情感驿站
长垣雅衣 高中二年级

起来了,讨论的如何了,很多人发炎都像机器人发帖,哈哈哈

西雅图天空 硕士三年级

不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友,

单身再可怕,也可怕不过和一个将就百忍成钢.白头到老.

xiaoyangyangzi 大学一年级

自己一个人能赚钱快乐的过,挺好的。干嘛凑合为了繁殖别人的后代结婚吗

popkite 高中二年级

男人和女人的生产力都差不多了,女的如果不是为了感情,真的没必要结婚。

我的花我自己戴 初中三年级

有经济能力还结婚干嘛,给人洗衣做饭生孩子当老妈子吗?结婚这种事,只适合有钱男人,没钱女人。男人有时还不如外卖小哥好用

洋洋爱旅行 初中三年级
做生意2015发表于 2016-09-29 13:04 以后到了40岁就晓得被窝冷了,哈哈哈哈哈

有电热毯,暖宝宝

薇多利亚的秘密 硕士一年级

楼主吃多了吧

亲爱的瓦力 硕士一年级

我觉得婚姻不能凑合,基本的条件还是可以要求的,但也不能太高看自己,明明自己很普通,还觉得条件明显比她好的异性配不上她。

喝喝喝可乐 幼稚园小朋友

结婚了未必好,工作忙说不顾家,在家的说不出去工作分担压力,有了孩子,孩子也全是女人的责任,周围结婚了未必比单身好!

miner26 小学二年级

并不是模仿,而是真的找不到合适的人!

悠悠花巫0623 硕士一年级

哈哈哈刚看完刘嘉玲的贴,再看这个贴,果然性格决定命运啊!独立的女人为毛非得找个男的在那凑活呢?

Ayu_0 小学五年级

30几岁 父母健在 依然可以很潇洒的坚持自己的“不凑活” 等哪天父母都不在了,觉得自己孤零零的时候!他们就开始着急了

苏米米 初中二年级

看到这么多人骂你 我就放心了

Thelma 大学二年级
没事冒个泡发表于 2016-09-28 15:30 现在都是80的剩女。。90的麻麻。。。

哈哈 我是90的麻麻

长垣雅衣 高中二年级
miner26发表于 2016-09-30 21:19 并不是模仿,而是真的找不到合适的人!

武汉1000万人会找不到?你要找国家领导的儿子?

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

今天看桃花朵朵开,有个34岁未婚的女老师说“宁可一个优雅的生活孤独终老,也不愿意随便找个两个人一起生存”

AYZSL8115 硕士三年级

宁缺毋滥吧。

长垣雅衣 高中二年级

这么晚了还不睡,女屌丝们

长垣雅衣 高中二年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-09-30 23:55 今天看桃花朵朵开,有个34岁未婚的女老师说“宁可一个优雅的生活孤独终老,也不愿意随便找个两个人一起生存”

她的意思是全国人都不如她,中国一个都找不到,这种乡村电视你也看,屌丝之王

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级
做生意2015发表于 2016-10-01 00:38 她的意思是全国人都不如她,中国一个都找不到,这种乡村电视你也看,屌丝之王

对这种事情无感,纯粹当笑话看。楼主说话有点喷,被伤了?这么极端

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载