结婚交流
粒粒糖 硕士二年级
zhujing530发表于 2011-10-10 15:03 写得好全,期待婚礼的PP

恩恩···等待哈···

betty.1226 初中三年级

好全,占到慢慢看,嘻嘻

michelle_liu 硕士一年级

楼主短一个你们照结婚照的联系方式吧,谢谢啦

粒粒糖 硕士二年级
betty.1226发表于 2011-11-8 17:58 好全,占到慢慢看,嘻嘻

呵呵···谢谢支持····

粒粒糖 硕士二年级
michelle_liu发表于 2011-11-8 18:54 楼主短一个你们照结婚照的联系方式吧,谢谢啦

短给你了········你去他们的官网慢慢看············

兔子南瓜饼 小学六年级

求婚纱照的地址和价格。

晓紫紫 大学三年级

LZ的假戒指也是在网上买的吗?

sweetiehui 初中一年级

美丽的糖糖,能不能把你婚庆的地址和价格短一个我啊,万分感谢啦~

还有,你的跟拍和摄像是婚庆帮你选的还是自己选的呢?MV是包含在摄像里面的还是单独出钱做的呢?

Lynn177 高中一年级

幸福哦

leyiyi 大学四年级

tata 婚鞋的地址短我个吧

很喜欢啊

谢谢啊

wkls 硕士一年级

哇 好美

xucheng1222 硕士二年级

和我喜欢的婚纱款式一样,但是那种好贵的

耶耶斯 高中一年级

求假戒指地址!!

maggienan 高中二年级

从头到尾都看了哇美女一枚啊 ,婚纱照的地址短个呗

包静 高中三年级

亲 给个那个鞋子的链接吧 好漂亮哈

搞怪LiLy 硕士二年级

美女短我喜糖的地址吧 O(∩_∩)O谢谢

粒粒糖 硕士二年级
兔子南瓜饼发表于 2011-11-9 15:50 求婚纱照的地址和价格。

彼岸视觉····www.an520.com···这里面有客服的联系方法···我拍的婚纱照套系是他们这里面8390的套系···今年上半年的价格是6980···我砍价后是4500搞定 外景自费车费····

粒粒糖 硕士二年级
maggienan发表于 2011-11-9 18:32 从头到尾都看了哇美女一枚啊 ,婚纱照的地址短个呗

彼岸视觉····www.an520.com···这里面有客服的联系方法···我拍的婚纱照套系是他们这里面8390的套系···今年上半年的价格是6980···我砍价后是4500搞定 外景自费车费····

粒粒糖 硕士二年级
maggienan发表于 2011-11-9 18:32 从头到尾都看了哇美女一枚啊 ,婚纱照的地址短个呗

真是一位好意粉啊···············哈哈··

粒粒糖 硕士二年级
耶耶斯发表于 2011-11-9 17:33 求假戒指地址!!

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=93552489145691

上一页
18/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载