过来催你,他要在规定的时间内结案。伤者那边你就直接不理就完了,好说话呢还提点水果去看看,不好说话就直接不理就完了,她想住院让她住个够。结案还不鸟她,让她直接去起诉还安逸些。也省了自己很多麻烦,直接让保险去搞定

俊轩爸 小学六年级

不垫付,高速交警,15个工作日必须出责任认定书!就算对方昏迷也只能延迟一个月,也就是说45个工作日必须出具责任认定书!再说保全车,他说费用5000,那么他保全后,你只需要去法院缴纳5000以上保证金给法院,注意是给法院,任何人没有权利动用!然后你开走你的车!

俊轩爸 小学六年级

不要垫付,我就上过当,对方住院费用1万4,我傻傻的给了1万4,去保险只报8000,没办法我只能起诉我的保险公司才陪了1万4!人伤Z好去保险公司调解,保险出赔多少钱你给多少钱!或者直接让他起诉你,Z省事!

俊轩爸发表于 2016-08-23 16:58 不要垫付,我就上过当,对方住院费用1万4,我傻傻的给了1万4,去保险只报8000,没办法我只能起诉我的保险公司才陪了1万4!人伤Z好去保险公司调解,保险出赔多少钱你给多少钱!或者直接让他起诉你,Z省事 ...

我就是咨询过这方面情况,然后受伤者态度又极差,所以我不想垫付。而且受伤者去的医院还是自己选定的,这要是垫付了就是一个坑呀,保险都只说了医保范围内的才进行理赔,我要是垫付了都不属于医保范围内那不就都自己赔了?受害者还要保险公司不管我,要我自己处理,真是搞笑咧,那我买保险干嘛?

为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-23 13:01 财产保全不归交警管,要对方起诉才能由法院执行财产保全,交警你就根本不去鸟他,到日子了他会比你还急些,回反过来催你,他要在规定的时间内结案。伤者那边你就直接不理就完了,好说话呢还提点水果去看看,不好说话 ...

交警要我明天过去一趟,还不知道又要出什么幺蛾子。

monyheny发表于 2016-08-23 12:04 退一万步,交警不放心怕你抵赖,你做个财产保全,他就完全没有理由扣车了,所以一定要坚持自己的主张,不要随便听信交警或另一当事人,前提是熟悉相关规定。

交警要我明日去一趟,还不知道要出什么幺蛾子。

俊轩爸 小学六年级

你拖就对了!等到交警定责,提了车然后他愿意保险赔多少钱你就给多少钱你就去保险处理,不行就让他起诉你,反正法院判多少钱保险就赔多少钱!跟你没关系!

俊轩爸发表于 2016-08-23 17:04 你拖就对了!等到交警定责,提了车然后他愿意保险赔多少钱你就给多少钱你就去保险处理,不行就让他起诉你,反正法院判多少钱保险就赔多少钱!跟你没关系!

交警明天要我去一趟,还不知道什么时候能拿到车。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载