意粉咵房
路过而已呵呵 小学三年级

内容被自动屏蔽

擎天1柱 大学三年级
aboy0505发表于 2016-09-06 10:19 以下所有写的真心是想拉各位贷款一族一把,没有别的意思,嚎请不要在这个帖子里面喷,这个帖子不牵扯到具体楼盘也不牵扯到你们的利益。 Z近房地产市场好了,入市的多了,关于买啥,老刀刚刚出了个 ...

银行风控也是按50%来确定额度的,做生意的按流水5-10%来定。但去年底明显的放水,即使这样还有人达不到,去做流水的

瑜玉鱼 小学三年级

其实Z好是控制在三分之一。

wfnydskf 初中一年级
青洋发表于 2016-09-06 22:30 这让我这二胎的怎么活?我全职带娃,老公一个人外地上班,要养活五个人加一套房子,只有负债没有积蓄

女人不要没有工作

阿慧儿发表于 2016-09-07 11:17 孩子确实是花钱的大头,以前工资三四千,一年到头还可以存两三万。现在老公读完博士出来上班,两个人的工资1W出头,刚算了下,过完年3月份开始到现在,已经花了十几万了,娃还没上幼儿园,没有任何教育开 ...

老工学医的?

winterball 初中一年级

如果有现金120万想买160的房子 但工资只3.4k 可以贷款买么?

青洋 大学四年级
wfnydskf发表于 2016-09-20 16:04 女人不要没有工作

我倒是想去工作,孩子怎么办?站着说话不腰疼

青洋

你随意,你随意

吹的真 初中二年级

良心贴。

蛮多收入不够做假流水的.......

whuxiya423 禁止发言

内容被自动屏蔽

whuxiya423 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小555 小学六年级
山鸡和二白发表于 2016-09-07 13:36 其次,说贷款时间太长不好。这个就是第二个要吐槽的了,目前人民币六个点通货膨胀,原则上贷款利率是跑不赢的,那么贷款时间越长原则上是越划算。举例我家03年买的房,当时一月贷款800,觉得不少。但是现在看8 ...

严重同意

从改革开放以来,rmb每5年贬值一半,今天月还1万 ,相当于10年后的2500,就是头几年压力大,越往后越轻松。

当然,日常现金要有,还有不要断供

在保障生活和不断供的前提下,贷款越多越好,年限越长越好。

选好优质房产,能租能卖。

aboy0505 硕士一年级
whuxiya423发表于 2016-09-21 00:33 回复 aboy0505 的帖子一个月花2万,一年就是25万,只能说每个人的消费能力区别真大,我算了下我们家Z近一年花了不到9万,还是两个孩子

不贷款,不玩车,可以过的很好了,我羡慕这样的生活

阿慧儿 超级意粉

whuxiya423 发表于 2016-9-21 01:05

回复 阿慧儿 的帖子

为什么把孩子都说的那么可怕,以前也是总听奶粉两千尿不湿一千住院几千玩具衣服几千, ...

我也没说都是孩子用的啊,可能我真的不会理财,虽然我是会计,你说的觉得娃花钱的地方,其实我都没怎么花钱~

自己是衣服化妆品几年都没怎么买了,孩子一岁前吃的用的,亲戚德国买了寄回来,这个花钱。奶粉不吃所以省了,衣服穿的旧衣服加别人送的,也省了,玩具买的少,后来都淘宝买了,早教没上过,这也省大钱了~

花王的尿不湿开始母婴店买,后来都是电商做活动买,一个月几百,现在就晚上用,一百多一包可以用两个月~

娃的保险一年四千多,应该算少的吧,去年感冒住院两千,报销差不多,今年住院大几千,自费五千不能报,你发烧感冒硬抗我也想,但是老公和老人都不敢,我自己也不淡定了,现在是发烧不超过39.5是不去医院的,有些病你没法控制还是要去医院的啊~

每个月打预防针,自费Z少400,荆州妇幼奇葩点,非要打自费的,后来出问题,不想打了,就说前面几针都打了,后面不打没效果,只能打~

今年我带婆婆和娃海岛玩了哈,七千多,希望以后每年至少一次,所以也节约不了~

有娃,吃的不能省,每月生活费比以前多很多,外加周末带出去玩加吃饭,每次算少的要200吧~

还不说要为娃上学买学区房了,更不可能想~

我也想养个娃就是多双筷子的事,但是娃出生这两年,开销无形中确实大了很多,还不知花哪里去了

本帖Z后由 阿慧儿 于 2016-9-21 09:06 编辑

侯侯_ 小学三年级

房贷每月一千七,公积金就够了,不用还,所以房贷无压力,后悔没有多贷点

liudc0809 初中一年级

平安普惠,无抵押无担保Z高可贷50万,当天可放款。有抵押Z高可贷1500万,7个工作日可放款。客户经理刘:159 2753 4890微信:ldc0809可随时提供咨询

flysky034 初中二年级
LOVE美丫发表于 2016-09-06 21:34 我家每月房贷1650,看到大家的感觉是不是太少了

我每月公积金比还贷还多了600多,我是不是傻

flysky034 初中二年级
LOVE美丫发表于 2016-09-06 21:34 我家每月房贷1650,看到大家的感觉是不是太少了

我每月公积金比还贷还多了600多,我是不是傻

destiny2009 大学二年级

房贷以租养贷和扣公积金,不需要从工资里扣,还是亚历山大啊。

凌子2002 硕士三年级
selina0186发表于 2016-09-08 04:41 我和老公加起来月入14000,然后只有房贷6500,信用卡之前去欧洲刷了十几万,但是也快还清了,现在每个月要还2w2,然后再是生活上一些开销,还好之前有存款,可以坚持,不过现在除了买房,还有什么可以投 ...

月入一万四,要还两万二,缺口这么大还没压力,如果不是啃老,谁敢这样?

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载