意粉咵房
a274728070 大学一年级

闲吃萝卜操蛋心

aboy0505 硕士一年级
a274728070发表于 2016-09-07 15:04 闲吃萝卜操蛋心

恩,不发了,各位随意,我也是无聊,大家见笑了

tommy9 硕士一年级

你在说省么哦?武汉滴房价会跑到均价4W上去的,你们太低估武汉的坑了咯!你说的那个消费也是不现实的,不要这么意淫啦,赶紧搬砖克,为房地产添砖加瓦!

阿慧儿 超级意粉
minibaby1

月消费1.5万这个里面算了房贷的1万吗?

我觉得应该没算是吧,5000生活费那是肯定不够的,那就是每月至少2.5万对吧?

刚结婚没小孩觉得一个月一两千就可以过很好,有了娃一年多那真的觉得是无底洞了,我家第二套房贷每月才1700元,无车,没啥感觉,一个月就差不多一两万了,偶尔小孩住院要是用了自费药,几千就没了。

本帖Z后由 阿慧儿 于 2016-9-7 15:22 编辑

慕芫芫 博士一年级

每月还房贷8千。。其实也还好。。根据自己情况定呢。。

小链子 初中二年级
勇敢的心是我发表于 2016-09-07 11:27 你们太胆小了,我07年买的房,当时月入5K,房贷3K,早就超过50%了,你们也许说那个时候房价低,可别忘记了那个时候也和现在一样吵着说房价太高了,武汉人民承担不起。

你买房的时候有家庭么,需要养小孩和老人吗

青洋 大学四年级
lbbyjy发表于 2016-09-07 14:29 那为什么生二胎 敢生 说明你老公的工作还是有前景

我和老公是外地农村的,老人没钱身体也不好,我是没办法才全职在家带孩子的,带孩子每天很忙的,至少得上幼儿园后我才能喘口气,如果有人帮你带,不建议你全职

内德维德憨仔 初中三年级
莔莔CONY

牛逼

青蛙王子 博士后

是的!有道理!

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

养生少女本人 高中一年级
hanfengwhu发表于 2016-09-07 14:43 每月4K车费,一年5万,10年50万,有这么算的吗,又不是都开宝马

呵呵,每天开着上下班,跑跑客户,见见朋友,周末偶尔家庭出游哈子,小区和外面各种停车费,车保,油钱,做保养,三不资被贴个条子罚点款,你试试刘知道了。。

回到拉萨 大学二年级

单身还款压力也大

tesming1 初中二年级

我们家月还款12000,夫妻俩公积金是4000,没车。花销也不大,趁着房子还没涨买两套,晚点卖一套再买车。房贷减去公积金,一个月8000还真不是个事,主要是我们花销很小,晚点在享受!

嘟嘟珊 小学三年级

我只想说你们都过的好奢侈啊.....我还是当我的贫民老百姓吧,开心就好,钱多多花,钱少少花....不能攀比....

养生少女本人 高中一年级
阿慧儿发表于 2016-09-07 15:20 回复 minibaby1 的帖子月消费1.5万这个里面算了房贷的1万吗?

加房贷每月就是2.5,生活就是这么残酷啊,我家宝宝去年细菌感染,发烧去同济,医生让住院,5天就7000花掉。幸亏买了商业保险。😁

鱼大娘爱美肤 大学一年级
妞妞小胖发表于 2016-09-06 11:05 请问沌口万科翡翠玖熙这个盘您看过没有 觉得如何 外面传闻是1.5万。但是距关系还不错里面の顾问直接告诉我,这个均价2万。那么买这个盘の该是哪些人呢

地铁口还有人发这个楼盘的宣传单,带人看房

高鼻子 超级意粉

没房贷车贷,有两个娃要养

QQ9701780 大学一年级

屌丝的悲哀,你们这些富人永远不会懂!

jackhjf 大学二年级

贷款还是能贷的30年还是贷30年吧,这几年人民币贬值厉害,话说楼主其他观念还是可以的,贷款这一项还是能贷30就30,变相的减少还款压力,只要只看多付利息给银行,这样的换来的结果,是能办成自己想办的事,或者不降低生活质量,还是核算的

Somnus.Liu 硕士二年级

这个看起来还是满黑人的啊

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载