江城车友
为我爱的人活得精彩 小学五年级

谁出来作证撒

伤者在地上都呆了差不多一个小时才送医院,交警叫的救护车,交警出警差不多30分钟才到

小老鼠妈咪 博士一年级

退一万步讲,伤者骂你是不对,你撞人了,别人要求去好医院治疗也没错。以为所有的都能都能找保险报销?

Z后算下地,如果不走法律程序,你自己赔付5K,其它保险公司能包住就算你赚了。

保险只能报百分之八十左右,但是走法院就基本全部报

晴子qing 小学四年级
为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-27 10:03 伤者在地上都呆了差不多一个小时才送医院,交警叫的救护车,交警出警差不多30分钟才到

我的伤者也是呆在地上一个小时左右不起来,要等120,等JC,然后就是骂。

小老鼠妈咪发表于 2016-08-27 10:10 退一万步讲,伤者骂你是不对,你撞人了,别人要求去好医院治疗也没错。以为所有的都能都能找保险报销?Z后算下地,如果不走法律程序,你自己赔付5K,其它保险公司能包住就算你赚了。

不好意思呀,请看清楚,第一,他想要去好医院没问题,找了个很破的医院,120要他去的大医院他都不去,自己选了一个医院,以为医院很好,其实是个非常小的医院。第二,他现在才花费不到8000,我需要赔付5000还是我赚了?那我买保险买着玩呀?

为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-27 10:12 保险只能报百分之八十左右,但是走法院就基本全部报

我是看相关消息,法院判下来是多少,保险就会赔多少,对于数额较大的还是走法院诉讼更好。

小老鼠妈咪 博士一年级
晴子qing发表于 2016-08-27 17:06 不好意思呀,请看清楚,第一,他想要去好医院没问题,找了个很破的医院,120要他去的大医院他都不去,自己选了一个医院,以为医院很好,其实是个非常小的医院。第二,他现在才花费不到8000,我需要赔付5 ...

你以为保险都可以报吗?人伤类的住院骨折属于轻伤,有的乙类和丙类保险只承担部分或者根本都不承担,你打官司都没有用。

你处理完了再看,我说的忽悠你没有。别听一些没处理过人伤的键盘侠88,你不想听觉得保险都陪你就去nongba

小老鼠妈咪发表于 2016-08-27 18:47 你以为保险都可以报吗?人伤类的住院骨折属于轻伤,有的乙类和丙类保险只承担部分或者根本都不承担,你打官司都没有用。你处理完了再看,我说的忽悠你没有。别听一些没处理过人伤的键盘侠88,你不想听觉得保 ...

这个我早就知道了好吗?那你知道乙类跟丙类已经自费药用的比例吗?8000的药费我需要付5000,还算我赚了?请问你是怎么算出来的?其次,我重来没有说过保险不赔付的我会赔偿,不行就走法律诉讼,全部都是保险赔,你说别人是键盘侠?难道你经历过?你处理过?你不是?

小老鼠妈咪 博士一年级
晴子qing发表于 2016-08-27 18:53 这个我早就知道了好吗?那你知道乙类跟丙类已经自费药用的比例吗?8000的药费我需要付5000,还算我赚了?请问你是怎么算出来的?其次,我重来没有说过保险不赔付的我会赔偿,不行就走法律诉讼,全部都是 ...

算了,你还想赚钱?你这回路我无语!我说的是保险赔完了你能只出5K都算你赚了。别个骨折了你就赔住院的费用,你看别个愿意不愿意吧。Z后大不了别人给你1W甩你一脸撞还你一下,当我没说。你自己去扯吧

小老鼠妈咪 博士一年级

你去看看,骨折扯皮拉筋的人伤,有几个车主不自己要掏荷包的。当然你时间多,你去等别人起诉你吧

highhigh77 初中一年级

扣车Z多是15天,扣车主要是做鉴定!你以为随便保全的,保全他自己也要拿钱出来做保全的吧!

小老鼠妈咪发表于 2016-08-27 20:29 算了,你还想赚钱?你这回路我无语!我说的是保险赔完了你能只出5K都算你赚了。别个骨折了你就赔住院的费用,你看别个愿意不愿意吧。Z后大不了别人给你1W甩你一脸撞还你一下, ...

受伤者只花了8000,我自己出5000还算我赚了?保险公司只赔付3000,这样你的意思我还赚了?那我买保险买着好玩是吧?你知道赔付比例是这样的?我跟你讲的很清楚了,我明白你的意思,是你没明白我的意思,听不懂别人说的话就多看几遍。而且三方协商不成功是可以走法律诉讼,走了诉讼法官说的赔偿费用是保险一窝端,你要是不清楚请不要当键盘侠?秀自己的智商了好吗?交警都亲口跟伤者说过这个钱并不是我赔付,而且保险公司赔付!不懂请闭嘴。

内容被自动屏蔽

小老鼠妈咪发表于 2016-08-27 20:30 你去看看,骨折扯皮拉筋的人伤,有几个车主不自己要掏荷包的。当然你时间多,你去等别人起诉你吧

还有,请多多学习保险条例再来跟我对话,保险公司不止赔付住院费用,不会就多学习,不要出来丢人。谢谢配合。

小老鼠妈咪 博士一年级
晴子qing发表于 2016-08-28 16:24 受伤者只花了8000,我自己出5000还算我赚了?保险公司只赔付3000,这样你的意思我还赚了?那我买保险买着好玩是吧?你知道赔付比例是这样的?我跟你讲的很清楚了,我明白你的意思,是你没明白我的意 ...

难怪别人交警不愿意给你扯,乱战

内容被自动屏蔽

小老鼠妈咪 博士一年级
晴子qing发表于 2016-08-28 16:27 还有,请多多学习保险条例再来跟我对话,保险公司不止赔付住院费用,不会就多学习,不要出来丢人。谢谢配合。

肯定不止咧,别个都住院了。你以为后期护理,误工,保险出的只是按照出院小结诊断书标准基本天数去算,年龄大的人恢复时间慢和全责方不愿协商的车主谈不好。你等着三不一没有别人起诉你吧。这个帖子估计也没有人回复你了。这种处理事情的态度!

小老鼠妈咪 博士一年级
晴子qing发表于 2016-08-28 16:28 不好意思,交警已经处理完毕了,长了眼睛不长事有什么用呢?

伤者都签字定责了,和交警也没关系了。你厉害,以后开车继续反正你有保险,你长眼

内容被自动屏蔽

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载