意粉咵房
我真希望我看不见 小学二年级

商住楼投资是没有用的。除非

1 户口取消或者武汉市收紧落户条件(北上深商住还能值点钱是因为有一大部分外来人对户口不抱希望了,不然鬼才去买商住楼)

2 住宅供需缺口很大

3 傻子变多了

第一二条武汉估计不会发生,楼主是在发掘第三条里的傻子吧😊

裁缝很生气 小学一年级

楼主,谈谈丁字桥路口的中南国际会怎么样?听说属于军队的地,冇得产权。

我真希望我看不见 小学二年级

讲投资,账不是你那样算的,如果是奔着租金去的还不如存银行,没风险没麻烦。在武汉买商住基本上相当于存三十年定期,还不能提前取,Z后本金能拿回多少还不一定,买的人估计真的是不会算账。涨20%还看不到利润的投资对象不是笑话吗。

atpatp 大学四年级
我真希望我看不见

这位说的对。

狼队 小学三年级

羊群效应还是太大影响了!话不想多说!等个大半年我们回头再看吧!

狼队 小学三年级

呵呵哒

kaiser99 高中二年级

就是个坑

狼队 小学三年级
kaiser99发表于 2016-09-17 21:26 就是个坑

呵呵,好的公寓现在也开始抢了!坑?就看各自眼光了!

无脚鸟 小学二年级
狼队发表于 2016-09-18 17:22 呵呵,好的公寓现在也开始抢了!坑?就看各自眼光了!

木有人抢啊!

kaiser99 高中二年级
狼队发表于 2016-09-18 17:22 呵呵,好的公寓现在也开始抢了!坑?就看各自眼光了!

5年前买得融侨国际9000,你去看看旁边的住宅涨了多少,它涨了多少

狼队 小学三年级
kaiser99发表于 2016-09-18 20:44 5年前买得融侨国际9000,你去看看旁边的住宅涨了多少,它涨了多少

你应该说的租金涨了多少?我们不谈卖OK?

狼队 小学三年级
无脚鸟发表于 2016-09-18 19:05 木有人抢啊!

有啊。我发照片你

狼队 小学三年级
无脚鸟发表于 2016-09-18 19:05 木有人抢啊!

你短我微信,我给你看看!

cheng00 初中一年级

楼市的下行趋势都会从商住楼开始

狼队 小学三年级
cheng00发表于 2016-09-18 22:41 楼市的下行趋势都会从商住楼开始

商住在谷底,还下行

jinzhou0817 大学四年级

住宅的几大属性,商住一个都没有,怎么爆发?第一,学区,商住楼买了,孩子不能上学。第二,户口,商住楼上户口很麻烦,要不都是单间,要不都是大平层。第三,商业水电。第四产权年限。说个笑话,就不应该有商住楼这种不伦不类的产品出现,要不住宅,要不写字楼,商住楼什么都要,结果神马都不是。

谈居住,住宅楼甩商住楼一条街,谈办公,写字楼的规划,配套,停车位甩商住楼一条街(商住楼要住家,要开伙,写字楼不可能开伙,商住楼高峰都是上下班的人,住家的出门都不方便),买房的都不是傻子,现在商住楼价格低,就是大家用脚投票的现实,楼主还谈爆发。

坨一坨的爸 博士一年级
飞屋环游记

汉南,鄂州多的是冇得人买的。

坨一坨的爸 博士一年级
jinzhou0817

按现在的说法商住楼就是找不到商的楼,改住人。老爷的消费,屌丝的享受。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-9-19 09:35 编辑

jinzhou0817 大学四年级
坨一坨的爸

必须,一个垃圾产品,北京都不批商住楼了,浪费资源。

哒哒嘀哒 大学三年级
19854512发表于 2016-09-16 18:20 宝丽金

我网上查了一下宝丽金也是70年产权好像

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载