装修讨论
aiderlin 大学一年级
臭屁屁外星人发表于 2017-02-26 21:11 LZ我又来了麻烦再短个柜门的地址和联系方式吧!每次把你的帖子都重新看一次都有新的收获啊!

已经短了哈,有什么大家互相交流

旋风起舞 大学二年级

麻烦楼主短一下外贸家具店的地址和联系方式吧!包括淘宝网店链接,谢谢!

旋风起舞发表于 2017-03-01 14:18 麻烦楼主短一下外贸家具店的地址和联系方式吧!包括淘宝网店链接,谢谢!

已经短了

闫妮箐 小学六年级

闫妮箐 小学六年级

TrueLove。 小学六年级

求柜门商家。橡胶木柜门价格

TrueLove。发表于 2017-03-03 14:26 求柜门商家。橡胶木柜门价格

已经短了

旋风起舞发表于 2017-03-01 14:18 麻烦楼主短一下外贸家具店的地址和联系方式吧!包括淘宝网店链接,谢谢!

已经短了

hemengqi_0703 初中一年级

楼主麻烦短个TG和XC瓷砖店的名字和联系方式吧,谢谢

闫妮箐 小学六年级

21、白沙洲柜门厂考察,下定素门,看来柜门该花的钱不能省

之前本来就看好了汉口北柜门的,后来朋友又推荐了一家白沙洲的柜门厂,价格更加优惠,于是我和胖白又跋山涉水去看了(哎,这些厂家为啥都在这么远的地方,硬是地铁转公交一个半小时才到

这也是一个小厂子,他家主做原木的,没有密度板,做的Z多的是红橡。话不多说,直接上图。

上图为红橡素门

上图为红橡开放漆素门,上面毛孔很粗

上图为红橡框+桐木里拼接

他家也有橡胶木指接板、椿木等原木木种。

这一家的素门确实还不错,材料不假(素门估计也不好作假,什么都看的清清楚楚)

这家和汉口北柜门店对比:

1、这家包测量、送货,安装另外加钱,汉口北是测量送货安装80一平;

2、这家柜门店主做原木,没有密度板,汉口北有密度板;

3、这家素门百叶门和玻璃门不需要加钱,汉口北的需要额外费用。

4、这家柜门油漆不知道用的什么品牌,汉口北用的是嘉宝莉;

5、这家原木门价格相对优惠一些(就素门而言,油漆门价格没有问)

我和胖白不做开放漆,觉得定纯红橡价格有点高,我们选择了红橡+桐木这里要说一说,我和胖白挺后悔的,应该定红橡,其实一开始我们对桐木不了解,我们还百度看了不少资料,都说桐木适合做柜门什么之类的,结果拿回来的柜门桐木部分因为木质原因不是很光滑,增加了师傅打磨的难度,此外,这个木头质地比较轻,有变形的可能,但是不会开裂,所以建议预算充足的还是全部红橡(这也充分说明了装修百度压根不靠谱,这也是我非常后悔的一个地方)。

柜门送都送来了,而且老板态度比较好,说几天送就几天送,而且怕我们要装玻璃,还赶忙把定做的钢化玻璃给我们送来,算了,反正为了省钱(内心其实是崩溃的

不过装上门之后心情瞬间就好了,因为我决定在家做油漆,所以拜托木工师傅帮我先把素门装上看看尺寸合不合适,还是很感谢木工师傅,做事真的很细,每个柜子做之前都一定量好尺寸,做事很过细,装了两天我的素柜门装上了。

感谢师傅晚上加班装柜门

本帖Z后由 aiderlin 于 2017-3-6 21:41 编辑

闫妮箐 小学六年级

夏花33 小学四年级

留墙

熊凯的家 小学六年级

真花心思啊

小雨来得正是时候 初中一年级
aiderlin发表于 2017-03-06 21:00 21、白沙洲柜门厂考察,下定素门,看来柜门该花的钱不能省之前本来就看好了汉口北柜门的,后来朋友又推荐了一家白沙洲的柜门厂,价格更加优惠,于是我和胖白又跋山涉水去看了(哎,这些厂家为啥都在这么远的地 ...

好巧,我今天下午就去焦老板厂子里看了的,确实好远

你家做色漆还是白漆?为什么后悔没定全红橡的?我家是2间房柜子色漆,1间女儿房白漆,也在纠结用哪种材料呢

希望看到你家柜门做好油漆的完工照,我还在纠结是定素门还是上好漆的门,担心在家里做漆做不好

请问你在他家做的柜门做工怎样呀?尺寸误差大不大?满意吗

还有能不能短我他家线条,罗马柱怎么收费的?还有没有其他另收费的项目,今天忘问了,谢谢

小雨来得正是时候发表于 2017-03-07 21:03 请问你在他家做的柜门做工怎样呀?尺寸误差大不大?满意吗

他家柜门还可以,材料肯定不假,尺寸误差不大,我家就是主卧的柜子门有几个大了一丢丢,木工师傅现场就可以处理

上一页
63/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载