意粉咵房
aboy0505 硕士一年级

提醒房贷不是别的,只是高泡沫和高负债是不能同时进行的,你被忽悠买了泡沫盘,不涨也就算了,你还贷款了100w买,那利息都能玩死你,今年一定会有这样的情况

selina0186 硕士一年级
凌子2002发表于 2016-10-06 10:53 月入一万四,要还两万二,缺口这么大还没压力,如果不是啃老,谁敢这样?

我和老公之前有存款,有存款,有存款,没有啃老好么

jerry6 高中三年级

有车有房有小孩,今年7月之前每月还房贷公积金1000,商贷400多,7月份把剩下的贷款一次性还清了,又买了一套大房子改善。重新还贷款,每月还贷的金额在可承受范围内,30%左右

初见秋风 硕士二年级

为什么看不到楼主11年的帖子 近期的就是新国五条那个

坐标原点 初中三年级
就要喜欢发表于 2016-09-07 11:45 我只想问一下,贷款超过家庭收入的二分之一的人,贷款是怎么贷下来的。银行愿意把钱借给这些还贷高危人群?

有房子抵押,银行就贷款

坐标原点 初中三年级

说实话真心是有压力才有动力,12年我妈帮我首付了一个80多万的房子,我公积金每年都在涨,之前自掏腰包还得还2000不到,现在自掏腰包800多。跟老公目前一年收入有近20万。12年那会估计也就17万多。13年添了个吖。没车贷,没买保险,结果到现在。还只是去年的年终奖今年来发也只是攒了个10万。中途装修自己除了个7-8万。好像也没再出什么大钱,老公吃住穿全是BD。而我单位包早中餐。真心钱不知道花哪里去了。每年国内旅游一次。所以有压力,该还点房贷就贷着。不然钱攒不到。到头来,一个房产也攒不到。

d18341997532 禁止发言

内容被自动屏蔽

d13532936107 禁止发言

内容被自动屏蔽

d13532936107 禁止发言

内容被自动屏蔽

南瓜爸爸 初中二年级
aboy0505发表于 2016-10-6 11:01 提醒房贷不是别的,只是高泡沫和高负债是不能同时进行的,你被忽悠买了泡沫盘,不涨也就算了,你还贷款了10 ...

我们贷款100万 每个月房贷6500 纯商贷 占到每月收入的40%

过得非常艰难!!这才开始还房贷2个月,连续两个月都在找家里老人借钱过生活!!

也许再节省一点,可以压力小点,可是那样扣扣把吧的日子到底有何幸福可言?

哎!我也不知道房子买的对不对,反正已经上车只能咬牙继续了。

aboy0505 硕士一年级
南瓜爸爸发表于 2017-05-27 10:54 我们贷款100万 每个月房贷6500 纯商贷 占到每月收入的40% 过得非常艰难!!这才开始还房贷2个月,连续两个月都在找家里老人借钱过生活!!也许再节省一点,可以压力小点,可是那样 ...

现在回头看,论坛哪些人在害人一目了然了吧,这个帖子都不少

woshiwxaa 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jazz_213 小学六年级

不敢贷款是不相信自己未来收入会增长!

房价上升期的策略是一方面尽量多贷款,一方面努力提高个人收入,君不见十年前全家节衣缩食的所谓房奴现在都是人生赢家!

far 硕士一年级

前两天有位"高人" 给出一个贷款的"极小值"是家庭月收入的50%,这种家庭的月收入还只有一万...

本帖Z后由 far 于 2017-5-27 21:18 编辑

梅川内酷 硕士三年级
far

14年贷款140w左右买了2套房 首付借了30w 但是工资一年20个左右吧 好在15年底变现了一套现在压力小多了 虽然没成功做T 但至少人开心不少。。。所在行业一路下坡路 不敢再加负债了

梅川内酷 硕士三年级
far

虽然他还是干金融的 但没有你厉害

far 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-05-27 22:27 回复 far 的帖子虽然他还是干金融的 但没有你厉害

内裤,你说的是谁?

我只有一点贷款,每个月还一点钱,感觉很自卑

梅川内酷 硕士三年级
far

你说的不就是那个极小值极大值哥么?

far 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-05-27 22:34 回复 far 的帖子你说的不就是那个极小值极大值哥么?

哦,你也说的也是他。金融了解不多,太难了。

weywey313 小学三年级

一个孩子,现在家庭月开销平均下来1W5,还没有房贷. 想到以后买房子还贷,都压力山大.

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载