意粉咵房
狼队 小学三年级
太阳能发表于 2016-09-16 10:05 看完了你的贴子觉得有道理,昨天出手了回来一看回贴心又凉了半截,希望你的判断是对的

大多数人的眼光不够长远!买股票也是跟着羊群走,Z后一败涂地!娇娇者少! 还有为何不找小弟买😂😂😂小弟手里还有优惠呢!

太阳能 硕士二年级
狼队

先没做好准备昨天看完文章就出门了,去的时候湖景刚定的差不多了,边看边有房子被定,湖景只 剩一套了,而那一套同时还有几家人在看,已经顾不上去翻帖子去站短再来等信了,来不及思考了,看完就定了,定的时候别销售还来问我们想好没,不要的话她的客户想要,比我们动作慢的就只好定了没湖景的。不过我还是很好奇,你们给的优惠大吗?方便的话谢谢站短我个电话或也许以后还能用的上。

淡淡的传说 高中二年级

完全扯淡

ft3327868 硕士一年级
狼队

算了,我专业知识不够,就不跟你辩论商住的优缺点了。我就问Z后一个问题,你请正面回答一下,既然你认为商住楼过个大半年就要暴涨,为什么你们不等个大半年再卖,这样赚的又多又好卖,为什么着急现在优惠卖,把赚大钱的机会送给别人呢。

狼队 小学三年级
ft3327868发表于 2016-09-16 12:48 回复 狼队 的帖子算了,我专业知识不够,就不跟你辩论商住的优缺点了。我就问Z后一个问题,你请正面回答一下,既然你认为商住楼过个大半年就要暴涨,为什么你们不等个大半年再卖,这样赚的又多又好卖,为什么 ...

你是让开发商捂大半年盘?还有卖不卖不是我定的!你以为你今天想卖就能卖?明天想捂就能捂?还不说资金回笼的情况!

狼队 小学三年级
小悟空发表于 2016-09-16 12:11 完全扯淡

是不是扯蛋时间会告诉你!

信璇 硕士一年级

我只知道商住楼就是个大坑,不限购根本没人买,我就是12年限购买的公寓,住宅涨上天,公寓毛都不涨!

太阳能 硕士二年级
信璇

你买的哪里的商住了,就旁边的住宅涨价,商住不动?为什么呀?那好出租吗?

狼队 小学三年级
太阳能发表于 2016-09-16 14:17 回复 信璇 的帖子你买的哪里的商住了,就旁边的住宅涨价,商住不动?为什么呀?那好出租吗?

我哪里都卖啊!并且住宅我也卖!电商平台小经理一枚!合作了150几个盘目前

狼队 小学三年级
信璇发表于 2016-09-16 14:14 我只知道商住楼就是个大坑,不限购根本没人买,我就是12年限购买的公寓,住宅涨上天,公寓毛都不涨!

就是因为没涨,所有才会补涨啊!

信璇 硕士一年级
太阳能发表于 2016-09-16 14:17 回复 信璇 的帖子你买的哪里的商住了,就旁边的住宅涨价,商住不动?为什么呀?那好出租吗?

出租是好出租,但是不划算,都是政策搞的鬼,只要一限购,商业就好卖了, 今年这么大的涨幅,公寓都不涨价!气死人,再也不入套了!

信璇 硕士一年级
狼队发表于 2016-09-16 14:19 就是因为没涨,所有才会补涨啊!

怎么补张?20个点的手续费谁敢接盘? 不限购根本没人买,限购了为了保值只有买那,今年这么大的涨幅都带不起来,还指望什么时候涨,就是个大坑

信璇 硕士一年级

反正买公寓之类的,租不出好价格就等着砸手里吧,接盘侠都不好找!开发商卖公寓忽悠一个是一个,毕竟还是很多人不知道商业过户手续费那么高,你2手卖的时候就骗不下去了。。

狼队 小学三年级
信璇发表于 2016-09-16 14:30 反正买公寓之类的,租不出好价格就等着砸手里吧,接盘侠都不好找!开发商卖公寓忽悠一个是一个,毕竟还是很多人不知道商业过户手续费那么高,你2手卖的时候就骗不下去了。。

没让你卖啊。租就很好啊!还有政策不会一直不变!来个限购你再看看!

真涨的时候你敢说你会卖?

信璇 硕士一年级
狼队发表于 2016-09-16 14:37 没让你卖啊。租就很好啊!还有政策不会一直不变!来个限购你再看看! 真涨的时候你敢说你会卖?

所以我说了,不限购没人会买公寓,你还是等限购了再来推销公寓吧,以前是商住楼比住宅贵,现在价格都倒挂了,还想涨回去?做梦吧,就算公寓涨了够交20个点的过户费吗?

信璇 硕士一年级

2012年55万买的二环2号线地铁公寓,16年还是这个价,不要扯棉花,事实就是涨不起来,你说那么多优点,为什么涨不起来呢?请你回答我

狼队 小学三年级
信璇发表于 2016-09-16 14:47 2012年55万买的二环2号线地铁公寓,16年还是这个价,不要扯棉花,事实就是涨不起来,你说那么多优点,为什么涨不起来呢?请你回答我

等限购了我还跑出来说个屁啊!

你不要,你觉得不会涨!你在58挂起来卖呗!

我说的是收益率

出租。

你一直说要卖!

坐等就好。

不想和你说!

信璇 硕士一年级
狼队发表于 2016-09-16 16:13 等限购了我还跑出来说个屁啊!你不要,你觉得不会涨!你在58挂起来卖呗!我说的是收益率

都说了卖不掉,你还要挂起来卖?你说收益率,你卖的公寓收益率有多高?有超过5个点的吗?不要谈开发商自己包租,网上推广可以,强行洗脑就有点无耻了!我都拿事实说话了,你就不想跟我说了?

狼队 小学三年级
信璇发表于 2016-09-16 16:50 都说了卖不掉,你还要挂起来卖?你说收益率,你卖的公寓收益率有多高?有超过5个点的吗?不要谈开发商自己包租,网上推广可以,强行洗脑就有点无耻了!我都拿事实说话了,你就不想跟我说了?{:boy-pic ...

呵呵哒!

公寓有很多,没有投资价值的当然有!

不想跟你BB

你就告诉我你在武昌火车站租套公寓,全新的地铁口,一室一厅你出多少租金!

你的租不出去。是你自己眼光的问题!

动不动说洗脑,你当初是被洗的吗?

自己有独立思考能力的人,不会被洗脑!

狼队 小学三年级
信璇发表于 2016-09-16 16:50 都说了卖不掉,你还要挂起来卖?你说收益率,你卖的公寓收益率有多高?有超过5个点的吗?不要谈开发商自己包租,网上推广可以,强行洗脑就有点无耻了!我都拿事实说话了,你就不想跟我说了?{:boy-pic ...

洗脑。 搞笑吧。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载