装修讨论
aiderlin 大学一年级
王奕心发表于 2016-10-15 07:53 楼主,求团购群号跟木门联系方式,谢谢你!

已经短了噢

jijiwaiwai 大学四年级

你好,麻烦把橱柜和衣柜门的厂家联系方式短哈

jijiwaiwai发表于 2016-10-15 09:03 你好,麻烦把橱柜和衣柜门的厂家联系方式短哈

已经短了

coverjo 大学三年级

收藏了,麻烦短我下施工队联系方式和推荐的团购群号

coverjo发表于 2016-10-16 11:30 收藏了,麻烦短我下施工队联系方式和推荐的团购群号

已经短了噢

双子座…… 大学一年级

求柜门地址

玉骨 硕士三年级

厨柜考察了哪三家能短一下吗?靠拼写真是猜不出

双子座……发表于 2016-10-16 14:16 求柜门地址

已经短了

玉骨发表于 2016-10-16 23:36 厨柜考察了哪三家能短一下吗?靠拼写真是猜不出

已经短了噢

lei1025y 高中三年级

求柜门定制联系方式及实木烤漆价格,谢谢。

后莱 高中二年级

楼主,麻烦短一下设计师和装修队的联系方式,还有柜门的联系方式,谢谢!

小牧2007 硕士一年级

求短柜门淘宝店或者联系方式

老婆 初中一年级

麻烦楼主把设计室的名称短给我,我也准备装修了,正头疼找设计师呢

lei1025y发表于 2016-10-17 10:17 求柜门定制联系方式及实木烤漆价格,谢谢。

已经短了

后莱发表于 2016-10-17 10:38 楼主,麻烦短一下设计师和装修队的联系方式,还有柜门的联系方式,谢谢!

短了

小牧2007发表于 2016-10-17 10:45 求短柜门淘宝店或者联系方式

已经短了

老婆发表于 2016-10-17 10:58 麻烦楼主把设计室的名称短给我,我也准备装修了,正头疼找设计师呢

找设计师是非常头疼噢,已经短给你了

13、风管机安装原来注意事项这么多…… 幸好师傅手艺杠杠的

中央空调确实各种好,但是预算有限,没办法我家Z后选择客餐厅风管机,房间挂机的形式。本来以我家客餐厅的面积是应该装两台风管机的,但是保利城的房屋设计真是各种坑,客厅的空调机位设计太窄了,外机根本无法散热,所以说好的空调机位就这样白白少了一个,结果要从卧室空调机位接过来,铜管有十几米(十几米啊!!费钱买铜管不说,还影响风管机的效果!

还有如果在餐厅加装一台风管机,就会导致餐厅因为梁的问题整个设计中心偏离的问题(很多人把风管机放在过道,不占位置,但是坑爹的保利偏偏过道有梁,放下一台也只能吹到客厅,餐厅那边完全被梁挡住了

Z后我和胖白一直决定就装一台大三匹,餐厅热的话就用风扇(悲剧啊,这大房子,两台风管机都不好装)风管机是直接找朋友的亲戚拿的,他来负责安装,师傅人很好,潘工也是细细交代了各种风管机的注意事项。

风管机有是三个口子,出风口,回风口,检修口,检修口是在空调内机旁边的,检修口下方Z好不要放高大的阻碍维修的物件。

为了美观,潘工交代了需要注意几个问题:

1、检修口和回风口在一起。(这也是设计师一再提醒我注意的)

2、回风口(包括检修口一起)和出风口要一样长

3、要以回风口居中(不得不说潘工对于美观真的有蛮大的要求,各种细节都会交代清楚)

4、配件要用好一点的

潘工再三嘱咐风管机要安装好,因为他见过很多家买的风管机便宜是便宜,但是安装真的无力吐槽,配件差,管子也是歪歪扭扭。

因为是熟人,相应了有所优惠,我家有15米铜管(真的无力吐槽保利城的设计,这点真的要一喷到底!),配件他也给用的比较好的,严格按照标准的膨胀螺丝。

来看看我家的安装实景:

因为我选的大三匹格力定频的风管机(为什么不选变频,一是因为定频便宜,二是因为客餐厅的空调我家用的少,变频要长时间开才能达到结电的效果,所以就选择了定频),格力风管机相对日立要厚一些(我家的格力是300厚),师傅还是很认真,把我家风管机尽量往上做,管子也是走的非常直,很干净整洁,就连挑剔的潘工来看了也说风管机装的不错,师傅手艺果然杠杠的

本帖Z后由 aiderlin 于 2016-10-17 13:53 编辑

潘一家工作室客服 家居认证商家客服

加油!加油。。。。。。

邀请神马 高中三年级

一直在关注楼主的帖子,真的好专业,可以把那些团购群号发给我不?谢谢啦!还有橱柜的品牌名字,您那个字母缩写实在不好猜~

上一页
29/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载