装修讨论
aiderlin 大学一年级
永远的乐乐发表于 2017-04-27 08:35 白沙洲这家柜门素门什么价啊?求短!顺便短个地址和联系方式吧!

已经短了

andy0927982发表于 2017-04-30 23:29 能告诉下地址吗?谢谢!

已经短给你了

andy0927982发表于 2017-04-30 23:47 这是哪家?有联系方式吗?

一起都短给你了哈

22、裂墙推荐一家石膏线,人人都说师傅手艺好

石膏线市面上的很多,如果有了解的朋友,应该知道SH是Z多的。自从进入修装,我充分体会到任何东西都是3分品质,7分安装,甚至可以到8-9分的安装。因为很多东西市场都是通的,石膏线就是一个很典型的例子。

石膏线我没有多找,MXJ长期合作的一家之前两个朋友都找他家做的,都说不错,我就直接找了高经理。

现场设计师和高经理一沟通,很快高经理就拿出了方案,立马安排人施工。用多少根料,即使没有人在家,高经理现场拍图把根数报给用户,多退少补。这里要给高经理点个赞,我家石膏线也是设计师和潘工双方监督的(这也是我觉得设计师+施工队模式的Z大优点),设计师先说了想要什么效果,和高经理沟通以后,潘工后来打电话问我(有些问题实在太细节了,这也不得不给潘工点个赞,这细节抓的,后来我实在搞不清楚,就让高经理和潘工沟通,Z后确定下来了方案)。

一上午高经理和安装师傅就弹好了线,师傅就开始装了。

师傅总共来我家装了8天,除了我家石膏线多以外(为什么要装这么多石膏线?因为我家顶太矮了,层次多反而可以让顶显得高一些),师傅确实非常细致,一点一点用刷子刷,修补钉眼也非常细致,拼接处不是100分也至少95分。就连泥工王师傅,甚至潘工这么挑剔的都对这个安装师傅赞不绝口。

拼接处非常平整,连接也非常好

经常就是看着师傅拿着小铲子一点一点抠

电视背景墙PU线条成型图

本帖Z后由 aiderlin 于 2017-5-3 13:31 编辑

23、说说现场做油漆的这点事

一说到现场做油漆,很多人的第一反应就是不环保、味道大,不要不要。起初,我也是这么认为的,一开始就打定主意要在外面定做柜门,可是真的到了这一步,我又临时改变主意了。为什么?

我家的柜子边边都定制了木线条(为什么要定木线条?为了美!!)酒柜、衣柜、榻榻米、书柜,甚至阳台柜子边边上都定了一圈木线条。这就要算一笔账了,如果去柜门的地方直接定木线条,大概120左右一米,但是如果直接定素的木线条是一根10-25块(按花纹有便宜有贵,而且因为我不做开放漆,所以定的白木),一根是2.5米。

如果定的素的木线条,不现场喷漆,即使你就是喷的白色油漆,也会有色差,这其中的色差有大有小,而且要想像一下正好门和线条是挨着的,这样的色差你是否能够接受。(当然如果你能够接受,那现场喷不喷漆也不要紧,还有就是如果压根没有打算搞木线条的,也没有什么好多想的)

除了木线条色差之外,还有一个很重要的问题就是油漆的质量,很多柜门定制厂家的油漆都不是很好,现场喷漆,可以对油漆质量进行把控,白色漆会变黄这个问题,其实是可以通过油漆好坏的选择尽量减小的。

Z后,就是现场喷漆,颜色可以完全依照个人喜好,颜色深一点浅一点自己都可以完全把控,而且只有部分家具颜色不一样也不要紧。(我是充分体会这个的好处

如果现场喷油漆,那么问题来了,到底是做硝基漆还是聚酯漆。

潘工家的做法是聚底硝面,这样的做法既结合了聚酯漆硬度高,耐磨的优点,表面喷涂硝基漆,有减小了变黄的可能性。(可能有人会问两种油漆混合起来刷会有反应吗,会不会不好?这个当初我也有疑问,但是从实践来看,不存在别的问题,效果还是很不错的

说说现场做油漆,我作为旁观者的感觉,确实在做油漆的时候味道是不可避免有的,而且不算小,但是说实话,师傅做完之后油漆味道并没有当初设想的那么夸张,毕竟师傅做油漆的时候门窗都会全部敞开,晚上也会敞开,味道散的还是挺快的。但是味道肯定会有一点,不过感觉和直接家具、柜门直接做拿回来的情况差不多。油漆工师傅和我说,现场做油漆就是环境条件比不上工厂,工厂都有大的排风口,现场不可能有这个条件。

提醒一下:如果要现场做油漆,在做油漆之前要把柜门全部安装一下,看看尺寸对不对,不然做完油漆再改就麻烦了。

本帖Z后由 aiderlin 于 2017-5-3 13:42 编辑

薄皮小西瓜 超级意粉

加油西瓜 大学一年级

楼主帖子好强大,各个装修流程都很详细,一上午把帖子全翻完了,哈哈,

麻烦短一下梦想家的群号,还有汉口北的实木烤漆门网店和联系方式,还有武湖家具店的联系方式地址,不知道他们做布艺沙发吗?

Z后还有白沙洲的柜门厂地址电话,因为马上也要开工了,所以问题比较多,麻烦了。三克油~~

青青子衿 大学四年级
aiderlin

麻烦把石膏线师傅推荐给我,谢谢

歪婆婆 大学三年级
aiderlin

你好,我也需要定制柜门的电话 价格,谢谢。石膏线条也要,谢谢,亲

本帖Z后由 歪婆婆 于 2017-5-4 22:15 编辑

8sy19 初中一年级

亲爱的,麻烦给个mxj的群号及汉口北柜门的联系方式,多谢哦

dyines 小学六年级

想要外贸家具的淘宝店名 楼主好人

头文字Q发表于 2017-05-04 11:25 楼主帖子好强大,各个装修流程都很详细,一上午把帖子全翻完了,哈哈,麻烦短一下梦想家的群号,还有汉口北的实木烤漆门网店和联系方式,还有武湖家具店的联系方式地址,不知道他们做布艺沙发吗?Z后还有白 ...

已经短了哈,家具做布艺沙发的,而且他家布艺沙发也很好看

dyines发表于 2017-05-05 09:56 想要外贸家具的淘宝店名 楼主好人

已经短了

青青子衿发表于 2017-05-04 14:21 回复 aiderlin 的帖子麻烦把石膏线师傅推荐给我,谢谢

已经短了

歪婆婆发表于 2017-05-04 22:15 回复 aiderlin 的帖子你好,我也需要定制柜门的电话 价格,谢谢。石膏线条也要,谢谢,亲

已经短了哈

8sy19发表于 2017-05-04 23:52 亲爱的,麻烦给个mxj的群号及汉口北柜门的联系方式,多谢哦

已经短了

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

小雨来得正是时候 初中一年级

我家也是考虑外定素门在家做油漆,也是觉得这样加上眉线,线条之类的在家做漆成本会低些

小雨来得正是时候 初中一年级

求短木门,柜门厂家电话,还有价格是否方便也短个?

上一页
72/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载