意粉咵房
Leasing 硕士三年级

没有任何贷款,有车有房有孩子月收入不到一万觉得还行,周末几乎都外出吃饭偶尔旅游

Biu.幽幽酱 高中一年级

过日子消耗的钱好多啊

热干面香喷喷 初中一年级

房贷每月将近2000。。。是不是有点少啊

may86525 高中一年级
zhangwen_198443

你说的是建设大道哪个盘啊?那边除了金融街一号就没有盘了吧。

wnctb 小学五年级
帅气的泊锦锅

五分之一的飘过。。。

btbt哈哈哈

贷款总额1万,公积金Z多只能贷60万啊?每个月Z多也只能抵扣2000多,你这是怎么抵的?

曼淑沙华 超级意粉

言之有理,确实如此

得意妈妈在得意 初中二年级

你这样说代表你不是真穷,你租过房子吗,我爸妈那时候没有买房的意识,从我记事起就是在租房,什么嘴脸没见过?一言不合就涨价,一言不合就说要你搬,物业看你是租客,即使你是教物业费的人,也不把你当业主,房子肯定是要买,即使超过了自己工资百分50,只是没必要攀比

pwangxin 小学六年级
吴波Arrow发表于 2016-09-07 11:53 你说的话跟你的等级一样

二十年前退休金多少啊,你智商着急。

aboy0505 硕士一年级
may86525发表于 2016-09-07 16:27 回复 btbt哈哈哈 的帖子贷款总额1万,公积金Z多只能贷60万啊?每个月Z多也只能抵扣2000多,你这是怎么抵的?

我本来想说,算了,越来越越发现武汉论坛和其它地方论坛的区别,累,面子问题不改,武汉永远进不了1线城市

飘飘飘飘然 硕士二年级

说的很对

glseda 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-9-6 10:19 以下所有写的真心是想拉各位贷款一族一把,没有别的意思,嚎请不要在这个帖子里面喷,这个帖子不牵扯 ...

贷款千万不要超过家庭月收入的50%。

30%左右能够正常过日子。

50%那就太紧张了。

本帖Z后由 glseda 于 2016-9-7 17:13 编辑

ying6661870 大学四年级

孩子才是花费大头

阿慧儿 超级意粉
minibaby1发表于 2016-9-7 15:46 加房贷每月就是2.5,生活就是这么残酷啊,我家宝宝去年细菌感染,发烧去同济,医生让住院,5天就7000花掉 ...

我家宝宝今年玩海洋球池,病毒感染,也是花了七八千,打了三天丙球蛋白,一天1500,医生让打5天,我只打了3天,医保和商业保险都不能报销,国家规定的,但是没办法,必须要用,第一次知道有些费用就算是商业保险也不能报销。

看来养娃是真的花销大,不敢想以后上幼儿园的费用了~

冰冰2009 硕士一年级

我家每月贷款除去公积金每个月现金还贷5000左右,两个人工资才6000,不过,我觉得现在有点压力,以后会好的,毕竟工资在涨,而且有点压力不会让我们乱花钱

还好孩子已经读小学,起码学费那块我不用太担心

佩恩 大学一年级

有房贷 有娃 有车 每月根本存不到钱

国色写真馆 初中三年级

幸亏没有房贷啊,不然两个孩子,两个车,哪怕我只淘宝也扛不住哇

aboy0505

就是觉得有疑虑啊?按照公积金的额度公积金再高也不能抵扣,因为我的公积金也比较高,但是额度太低觉得买哪里的房子都不够

aboy0505

怎么又成了面子问题了?是因为我问的语气吗?我只是很急切想知道而已。

囡囡茜 硕士一年级

事实证明50%也很大压力了

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载