装修讨论
sally517 初中一年级
k5257发表于 2016-10-11 11:41 这一层聊设计!我只能感叹一句,人与人之间的缘分确实很奇怪!新房还没有到手时,就交了定金,定下了刘魁玖7月的档期!今年,他的设计费很贵很贵,并且设计面积不满100平方也按100平方收费!但我们还 ...

求设计师团队联系方式

k5257 硕士二年级

内容被自动屏蔽

吃土小姐 初中三年级

好有质感的装修风格哦。

顺便楼主好人,可以短个封阳台的联系方式和五金网购店铺么,谢谢

k5257 硕士二年级
吃土小姐发表于 2017-04-28 16:55 好有质感的装修风格哦。顺便楼主好人,可以短个封阳台的联系方式和五金网购店铺么,谢谢

封阳台五金已短

慕士塔格 小学一年级

求短下沙发的链接

k5257 硕士二年级
慕士塔格发表于 2017-04-28 23:56 求短下沙发的链接

沙发已短

k5257 硕士二年级

想到阳台挺大,放个小沙发平常坐着晒太阳,喝茶,家里来人睡不下拉开还可以当床睡!

睡一个人刚好

还有一个大理石小边几也刚好到货,感觉颜色白得不正一样

k5257 硕士二年级

五一休三天到有两天过去收快递,电器基本都是京东买的,相比较京东送货是Z快的!!!因为之前用的是三星的电视,觉得清晰度,声音效果还有外观都非常不错。所以这次还是选的三星,可是这是对三星售后有点失望,因为挂架跟电视一起买的,打三星售后电话报装,后来师傅打电话过来,听说我自己买了挂架说95%的装不了,要买他们的才行,他们挂架160,安装挂架收费140,因为我网没通,如果下次再来调试的话又得收费100多!电话里态度也不好!简直就不好了!后来联系乐歌挂架,让他们安排师傅过来安装,我55寸的收费80,师傅装的很过细,因为我做了背景墙怕螺丝不够长,我另外买了4个加长的,师傅都跟我装上了,一共8个膨胀螺丝,够坚固的!中间因为穿线的问题挂上取下几次,而且装完还跟我把电视调了半天!真是星级服务啊!效果还是不错的

把用了一些年的音响搬过来接上,效果杠杠滴!

本帖Z后由 k5257 于 2017-5-3 15:29 编辑

isabella0512 高中二年级

楼主,短一个地板的品牌和价格吧

k5257 硕士二年级
isabella0512发表于 2017-05-03 17:57 楼主,短一个地板的品牌和价格吧

地板价格已短

k5257 硕士二年级

收到了几天昨天才有时间拼,晚上量尺寸拼了一个多小时才拼好,发了照片给设计师,回复我,天呐,装这么高!他不说不觉得,一说越看越觉得高了别拦我,让我躲墙角去哭一会

k5257 硕士二年级

话说这冰箱尺寸左右留得太合适了,再宽一点都没办法了!唯一就是上面吊柜再做下来点就完美啦!原来觉得白色家电不好看,现在咋觉得白色非常好看呢?

得意家大町 为人民服务
k5257发表于 2017-5-5 09:26 收到了几天昨天才有时间拼,晚上量尺寸拼了一个多小时才拼好,发了照片给设计师,回复我,天呐,装这么高! ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

若寒如水 博士二年级

能短个仿KD板的淘宝店家的网址不?你买的安装了效果咋样,细节咋样?

KD板好看,但是价格太辣手了,估计我买不起

本帖Z后由 若寒如水 于 2017-5-9 09:30 编辑

阿拉木汗 大学二年级

就当治劲椎病了

雨蝶儿0729 小学四年级

亲,短个龙头的品牌和地址吧

xhzz810 高中一年级

楼主,能不能短信KD板的淘宝网址,还有门槛石的联系电话,谢谢了

hellenzhuwangzi 大学三年级

我跟LZ定的瓷砖一样啊

橘子豆腐 高中一年级

这比例也是醉了 估计设计师已经绝望了

k5257 硕士二年级
得意家大町发表于 2017-05-09 09:08 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢推送

上一页
11/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载