情感驿站
十二希 博士二年级

大多都是从小动画片和 琼瑶戏 看多了

心里总有那个梦

青一不喜欢苦瓜脸 大学四年级

.....

嘚噫呀噢喔 初中一年级
没事冒个泡发表于 2016-09-28 15:30 现在都是80的剩女。。90的麻麻。。。

精辟

Eleven2005 大学四年级

现在的男人越来越不靠谱了,女子越来越强大👍不论是经济还是生活,很多的娘炮们hold不住,太怂的女子又看不上!

长垣雅衣 高中二年级

希望剩女越来越多,减少人口负担和压力

Little.zebra 高中三年级
做生意2015发表于 2016-09-28 22:07 希望剩女越来越多,减少人口负担和压力

不知道你是出于什么心理,你说的每句话我都不认同,社会老龄化已经很严重了,你还分不清事实,国家现已开放二胎,甚至鼓励二胎。你难道还不懂少年强则中国强。再还有,大龄单身女青年数量的突出,说明了女人地位提升,已不同于过去,不再依靠男人,大家都不会为了结婚而结婚。结婚是一辈子的事情,不是草草的一个决定。请不要幸灾乐祸的看待这件事情,别人单着没有吃你家狗粮。你还是省点时间了解下时事吧。

长垣雅衣 高中二年级
Little.zebra发表于 2016-09-29 00:04 不知道你是出于什么心理,你说的每句话我都不认同,社会老龄化已经很严重了,你还分不清事实,国家现已开放二胎,甚至鼓励二胎。你难道还不懂少年强则中国强。再还有,大龄单身女青年数量的突出,说明了女人地位 ...

少年强中国强?我看你是做五毛做疯了吧,现在是炒房兴邦啊,开放二胎是为了社保大计,跟你说的那些狗屁关系没有,哈哈,国家修了房子是为了你能住房?你哄自己你自己都不信

Pisces Dream 大学三年级
没事冒个泡

说的好。。。

四驱大叔 小学六年级

内容被自动屏蔽

暖风过境 高中二年级

就是要求高。说起来都是自己没要求,实际把很多要求都已经做为理所应当的条件了。

黯夜小妖 博士后

管的宽

大菇凉 大学一年级

宁愿单着,也不将就凑合。一直都觉得不要为了年龄到了该结婚了而去结婚。

点点3 初中一年级

我其实很佩服他们的,凭什么凑合呢,过日子的是自己,管别人怎么说。 有些人就是喜欢瞎BB, 只要不妨碍你,B 什么B。

dickzero 初中三年级

只能说原来的社会不够进步。社会进步有个标志就是女性的独立,结婚年龄大说明更有自己的生活,很正常,也是好事。

望魂归兮 初中三年级

因为现在的人都很自私,不会碰到一个愿意对对方付出的真爱,或者感情经历太丰富,对真爱早已免疫。

长垣雅衣 高中二年级
望魂归兮发表于 2016-09-29 11:28 因为现在的人都很自私,不会碰到一个愿意对对方付出的真爱,或者感情经历太丰富,对真爱早已免疫。

以后只有我们的后代在中国了

onion_onion 硕士二年级

这个现象是社会发展时代进步的必然产物啊,你看欧美日韩这些发达国家一半的成年男女都不在围城之中呢。发展到一定阶段就是这样啊,单身人群是新的经济增长点哦,乐观些看待这个现象撒。

hankuke 小学四年级

有时候选着选着,就把自己给剩下了

harbor2003_yw 硕士二年级

人口该减减了

长垣雅衣 高中二年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-29 11:57 人口该减减了

是的,生二胎,我也不交社保,没有钱小孩饿死,到时候事还大些,现在的人太好忽悠了

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载