结婚交流
粒粒糖 硕士二年级
xucheng1222发表于 2011-11-9 17:27 和我喜欢的婚纱款式一样,但是那种好贵的

是的···有点贵···

粒粒糖 硕士二年级
兔子南瓜饼发表于 2011-11-9 15:50 求婚纱照的地址和价格。

www.an520.com 这是彼岸视觉的····

粒粒糖 硕士二年级
晓紫紫发表于 2011-11-9 15:55 LZ的假戒指也是在网上买的吗?

是的啊···http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=93552489145691 当时特价· 7.6一个··

粒粒糖 硕士二年级
leyiyi发表于 2011-11-9 17:13 tata 婚鞋的地址短我个吧很喜欢啊谢谢啊

tata婚鞋是高仿的··不怎么好···不建议买高仿 质量蛮差·····建议你去买正品···

粒粒糖 硕士二年级
sweetiehui发表于 2011-11-9 16:10 美丽的糖糖,能不能把你婚庆的地址和价格短一个我啊,万分感谢啦~还有,你的跟拍和摄像是婚庆帮你选 ...

跟拍 和摄像都是婚庆帮我选的···当时选了好几个··自己还要有个底···自己抉择哪一家··我后来选在了D3综艺传媒做摄像 跟拍是定的LEO 高级档级别··Z基础的一档···没钱钱··呵呵····MV是婚庆帮我拉进来赞助的··婚庆淡季拍的 大热天呢···忍忍过去了···哈哈··婚庆 我短给你吧···

颜瑟~惠啊惠 博士后

我喜欢你的大红唇,好美,短个你婚纱的地址我,哈哈哈

口袋小米 硕士二年级

灰常喜欢MM的小酒窝~~~哈哈可爱~~

粒粒糖 硕士二年级
颜瑟发表于 2011-11-9 20:17 我喜欢你的大红唇,好美,短个你婚纱的地址我,哈哈哈

哈哈···我的大红唇··是我挑战的···没选几张···www.an520.com 彼岸视觉的····

粒粒糖 硕士二年级
口袋小米发表于 2011-11-9 20:18 灰常喜欢MM的小酒窝~~~哈哈可爱~~

呵呵···就一个···左边···呵呵···我也很喜欢·这个酒窝··我还真能喝上点酒····

颜瑟~惠啊惠 博士后

啊啊啊,在短我个你喜帖设计的地址

颜瑟~惠啊惠 博士后
粒粒糖

我婚纱照定了啊,我是问你结婚当天的衣服,你是租还是买的啊,有没有淘宝地址啊

delonghu 初中一年级

仔细看完 楼主是精打细算的好女人 恭喜!!! 嘿嘿

粒粒糖 硕士二年级
颜瑟发表于 2011-11-9 20:27 回复 粒粒糖 的帖子我婚纱照定了啊,我是问你结婚当天的衣服,你是租还是买的啊,有没有淘宝地址啊

当天的婚纱是在彼岸家免费拿的···没有钱····呵呵 是新货呢···还一次都没有用···听他们说9.30号到货 然后10月初那几天都下雨··没有拍 哈哈 恰好被我借走了··呵呵···没有淘宝地址···筹备帖子的婚纱 ··是我在淘宝上随便搜得···忘记地址了呢···

颜瑟~惠啊惠 博士后
粒粒糖

真好,还借婚纱,那你做的请帖是找的谁设计的啊,是淘宝还是谁啊,有没有联系方法啊,贵不贵?

粒粒糖 硕士二年级
颜瑟发表于 2011-11-9 20:26 啊啊啊,在短我个你喜帖设计的地址

喜帖设计 是婚庆那边帮我安排的 是在江汉路那边一家店面···叫【火柴盒】来着···我有老板的电话··13871512526 这家店生意太火··网上订单都不怎么接单 你有时间去他们店里···地址我也忘记了 反正跟小烟的婚纱店【艾洛斯婚纱店】在一栋楼房·而且还是同一层 我去店里的时候 看见了小烟的 店了·

粒粒糖 硕士二年级
新锐视觉工作室发表于 2011-11-9 20:28 仔细看完 楼主是精打细算的好女人 恭喜!!! 嘿嘿

呵呵 可能跟我的工作有关系啊哈哈哈

粒粒糖 硕士二年级
颜瑟发表于 2011-11-9 20:37 回复 粒粒糖 的帖子真好,还借婚纱,那你做的请帖是找的谁设计的啊,是淘宝还是谁啊,有没有联系方法啊, ...

刚刚给你了···请帖有点贵哟····这个设计 是需要单独刻模具的···刀模费就200···算下来 我的请帖2.5一张了··

呼很其其格 硕士三年级

婚纱照很漂亮

颜瑟~惠啊惠 博士后
粒粒糖

那确实比较贵,我看晚上的飞机票什么的就几毛钱,加信封也就一块多吧

delonghu 初中一年级
粒粒糖

比一般人做的精打细算 看来跟会计相关,但是能如此该省的省该华丽的华丽 ,并不是一般人能操盘的了的!!!

上一页
19/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载