装修讨论
k5257 硕士二年级

已站短封阳台

k5257 硕士二年级
小胖纸NANA

已站短封阳台

k5257 硕士二年级
ppjunjun1983

封阳台已站短

0扬起嘴角0 大学四年级

我特别想请教一下 中央空调大金和三菱重工的 你为什么没有选择呢 你的中央空调是多少钱呀 谢谢

k5257 硕士二年级
0扬起嘴角0发表于 2016-11-08 19:57 我特别想请教一下 中央空调大金和三菱重工的 你为什么没有选择呢 你的中央空调是多少钱呀 谢谢

我们家没有暖气,比较来说,东芝制暖效果Z好,所以首选!

同档次的三菱重工机器价格会更高一些!

大金的机器大部分是零部件进口,再国内组装,但是市场占有率Z高,所以价格弹性更大!

价格我短给你!

pengxuedong 小学六年级

能短一个项目经理的联系方式吗?谢谢!

k5257 硕士二年级
pengxuedong发表于 2016-11-09 18:39 能短一个项目经理的联系方式吗?谢谢!

听说好像不对外接项目,我把电话短个你吧!

k5257 硕士二年级

内容被自动屏蔽

k5257 硕士二年级

双十一前夜,你们剁手我更贴!水电做了2天啦!现场终于看到了些些变化,电管铺的蛮美的!只是墙上刷的什么鬼?别人家的墙固是油画,我们家的像水彩!

本帖Z后由 k5257 于 2016-11-11 11:59 编辑

k5257 硕士二年级

东芝的反应还是比较迅速的!昨天给销售发了个微信,压力表从4降到了3,今天想起来再问的时候,师傅已经去调试了,换了表又重新加压再测试!

本帖Z后由 k5257 于 2016-11-11 12:01 编辑

HYCWXJ 硕士二年级
k5257发表于 2016-11-10 22:31 双十一前夜,你们剁手我更贴!水电做了2天啦!现场终于看到了些些变化,电管铺的蛮美的!只是墙上刷的什么鬼 ...

严格来说,墙固应该在墙面刮腻子之前再刷。

周小娟 为人民服务
k5257发表于 2016-11-1 13:06 4天,装了2台内机!被空调折磨的完全没有脾气啦!一边是空调师傅没装完不能退场,说可以和水电同时施工!另 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

k5257 硕士二年级
周小娟

感谢小娟的推送!!

k5257 硕士二年级
HYCWXJ发表于 2016-11-14 00:24 严格来说,墙固应该在墙面刮腻子之前再刷。

谢谢提醒!我再跟项目经理确认一下!

k5257 硕士二年级

前两次装修,可能因为年轻气燥,很容易就动怒!总觉得过程不太顺利,跟家人也矛盾不断!

这一次开工前,我做好了心理准备!知道遇到问题更重要的在于沟通,沟通好了,所有的事情都是可以解决的!

可是呢,目前的情况是,开工快一个月啦,到现在水电都没有走完,我也越来越不冷静!感觉一个环节不顺利,导致后面出现的问题越来越多。

因为把设备平台纳入厨房了,栏杆也没有,30多层实在是不太安全,就一直催着封阳台的赶紧把窗户做好!

昨天终于接到电话说今天可以安装了,起了个大早赶过去,一进门吓了我一大跳!

这!是!什!么!鬼!?

原来,空调的压力表一直在掉压,周日师傅上门检查后顺手就把厨房的风道给装上了!也没跟我说一声!!!

装就装呗,关键是只装了一半!没有固定在天花板上!!!

我实在没忍住啊,电话里把销售的小孩吼了一通!

于是,现在是这样的啦!

窗户也没有装成,现场实在太乱,封窗户的师傅又把材料全部拖回去啦!!!

说只有等着水电完工后再来!

只有再三叮嘱师傅们注意安全,还嫌我啰嗦!!

本帖Z后由 k5257 于 2016-11-14 15:36 编辑

k5257 硕士二年级

水电验收之际,伤神的空调又出现了新的问题!幸好妥善解决啦!

昨天,楼上的邻居在安装空调外机的时候发现,开放商预留的空调机位没有下水管,但是地面已找平,水电早已退场,各种着急上火!我们家今天准备验收水电,空调外机也还没有安装,但是室内机的冷凝水管也是走到室外机,就问了下空调师傅关于出水口的事情,一口咬定说有!我也没有意识到这个问题的严重性,同一栋同一户型楼上没有,我们家怎么可能有呢?

今天早上去验收水电,巧遇楼管,顺口提了一句这个事情,楼管也说没有下水管!!!赶紧联系空调师傅来改了室内机的排水管!但是,我们都忽略了室外机的排水!

空调的室内机在制冷时会产生冷凝水,所以室内机要有排水管;空调的室外机在制热时,一般工作一小时会有5分钟左右的除霜时间,化了的霜会变成水,冬天连续工作8小时,产生的水大概有三分之一桶。

我们的空调机位没有下水管,空调师傅安慰我说不要紧,室外机安装高一些,水量不大,顺着墙滴下去,也不会有积水。。。而且也不能保证每一层的邻居都会考虑到这个问题。。。

我左思右想,为了之后和谐的邻里关系,肯定不能让水直接滴到楼下!!!这个问题必须要解决啊!

中午又联系师傅,各种不愿意啊,各种理由,各种困难,几番论战,Z后谈好给200块钱,师傅终于来了!

3个师傅,2个小时,终于改好了,为了排水口在室外机位的Z低点,还吊在空中给空调机位找了个平!Z重要的是,做完后,先前说好的200块工钱也不要,搞的我蛮不好意思的!

本帖Z后由 k5257 于 2016-11-17 16:44 编辑

A战狼 小学三年级

你肯定是报记者。做编辑的

k5257 硕士二年级
A战狼发表于 2016-11-18 06:00 你肯定是报记者。做编辑的

太抬举我了!!

|癍嚸瀦 硕士一年级

他家100设计费?怎么我上个月问的150呢?这才几个月就涨了50。。

k5257 硕士二年级
癍嚸瀦发表于 2016-11-19 08:48 他家100设计费?怎么我上个月问的150呢?这才几个月就涨了50。。

是150啊!

上一页
4/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载