意粉咵房
格子夏 高中三年级

车贷每个月8800多 还一年 房贷每个月2000多 我老公目前自己刚刚搞公司起步 一个月差不多起步才一万 我之前工资4000左右 现在吖三个月暂时没有上班 车贷还了一年目前以还清 只剩房贷 两个人存款20万 准备明年再首付买套房 压力山大 不过还年轻 93年的 慢慢奔 面包总会有的。

苏小懒q 小学六年级
jackhjf发表于 2016-09-07 16:13 贷款还是能贷的30年还是贷30年吧,这几年人民币贬值厉害,话说楼主其他观念还是可以的,贷款这一项还是能贷30就30,变相的减少还款压力,只要只看多付利息给银行,这样的换来的结果,是能办成自己想办的事, ...

同意!

我家二胎 禁止发言

内容被自动屏蔽

眼镜的三分球 高中二年级

贷款金额要考虑的外部因素比较多,个人职业稳定否,家人健康状况,短期会不会有大宗消费消费的可能等等

如果一切正常,身强力壮,家人都比较稳定,有些许压力也没关系,熬过开始一两年就好了。

我06年第一套房,月还款1600多点,我收入是600,老头老娘加起来3K多点,贴了我一年多的房贷,然后我就直接接过来了。开始是月工资一半,每年都会涨工资,现在已经换完了。现在回头想想,开始买房的时候全家人都为1600的月供担心的要死……

魔V燕子 小学四年级

想买房换个车!就是怕压力太大啊

lonestone 高中一年级
三雄极光发表于 2016-09-07 13:22 每次我看到得意里面几W几W的月收入,再去得意招聘和招聘网看武汉的薪水,内心是迷茫的~~~都是老板么~~~

殊不知 高薪人士从来不失业 公司也不会在大众招聘网站发布启示。

lonestone 高中一年级
山鸡和二白发表于 2016-09-07 13:21 楼主充分表明了现在为何穷人越来越穷,富人越来越富。因为丝毫压力和风险都不愿意承担

所言极是

isodiy 小学六年级

国家还要超过3500收税呢,差火不,GCD个狗日的,社保要人民交工资的四成,收的税都去哪儿了?

ezn656 小学三年级

贷款每月4千多

潇洒女人 硕士三年级
minziminzi发表于 2016-09-06 11:03 还有医疗费,小孩暑假感冒,后来发烧,进医院花了8000多

这贵?哪个医院啊?

潇洒女人 硕士三年级

医院就是碎钞机,进克了由不得你,Z好不得病,保险非买不可,不怕一万就怕万一。

梦里繁花落雪 高中三年级

日常开支也没那么大,6000房贷,6000开支,二个孩子,活下来了

小小红 大学三年级

觉得楼主说的很在理也很客观啊!本身也是好心在提醒,还要被人说!难怪好人越来越少,管闲事的人都没了!

嫣花雪 小学一年级

第2套房,140平,房贷每月930元,算是庆幸

zenaaa 大学一年级
唐僧怕我发表于 2016-09-06 13:43 楼主不介意我说几句吧?贷款30年问题不大,策略到位就行,因为有通胀预期。如若没有好的投资方向,小几年提前还贷让银行少赚利息降低持有成本,也方便出手套现。如果已经还款超过10年就算了,用不着提前还了。 ...

有道理,我觉得月消费两万太多了

蚊子爱你 硕士二年级

说的有道理。。。。。。。。。。。。。

赖皮后 高中一年级
冰冰2009发表于 2016-09-07 17:27 我家每月贷款除去公积金每个月现金还贷5000左右,两个人工资才6000,不过,我觉得现在有点压力,以后会好的,毕竟工资在涨,而且有点压力不会让我们乱花钱还好孩子已经读小学,起码学费那块我不用太担心{ ...

你好厉害啊。6000的工资还5000

ironhide 高中一年级
aboy0505

老娘说我个人问题么有解决,说她不想干了,以后张罗给你带带孙子

我说别,您是家顶梁柱,定海神针,没了您我啥都不是,因为老头老娘每个月还7000+房贷。。。

selina0186 硕士一年级

内容被自动屏蔽

selina0186 硕士一年级

我和老公加起来月入14000,然后只有房贷6500,信用卡之前去欧洲刷了十几万,但是也快还清了,现在每个月要还2w2,然后再是生活上一些开销,还好之前有存款,可以坚持,不过现在除了买房,还有什么可以投资?我觉得武汉房价不可能降

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载