江城车友
俊轩爸 小学六年级

我上次找的律师,一切相当顺利,就是你的不值得了,不行就上诉,

晴子qing 小学四年级
俊轩爸发表于 2016-08-23 17:07 我上次找的律师,一切相当顺利,就是你的不值得了,不行就上诉,

我找了几个熟人律师咨询了,都说问题不大,伤者又没有手术,就是个左髌骨骨折,我是做了Z坏得打算,就算我找律师,我都不想钱被讹的不清不白,之前打电话过来就是骂呀,要我滚回去垫付医药费呀,去看了她又要我们滚出病房呀,一说就是钱呀,当时出事故的时候骂那么久,都不带喘气的,要她去医院都不去呀,非要在路边大吵大闹,现在我竟然报了保险走正常程序了,她就不依了,就是欺负人。

俊轩爸 小学六年级

我上次撞人,人伤我没去探望,自找没趣!

俊轩爸 小学六年级

你找个熟人律师,花点小钱,跟你把车提出来就OK了!

俊轩爸 小学六年级

剩下的钱只给法院!

俊轩爸发表于 2016-08-23 17:18 你找个熟人律师,花点小钱,跟你把车提出来就OK了!

你的意思我明天就算去交通大队定责了也拿不了车,律师在拿车这一块起到的是哪方面的作用?

俊轩爸 小学六年级

定责也不一定能马上提车

昨日的解决方案是,垫付2000元给了伤者家属,写了收据,其余的钱伤者垫付,达到1万就找保险办理理赔,等出院之后在三方协商赔偿的问题。交通责任书签订之后就可以去拿车了,没有停车费用,但是有300的拖车费用。真是人算不如天算,算了那么多,终究没有想到解决方案是这样

唐纳德2003 博士二年级

估计是你拖了二十多天不垫钱不探望,伤者和交J都熬不下克了,就找个各方都能下的台阶

Winby 大学一年级

都是键盘车神,以为三不一没有就是完美的?

几千块甚至上万垫了没问题,只要拿到收条或者发票,都可以报销的,Z后上法院,是Z好的解决办法,都会让保险公司出的。

既然对方是ZF人员,想必条件也不差也不会想着讹钱,估计楼主态度不够好,又不愿意垫钱。换位思考,你家里人要是被撞骨折,还一分钱不愿要掏,没人心里会好受。

Winby发表于 2016-08-25 21:08 都是键盘车神,以为三不一没有就是完美的?几千块甚至上万垫了没问题,只要拿到收条或者发票,都可以报销的,Z后上法院,是Z好的解决办法,都会让保险公司出的。既然对方是ZF人员,想必条件也不差也不会 ...

没看到过就不要妄下评论,你知道我态度不好?妄下定论跟随意毁谤有区别?

唐纳德2003发表于 2016-08-25 21:05 估计是你拖了二十多天不垫钱不探望,伤者和交J都熬不下克了,就找个各方都能下的台阶

这种事情反正就是你老实你就被欺负,态度强硬一点总是会有好处的。

Winby发表于 2016-08-25 21:08 都是键盘车神,以为三不一没有就是完美的?几千块甚至上万垫了没问题,只要拿到收条或者发票,都可以报销的,Z后上法院,是Z好的解决办法,都会让保险公司出的。既然对方是ZF人员,想必条件也不差也不会 ...

而且我在告诉你,你以为垫付了保险公司会全部赔给你?说别人是键盘手,自己呢?

Winby 大学一年级
晴子qing

你上法院就知道了。多说无益

xandz 大学四年级

拖车费用也要交?

xandz 大学四年级

第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告、令其立即驶离。

机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处20元以上200元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。

飞哆哆 大学三年级
晴子qing发表于 2016-8-21 13:25 后期还有停车费用

没有停车费,别听交警瞎哄人。停车费是交警要求鉴定车辆扣押汽车锁产生的费用,这是行政行为,是由ZF买单的。我们车主不需要付停车费,如果停车场不放车,扣押向交通管理局或其上级部门申请行政诉讼。

Winby发表于 2016-08-26 10:22 回复 晴子qing 的帖子你上法院就知道了。多说无益

他不起诉我没必要上法院,流程都不清楚就喜欢瞎说。

xandz发表于 2016-08-26 11:25 第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告、令其立即驶离。机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处 ...

我看所有去拿车的都交钱了,而且还有收费明细,投诉电话,还有发票,也没看到相关规定说不收拖车费,所以也就交了。早知道有相关条例就好了。

飞哆哆发表于 2016-08-26 12:04 没有停车费,别听交警瞎哄人。停车费是交警要求鉴定车辆扣押汽车锁产生的费用,这是行政行为,是由ZF买单的。我们车主不需要付停车费,如果停车场不放车,扣押向交通管理局或其上级部门申请行政诉讼。

是没有收取停车费,收了拖车费。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载