结婚交流
笑语嫣然玉 初中一年级

好好看啊 楼主长得好好看啊 衣服也喜欢 羡慕嫉妒恨

粒粒糖 硕士二年级
ELLA~yan发表于 2011-5-20 16:00 LZ 能 不能把礼服的地址短一个啊?

已经短给你了····呵呵

粒粒糖 硕士二年级
笑语嫣然玉发表于 2011-5-20 16:02 好好看啊 楼主长得好好看啊 衣服也喜欢 羡慕嫉妒恨

呵呵····下谢谢你的赞美···

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-8-21 08:58 编辑

【关于婚庆】

【婚庆,在遇到我们’80后‘结婚热潮期时,也随着’沸腾‘了起来,在物价飞飞上涨的同时,婚庆内容里的价格也上涨了不少,无形中又给我们一种无奈的压力。当憧憬着幸福的准新娘准新郎们措手不及的时候,婚庆虽然给了我们’美好的回忆‘,但是也是无数80后的年轻人很无奈的一件事】

话说婚庆确实是让人很头疼的,而且非常的‘烧钱’,而且只有仅仅的30分钟。早在我们还在谈恋爱的时候,LG的一个好朋友就说‘你们的婚礼我包啦’,当初我还真的有点担心,因为经常有人说,越是熟人的钱越是好赚,我还真的怕这样的事情发生在我们身上。在加上,去年10月他一个小学同学结婚的时候也是这个朋友做的婚庆,那次做的真的不怎么样,怨言一大堆,当时我真的不敢 把这项‘婚庆大工程’交给LG那位做婚庆的朋友,但是LG答应了他,我们还是去看看再做打算,于是我还是怀着一线希望去那位婚庆的朋友那咨询。去之前,我通过‘得意生活网’还有‘婚嫁网’‘百度’已经了解了很多关于婚庆的点点滴滴,该注意什么,什么样的东西大概多少价位合算,大致方向做了预算,呵呵!也许是跟我的工作有关系吧,在出去‘谈判‘之前一定要好好做功课,免得到时候一问三不知,吃亏的还是自己。

2011年03月19日,我们当天定完婚纱照后,就去了他们的在王家湾21世纪的一个小店面谈,从婚礼司仪开始讨论,他给我看了蛮多司仪主持的MV和听了几个声音,Z后定了一位有7年左右主持婚礼经验的司仪担任我们的婚礼主持---王平。我们的婚期【10.05】真的是黄金期中的黄金档,定一个好主持真的很难,我们3月份定还算及时,如果再晚几天,这个司仪就被别人预定走了。看场景布置,他给我看了一张很大气的迎宾区布置,我第一眼看就喜欢上了,图片在下面!然后他跟我说,有气场的婚礼,T台和鲜花是必不可少的,这句话我信,而且我个人确实想要一个T台,而且我还喜欢那种镜面T台,不过呢预算有限,镜面T就放弃了,要了一组普通的T台搭配白色圣洁地毯,中间再铺一个跟会场很搭调的颜色的那种地毯做通道,仔细想想好像还不错。因为我是中午的喜宴,我想做舞台效果的那种感觉,想做舞台效果,必然要很多灯关外加遮光板,哎···等等都是钱啊!我还要了冷焰火和瀑布雨,我当时都不知道什么事冷焰火什么是瀑布雨,冷焰火是在新人进场的时候在T台两旁燃放的烟花,很有感染色彩哦,瀑布雨就是像这个名字像瀑布一样的一帘烟火,是新人在接吻时制造浪漫的效果,我要了,确实很浪漫!

摄像,我定了双机标清摄像+8M摇臂,摇臂真的很贵,我好舍不得,真的!Z后还是定下了--D3综艺传媒【原名:鄂作剧】做我们的摄像,摄像师--徐SIR!【他们于6.26号给我们拍了婚庆用的MV,很期待作品哦。我们拍的MV都是用尼康D3S+3M小摇臂拍摄完成,那天真的辛苦了全体【剧组】。太感谢徐SIR了】。

跟怕,我定了大名鼎鼎的LEO私家跟拍,虽然不是LEO大叔本人也不是首席更不是资深,我就预定了一个Z便宜的基础档【因为他家的摄影师在我婚期那天都预定完了】,不过我还是相信那位叶SIR,只有相信了对方,对方方可更有信心拍好片子!

跟妆,真的也很重要,那位朋友说你可以去试装,试到你满意为止。我后来去了3个化妆师那试装,Z后我定下了薇薇安的COCO老师,她很容易接触,是个很细心的女孩,而且化妆的技巧确实还不错,当同行中也不算贵!沟通的一些想法跟我自己的一些想法不谋而合!【我拍MV当天的化妆就是她帮我画的,所以就定了她】。

然后过了几天,那位婚庆的朋友就给我发过来的一份婚礼预算表,我仔细看了一下,好详细好仔细啊!把我之前对他的一些成见,统统都消除了,而且还很期待他给我做的策划。就这样我的婚庆就敲定了。价格方面,通过我的多方位的考察和询问,还有整天泡在‘得意’看别人发的帖子的经验,他给我的价格确实是熟人价格,没有高报,我很欣慰!

下面我就把婚庆的预算清单,发给大家,此单仅供参考!没有其他用意。

此婚庆预算单

我只能提供其项目明细

给赶兴趣的各位并急需的意粉做参考

因为是准LG的好朋友做的婚庆

价格真的不便透露

请各位见谅!!

但是各位有什么疑问想问的,我还是会一一解答!

幸福的小窝 初中二年级

我的婚鞋跟LZ的一模一样呢,这双鞋鞋跟好高,但是穿着很舒服,恭喜LZ,文章写的好详细。

粒粒糖 硕士二年级
幸福的小窝发表于 2011-6-8 13:59 我的婚鞋跟LZ的一模一样呢,这双鞋鞋跟好高,但是穿着很舒服,恭喜LZ,文章写的好详细。

呵呵···是吧··我穿着也还好····但是我买的不是正品··是高仿···淘宝买的···

tt852456 大学三年级

短个小礼服的地址 美女

粒粒糖 硕士二年级
tt852456发表于 2011-6-8 14:22 短个小礼服的地址 美女

你说的是黄色那件吗?

hellen102025 大学四年级

请问楼主,你们的素描是?

粒粒糖 硕士二年级
hellen102025发表于 2011-6-8 14:34 请问楼主,你们的素描是?

自己用美图秀秀 P成的···呵呵··

wayne 硕士一年级

美美糖糖,加油哇~给我们做好榜样

hmilypanda 大学三年级

来看看糖糖美女,哈哈

qinhua8023 小学六年级

真美美。糖糖笑起来好甜

小水滴 博士后

很漂亮!

研研 初中三年级

满满的都是幸福哈!!

丟ㄋ難找 大学二年级

呵呵,好有缘哦,我和MM是一样的酒店哦,不过我就只订好了酒店,其他的都还没订,不知道MM能不能把婚庆 跟拍 跟妆什么的都短个地址我啊,谢谢了。。。。。

粒粒糖 硕士二年级
研研发表于 2011-6-8 15:18 满满的都是幸福哈!!

呵呵····

粒粒糖 硕士二年级
丟ㄋ難找发表于 2011-6-8 15:19 呵呵,好有缘哦,我和MM是一样的酒店哦,不过我就只订好了酒店,其他的都还没订,不知道MM能不能把婚 ...

我的婚庆的清单 在第九页 168楼····

价格可能不好意思了···

婚庆的名字我可以短给你···

tt852456 大学三年级

我说的红色那件呢,短个地址 哈哈哈

粒粒糖 硕士二年级
tt852456发表于 2011-6-8 16:05 我说的红色那件呢,短个地址 哈哈哈

哈哈···短了···

上一页
9/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载