装修讨论
aiderlin 大学一年级

12月30日小编插话:

这两年美式和简美风格非常流行,而与这些风格相匹配的美式家具价格却是实打实的贵。武汉本地有一些比较好的外贸家具店,之前我们得意家的小编也进行过采编,反响很不错。 新的一年,期待各位意粉和我们一起挖掘更多性价比高的商家,服务好更多的网友!顺祝大家新年快乐!

18、意外发现貌美外贸家具店,敲定客餐厅纯实木家具

很多人会说为什么这么早就看家具,其实不早呢,一月就过年了呀,很多工厂十一月底十二月处就停止接单了,十一月底的可能还能赶在年前出来,十二月一些没有现货的厂家估计都要等到年后了,所以要赶早呀。

双十一的时候其实家具折扣力度还挺大的,那段时间陪着朋友逛家具真的是快把武昌几个卖场走遍了,就岳家嘴的ASHLEY就走了不下五次,甚至到了店员都非常熟悉的程度

(不得不说ASHLEY的家具确实挺好看的,而且双十一线上线下同价,喜欢的确实很值得考虑)但是ASHLEY是板木结合家具,胖白更中意纯实木的家具,没办法ASHLEY就这样PASS了。

逛过家具的朋友都知道,大卖场的纯实木家具确实很貌美,价格更加美丽,有次和胖白去竹叶山红星逛家具,那里纯实木的床都是8000-9000,我和胖白打起了退堂鼓。看来我们只能转战网络工厂店了。(预算紧的人真是伤不起

从网红和年美家到朋友推荐的四季乡村、怡琴我都去看过了,这几家都是可以做纯实木家具的,从橡胶木、白蜡木到橡木都可以做。但是我突然发现自己很喜欢美式的做旧家具,这个美式家具要做旧做的好看还是很有讲究的,我看了几家店之后,都没有发现特别中意的(其实也怪我们家的尺寸比较特殊,很多家具尺寸都是要定制的,所以一些不能定制的店都排除了

终于有一天我又在逛淘宝,无意中发现了一家美式外贸家具店。他家的货非常多,网店等级也比较低(这可能也是我搜了好多次才发现这家店的原因),和老板聊过之后他说他们的货非常多,都是外贸厂的家具,可以到仓库看一下,我和胖白就杀过去了。

说实话真的是这种店都藏在很远的地方,上次去看柜门以为那里已经够远了,结构这个家具仓库在更远,竟然在武湖工业基地(还好老板在汉口北接了我们,不然我们自己过去估计肯定是找不到的)

到了仓库一看,确实有很多家具,他家是纯实木、板材家具都有,还有完全的纯原木,当时就看到一张连排骨架都是橡木的床可想而知价格也非常美丽。

废话不多说,直接上图:

老板才把店从省图搬过来,所以还没来得及弄好展厅,所以很多都是同类型的东西放在一起,有点杂乱(我想说为什么不晚点搬家,这样我还可以去再去淘几次,这么久去了一次之后想再去心里就要重新算算时间距离)

椅子真的是应有尽有,其实我心里一直很好奇,这透明塑料椅子是什么鬼他家沙发款式真是多的数不清,只要你能找到网上有图的,老板就可以给你定制,而且是半皮、全皮、油蜡皮都可以定制。

这张沙发真的要重点说一下,老板说是RH原单(说实话我不知道这是什么牌子,我又土了不是),但是坐感皮质细节完全别的沙发不能比,当然价格也是别的不能比

这个铁艺的真是喜欢的不得了,很工业风(我后期越来越喜欢工业风,我现在有点担心我家Z后装出来会是什么风格

这家家具从外贸灯这种小件到边几、餐桌、椅子、沙发应有尽有,而且风格还很多样,Z重要的是做旧的挺多的(工业风也挺多的),试做了他家的沙发决定下定(为什么?坐感、皮质都不错,而且价格相比实体店便宜不少),他家沙发颜色很多,确定差不多款式,工厂会发皮子的颜色给你选定,为了把皮子定下来,老板还专门跑到我这边来,感谢老板哦。Z后在我一边找图、老板一边找图这样对接下把客厅的家具都敲定了,貌美的橡木家具千万不要让我失望噢

yaoyaoyo8 初中一年级

内容被自动屏蔽

wyl3001 高中一年级
aiderlin

楼主,我也是快装完了才发现家具没订,又近年关了,着急啊。能把武湖那家店的老板联系方式短个我么?要赶紧定下来啊

wyl3001发表于 2016-12-14 15:58 回复 aiderlin 的帖子楼主,我也是快装完了才发现家具没订,又近年关了,着急啊。能把武湖那家店的老板联系方式短个我么?要赶紧定下来啊

已经短了噢

yaoyaoyo8发表于 2016-12-14 15:35 楼主麻烦把mxj的群号给我 装修公司和设计师名字发我一下吧,还有木门的地址和淘宝,谢谢啦

已经短了

wyl3001 高中一年级
aiderlin

好的,我周末就杀过去看看,多谢!

糖果猫咪咪 硕士一年级

麻烦短一下柜门地址

ywen 小学三年级

楼主,我也想要柜门的地址和联系方式,他们的淘宝店铺名称是什么啊,谢谢啦!

丘般若 初中二年级

楼主,你家橱柜在哪里订的?另外麻烦把外贸家具店的电话短我一下,多谢啦!

糖果猫咪咪发表于 2016-12-14 21:19 麻烦短一下柜门地址

已经短了

ywen发表于 2016-12-14 21:45 楼主,我也想要柜门的地址和联系方式,他们的淘宝店铺名称是什么啊,谢谢啦!

已经短了噢

丘般若发表于 2016-12-14 22:04 楼主,你家橱柜在哪里订的?另外麻烦把外贸家具店的电话短我一下,多谢啦!

已经短了噢

wyl3001发表于 2016-12-14 20:24 回复 aiderlin 的帖子好的,我周末就杀过去看看,多谢!

过去之前和她约好噢

ywen 小学三年级

谢谢!我还想要武湖家具城的地址电话,麻烦你了

ywen发表于 2016-12-14 22:25 谢谢!我还想要武湖家具城的地址电话,麻烦你了

已经短了噢

cytyl 大学一年级

谢谢楼主 把mxj的团购 群号短我啊

cytyl 大学一年级

楼主,麻烦你把订制柜门的地址和电话告诉我,谢谢了

cytyl发表于 2016-12-14 23:53 谢谢楼主 把mxj的团购 群号短我啊

已经短了

cytyl 大学一年级

谢谢

但苑人长久 高中一年级

楼主,求武湖家具店地址和联系方式

上一页
42/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物