意粉咵房
机器猫_83 初中一年级

复地二手房现在卖2.5W以上,老刀觉得合适吗?想出手

虎鲸爱榴莲 幼稚园小朋友

刀哥,王家墩东的ICC让我签合同,28000东南角的99.4平米,感觉带小孩自住有点鸡肋,当时冲动就下手了,付了首付,签了意向书。看了你的帖子想退款买西北湖周边二手房。请给点建议吧。谢谢!

武汉老刀 硕士一年级
机器猫_83发表于 2016-9-2 23:57 复地二手房现在卖2.5W以上,老刀觉得合适吗?想出手

这个不大好说,复地东湖也是这轮Z疯狂的涨盘之一。疯起来有时一时难歇滴,得土地全开发完了可能才会恢复正常——为何要沾疯子的边呢?

这盘也只一二期做得还行吧。。。。

jinzhou0817 大学四年级
丫丫YY

那个适用房就是中南汽修职工的房子,就是有污染,他们是天天在里面上班,无所谓了。

老兔and小鹿 硕士一年级

关注

两个人的屋顶 大学二年级
武汉老刀发表于 2016-09-03 06:39 这个不大好说,复地东湖也是这轮Z疯狂的涨盘之一。疯起来有时一时难歇滴,得土地全开发完了可能才会恢复正常——为何要沾疯子的边呢?

老刀你好,在这个帖子中看到了您对我想咨询盘的回答,复地不适合购买吗?我是刚需买房,那一块地附近的盘有推荐的吗?

gongyuhui 小学三年级

晕,打页数,结果搞成了回贴,大家别见怪

满满^0^ 大学一年级
丫丫YY发表于 2016-09-02 23:14 看了177楼的意粉回复,我怔住了。慢慢缓了一下,挨着楚世家后面就是空军的经济适用房。楚世家前面左边右边单位不少人买了里面的房子。应该不会都这么勺吧

他说的是东湖楚世家,老刀说的是CBD楚世家

武汉老刀 硕士一年级
两个人的屋顶发表于 2016-09-04 07:29 老刀你好,在这个帖子中看到了您对我想咨询盘的回答,复地不适合购买吗?我是刚需买房,那一块地附近的盘有推荐的吗?

情迷复地,就选一二期滴吧

两个人的屋顶

锦绣江南吧,适合过家居住,不过3房的房子出来的很少,大部分都是自己住的

武汉老刀

是的,我也觉得1,2期是复地Z好的,无论是位置还是环境。买复地,Z关键的一点,就是它是个学区房,据说武昌实验小学还是中学,在复地有个分校,很多人都是看重这一点才买的,但是现在好像已经不保证一定能就读了。12月份复地开Z后一期,售楼的说都是精装修,据说4W

武汉老刀

老刀说的对的,还是离疯子远一点,还是理智一些好

sjy88 小学四年级

看看这个是楚世家4号楼拍的!以后买了4号楼的豪天天有湖景看了

far 硕士一年级
武汉老刀发表于 2016-08-25 09:28 回这帖是因为回答网友的问题—— http://www.deyi.com/thread-7358274-36-1.html

恋湖为什么买不到?只因性价比高,被ZF部门的关系户内订了,楼盘老板的背景也是大的不得了。

太阳能 硕士二年级

顶,认真读了,才发现好多东东都不知道

xqw80 高中一年级

老刀你好,小孩今后上崇仁路小学,打算在这附近4站以内购房,麻烦推荐,二手新房都可以考虑,不胜感激!

两个人的屋顶 大学二年级
机器猫_83发表于 2016-09-04 14:08 回复 两个人的屋顶 的帖子锦绣江南吧,适合过家居住,不过3房的房子出来的很少,大部分都是自己住的

谢谢你啊,今天去看了,小区的确蛮大气的,好几期,转不清楚方向,保守都得两三百万一套啊?黑人

两个人的屋顶

是的一百三十多的户型差不多现在要卖到300W了。但是房子卖的不多,这个小区的好处就是公摊比较小,性价比很高,比复地公摊小10个点。但是复地卖的更贵了,呵呵

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载