装修讨论
k5257 硕士二年级
周小娟发表于 2016-10-14 09:17 亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢!欢迎举报日记帖内的小广告!

已报名,但是加群被拒啦

k5257 硕士二年级

心塞!

k5257 硕士二年级

7.17开盘交定金,一个星期后去付了首付款,昨天收到放款的短信通知!期间两次政策调整,各种小道消息流传,整整三个月!到昨天,心里的石头终于落了地!

我可以安心的做房奴啦,下半辈子就为了这套房子而拼搏啦!

1429231649 小学六年级

这个电视背景墙什么是什么材质,我们家的房间隐形门在电视墙旁边,适不适合做这个背景墙呀?

周小娟 为人民服务
k5257发表于 2016-10-11 11:41 国际惯例房型:两室一厅建面:98平方

感谢分享,推送至家居频道焦点图

k5257 硕士二年级
1429231649发表于 2016-10-19 01:09 这个电视背景墙什么是什么材质,我们家的房间隐形门在电视墙旁边,适不适合做这个背景墙呀?

背景墙的材质是免漆饰面板,适不适合要看你自己的风格啦!我个人感觉现代风格可能用的多一些!

1429231649 小学六年级
k5257发表于 2016-10-19 09:31 背景墙的材质是免漆饰面板,适不适合要看你自己的风格啦!我个人感觉现代风格可能用的多一些!

嗯我家也是现代风格,主要以白灰为主

有宅设计 高中一年级

内容被自动屏蔽

k5257 硕士二年级
刘魁玖设计发表于 2016-10-19 12:36 记得持续更贴噢,我们一定会给你们一个满意的结果

ppjunjun1983 大学二年级

现在刘魁玖也可以施工了吗?还是只是设计?

k5257 硕士二年级
ppjunjun1983发表于 2016-10-19 22:08 现在刘魁玖也可以施工了吗?还是只是设计?

可以施工啦

k5257 硕士二年级

今天是个好日子!

感谢楼面管家的大力支持!

感谢项目经理的全力配合!

感谢刘总的积极推动!

今天早上到了现场才知道可以开工啦!

终于敲下了第一锤子!

今天是个好日子!

本帖Z后由 k5257 于 2016-10-23 21:55 编辑

周小娟 为人民服务
k5257发表于 2016-10-11 11:41 国际惯例房型:两室一厅建面:98平方

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

k5257 硕士二年级

开工第三天,工地木有人!

昨天敲墙被邻居投诉了,楼管说周末尽量不要做噪音比较大的事情!这个也可以理解是不是!今天还是按耐不住去工地巡视了一圈,顺便给师傅抬了一箱水!!话说,我家的风景真不错!

本帖Z后由 k5257 于 2016-10-23 21:40 编辑

k5257 硕士二年级

10.23周日停工一天!

敲墙的师傅还是比较过细!地漏和下水管道为了避免泥沙进去都用东西挡住了!大部分的墙渣都已经装袋!墙面已经铲完,天花板只铲了书房!

本帖Z后由 k5257 于 2016-10-23 21:41 编辑

k5257 硕士二年级

周末2天,花掉2W大洋!!!

装修开始后,深深的感受到,通胀带来的后果啊!对比4年前,各种材料没有不涨的!

先说橱柜吧,卖场转了2、3天,无奈囊中羞涩,灰溜溜的gun出来了!得意商家看了几家,性价比都是杠杠滴!特别是看了意粉MAYA玛雅的日记,享自然的橱柜成品效果特别美,安装售后评价也不错!于是国庆期间初步了解了下,周六去交了定金,等墙砌好了就可以上门量尺寸出设计啦

本帖Z后由 k5257 于 2016-10-23 21:46 编辑

k5257 硕士二年级

再来说封阳台!

找的群里的大神推荐一家,先不谈价格啦,服务也是杠杠滴!早上临时约张姐10点半小区见,带我去看下邻居家装好实景,可是我11点才到,其实张姐家自己也在装修,放下手上的事情等了我半个多小时,我对自己也很张姐却没有一句抱怨!

去了邻居家,他们也是一个劲的夸张姐他们服务好,质量好!被装修折磨过3次的我认为,装修本身并不是件技术含量高深的行业,材料的品质是一方面,但更重要的是商家的责任心和良心!

邻居家的阳台封的真是大气啊!可是我纠结的是,窗户太小了担心通风效果不太好!还是选了平开4扇的做法!

本帖Z后由 k5257 于 2016-10-23 21:48 编辑

k5257 硕士二年级

下班路过去工地晃了圈!进度还不错啊!墙都敲完了!渣也出完了!工地清理的真干净啊真干净!!给师傅32个赞!就是窗户栏杆都下掉了,不安全!刚跟项目经理发微信,说明天找东西挡一下,安全第一嘛!

k5257 硕士二年级

今天开始砌墙啦!

先说说优点吧,2位师傅动作麻利,人也很客气,感觉比较朴实,好沟通!晚上临走前,把工地清理的很干净!

技术也不错啊,小砖打底,2根钢筋,新旧墙体连接处挂网!反正大神日记里写的基本上都有!

再来说说不足吧!

只有一面墙的顶部是小砖斜砌!师傅说是小砖用完啦!!!虽然我也不知道这种做法有什么用处,自己也觉得无所谓!但是本着实事求是的原则把现场照片发到沟通群里了,项目经理竟然要师傅把墙拆了!竟然拆啦!!!说是明天重!新!砌!!!

本帖Z后由 k5257 于 2016-10-30 21:47 编辑

HYCWXJ 硕士二年级

祝装修顺利

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载