结婚交流
粒粒糖 硕士二年级
颜瑟发表于 2011-11-9 20:49 回复 粒粒糖 的帖子那确实比较贵,我看晚上的飞机票什么的就几毛钱,加信封也就一块多吧

那种 纸质比较差···我的请帖质量蛮好···纸质非常好···

颜瑟~惠啊惠 博士后
粒粒糖

我太纠结了,哈哈哈,又想明年在定这些,可是又在问价和比较,我怕我问多了,更不知道选怎样的了

粒粒糖 硕士二年级
新锐视觉工作室发表于 2011-11-9 20:58 回复 粒粒糖 的帖子比一般人做的精打细算 看来跟会计相关,但是能如此该省的省该华丽的华丽 ,并不是一般 ...

哈哈··是的··这就是我想要的效果···此该省的省该华丽的华丽 该节约的该节约···呵呵···我不是财务···但是跟我们公司的财务的 美女都蛮熟··跟他们的工作离不开···我是做采购的···精打细算很正常···也算是职业病··【货比三家··精打细算】哈哈····

粒粒糖 硕士二年级
颜瑟发表于 2011-11-9 21:06 回复 粒粒糖 的帖子我太纠结了,哈哈哈,又想明年在定这些,可是又在问价和比较,我怕我问多了,更不知道 ...

不要纠结··选好就定···看多了 反而会眼花··

delonghu 初中一年级
粒粒糖

恩 这样的是Z好的, 总比有些华而不实 实在多了, 期待楼主MM婚庆跟拍大片 这个是永恒的瞬间 值得分享 ,大家会为你送上祝福 O(∩_∩)O~

PUPUXIN 高中三年级

喜欢西班牙女郎~好美啊~短个婚纱照地址和价格呗。。

小无知 初中三年级

幸福哦

走过的痕迹 大学四年级

短下 假钻戒地址和喜糖盒子的地址 谢谢

maoshigui 高中一年级

合适的Z好的·

纪念 禁止访问

内容被自动屏蔽

晓紫紫 大学三年级
粒粒糖

要还是特价就好了,哈哈,谢谢LZ了

Felicity. 高中二年级

没有看到婚礼跟拍的片片呢。

粒粒糖 硕士二年级
Felicity.发表于 2011-11-10 10:00 没有看到婚礼跟拍的片片呢。

还没呢·····等着啊···这是筹备贴··· 婚礼当天的片子 估计这个月底

粒粒糖 硕士二年级
纪念发表于 2011-11-9 23:11 求喜糖和喜糖盒地址

喜糖http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=93486661625691 糖盒:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=93480518425691

粒粒糖 硕士二年级
新锐视觉工作室发表于 2011-11-9 21:10 回复 粒粒糖 的帖子恩 这样的是Z好的, 总比有些华而不实 实在多了, 期待楼主MM婚庆跟拍大片 这个是 ...

谢谢支持···拿到片片会第一时间来建一个汇报贴····给大家分享··

粒粒糖 硕士二年级
PUPUXIN发表于 2011-11-9 21:50 喜欢西班牙女郎~好美啊~短个婚纱照地址和价格呗。。

呵呵·····这套是我挑战的····不太会拍那种红唇的风格····· 那天表现力也不好··选了几张照片而已···地址:www.an520.com 彼岸视觉工作室··

lili328@126.com 大学三年级
粒粒糖

美女,能把你弄的这个请帖和喜糖盒的网址给吗??谢谢

彼岸视觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

粒粒糖 硕士二年级
彼岸视觉发表于 2011-11-10 14:55 糖糖V5。美美,祝福。

呵呵···谢谢哈···

婚礼策划师莹莹 高中三年级

幸福满满的呀

上一页
20/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载