江城车友
晴子qing 小学四年级
xandz发表于 2016-08-26 11:25 第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告、令其立即驶离。机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处 ...

所有拿车的都交费了,而且还有相关的费用明细条例,还有投诉电话,以为拖车是自己出的交通意外,所以是必须交的,没想到又上当了。

xandz 大学四年级
晴子qing

可以打12345投诉!

单身汉居委会 大学三年级

个斑马 立马投诉这个JC撒!

现在事情是差不多告一段落了,只是说起来三不原则在实际运用中难度很大,各方面都是阻碍,而且还要花时间跟精力去到处处理,没有车的时候也很麻烦,没有时间,精力,关系,一步步处理是很麻烦的。广大的老司机门还是要多多注意开车呀。

一盘足球 小学四年级

超过一万,保险公司才会垫付的,一万以内只能你自己先垫付了

武汉码头工人 禁止发言

内容被自动屏蔽

为我爱的人活得精彩 小学五年级

出来事故三不一没有就必须心理素质强大,我刚开始对方口气大得不得了,我就直接不理,电话也不接,后来他们反过来说好话,我就垫付了一万,保险帮忙垫付一万。现在人出院好久了,刚开始他不想法院起诉,我都要求他法院起诉。上次一起坐下来谈,他现在想法院起诉了。这是我想要的结果。现在坐等法院开庭。

邓年普发表于 2016-08-26 23:32 超过一万,保险公司才会垫付的,一万以内只能你自己先垫付了

已经垫付了,只等伤者出院,谈Z后的赔偿问题了

为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-27 08:46 出来事故三不一没有就必须心理素质强大,我刚开始对方口气大得不得了,我就直接不理,电话也不接,后来他们反过来说好话,我就垫付了一万,保险帮忙垫付一万。现在人出院好久了,刚开始他不想法院起诉,我都要求他法 ...

我那天听交警说败诉方承担所有的诉讼费用,保险公司是不承担的。我这边伤者住院加起来才1万多,他是不会走起诉流程的。

诉讼费也不是很高吧,法院还是以调解为主

为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-27 09:37 诉讼费也不是很高吧,法院还是以调解为主

不知道,没有走过,这方面的情况还不是很清楚。

我的比较多医院估计有5W左右吧,还要什么营养费护理费误工费,伤残鉴定赔偿,后期二次手术费用评估,比较复杂。走法院起诉Z好,我也省事多了。

为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-27 09:41 我的比较多医院估计有5W左右吧,还要什么营养费护理费误工费,伤残鉴定赔偿,后期二次手术费用评估,比较复杂。走法院起诉Z好,我也省事多了。

走法院的话直接判决,直接保险赔付,是方便一些。

我那天听交警说败诉方承担所有的诉讼费用,保险公司是不承担的。我这边伤者住院加起来才1万多,他是不会走起诉流程的。他不起诉你就直接按保险赔,自己不要多掏一分钱。看来你的对方也不是好说话的人,他要是胡搅蛮缠不讲理。你就不要理他了。不要当包子

为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-27 09:47 我那天听交警说败诉方承担所有的诉讼费用,保险公司是不承担的。我这边伤者住院加起来才1万多,他是不会走起诉流程的。他不起诉你就直接按保险赔,自己不要多掏一分钱。看来你的对方也不是好说话的人,他要是胡搅蛮 ...

我就是这样想的,保险能赔的都赔给你,保险不赔的我也不给,如果不行就直接走法律诉讼,这年头,讹钱的太多了,都是狮子大开口。

我当时出事都可能是撞猴子的,当时查监控是盲区,他直接把脚背塞我车轮底下的,当时路上堵车,一档慢慢在走。

路过的出租车都骂伤者装死

为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-27 09:53 我当时出事都可能是撞猴子的,当时查监控是盲区,他直接把脚背塞我车轮底下的,当时路上堵车,一档慢慢在走。

就没有其他办法吗?这样子赔钱也太不划算了吗?交警都没调查出来吗?

为我爱的人活得精彩发表于 2016-08-27 09:54 路过的出租车都骂伤者装死

都没有出来作证吗?

报110了,也查了监控,是盲区。

交警看你有保险都不管那么多,就说查不到监控。我也无所谓,要是不赔会被缠死克,还不如走保险,反正多的钱一分都不赔。都是保险管了。免得麻烦

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载