意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
多啦S的美梦H发表于 2016-08-30 12:17 远洋心汉口怎么样啊,已经买了!!

还可以

hold不住了 大学四年级

楚世家还不错,去看过几次,除了电梯让人失望意外,其他没什么毛病,只不过价格越来越离谱了,Z近成交的大户型都在2.8万以上,而且卖完了。

楚849800 高中二年级

值得看一看啊

gongyuhui 小学三年级
hold不住了发表于 2016-08-30 14:39 楚世家还不错,去看过几次,除了电梯让人失望意外,其他没什么毛病,只不过价格越来越离谱了,Z近成交的大户型都在2.8万以上,而且卖完了。

我今天也去看了,还不错,不过至少现在看不到绿化等等之类的吧,小区里面大面积都是荒的,还有,装修的门跟地板色调个人不喜欢

sjy88 小学四年级

马上四号楼开盘据说大户型3万5不过看湖是妥妥的!就是一个字!贵!

武汉老刀 硕士一年级

去年这盘1.5万元的单价是机会,半年前1.8万也可关注现价有些疯狂啊

武汉老刀 硕士一年级
sjy88发表于 2016-08-30 18:38 马上四号楼开盘据说大户型3万5不过看湖是妥妥的!就是一个字!贵!

那个人工湖也是大卖点?

看来开发商也是知道景观值钱滴。。。。

sjy88 小学四年级

人工湖肯定是一大卖点!就在楚世家后面。4号5号楼看湖都很好。

sjy88 小学四年级

对面矮的楼盘就是楚世家

陈二2狗 初中一年级
横滨别恋

已经进场装修了~

kekemum 初中三年级

我想在武昌买套房子,自己住的,哪个小区好,楼主推荐一下。新房或者二手房都可以。

hbycysy 小学二年级

老刀,古田一路的房子值得投资吗?

王弋弋58 小学四年级

华发一期145值得入么?老刀有关注么?这盘太疯狂,找关系也买不到,还死贵,不过喜欢青年路的就觉得它贵的有道理。华发的武汉首个产品,必然是不会令人失望😞

carefree 小学六年级

大神,后湖的融创澜岸怎么样,另外帖子好多盘都是供改善性的啊,能不能给刚需给点方向,那个恋湖价格不错,可惜又买不到

武汉老刀 硕士一年级

一叶萍 发表于 2016-8-25 16:18

老刀,我是看了您对沿海菱角湖壹号的点评后,买了一套88 平方的。但您今天对这个楼盘的评价我没看懂,能给予 ...

还是认为那种精装的南北通透的户型好啊,好像房没交一年来每平米已上涨了2000~5000元(个别好户型)。

我是说,朋友认为那种40年土地使用权的LOFT,从投资角度,收益可能更高。不过从居住的舒适度上讲,肯定不如你买的这种户型。80多平能做到南北通透,少之又少。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-2 23:40 编辑

武汉老刀 硕士一年级
carefree发表于 2016-9-1 23:26 大神,后湖的融创澜岸怎么样,另外帖子好多盘都是供改善性的啊,能不能给刚需给点方向,那个恋湖价格不错, ...

这盘层高2.9米吧?这让我怎么说呢,能好到哪去。。。。。

wfnydskf 初中一年级
武汉老刀

越秀星汇君泊的好像是3米,去年后湖其它盘9000不到的时候,它卖12500,难道学区真有这么值钱

carefree 小学六年级
武汉老刀发表于 2016-9-2 22:26 这盘层高2.9米吧?这让我怎么说呢,能好到哪去。。。。。

感谢回复,我是刚需购房,看着武汉今年井喷的房价,着实慌了,我现在只能考虑东西湖,后湖,光谷花山以及白沙洲这些片区的房源了,这几个片区后湖现在也不便宜了,光谷花山那边也涨到了万元左右,老刀大神能不能给点建议,不甚感激!

丫丫YY 大学四年级
jinzhou0817发表于 2016-08-29 09:47 老刀,楚世家的硬伤那么明显,只要去现场看盘都看得到。。。。左边的机动车年检站,每天无数机动车年检,尾气污染吓死人,还有中南汽修厂里面无数军用改装车辆油漆喷涂,全部是强烈致癌物质(军队土地,十年内搬迁无 ...

看了177楼的意粉回复,我怔住了。慢慢缓了一下,挨着楚世家后面就是空军的经济适用房。楚世家前面左边右边单位不少人买了里面的房子。应该不会都这么勺吧

机器猫_83 初中一年级

删除了,谢谢

本帖Z后由 机器猫_83 于 2016-9-4 14:24 编辑

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载