装修讨论
k5257 硕士二年级
HYCWXJ发表于 2016-10-28 01:04 祝装修顺利

大神!看过你的装修日记!!崇拜你!

k5257 硕士二年级

今天实在忍不住要TUCAO了!

我千辛万苦精挑细选的DZ中央空调,竟然放了我2天鸽子!!!

周五水电定位,约着DZ的销售和项目经理一起,把空调的位置都定好了!并且说好周末2天留给他们装室内机,周一水电师傅正式进场!

昨天早上我凄风冷雨的赶到现场,只看到销售陪着4台机器等着我!没有人安装!据说是有一个工地的收尾没有做完,下午过来!好,我能理解!

销售说合同约定货到付全款,要我把款都交了,我想着Z重要的外机还没送,就把大头都付了,留了几千的尾款!并再一次跟销售确定,下午是不是过来装,几个师傅,要装到什么时候?销售告诉我2个师傅,估计要到周一上午收尾!我也能够接受!

今天早上,几个邻居说要来看我们家工地,我9点多过来,现场没有人!给销售打电话,说安排了。。。再问,师傅手机坏了去修手机了!!!又说等下排4个师傅过来装,保证不耽误工期!

好,我放心的去选瓷砖地板卫浴!

下午3点钟,我过来现场依旧没有师傅安装!!!再打电话问,又说什么师傅出车祸,在医院!!!是不是很让人抓狂?!

如果真的有事,安装的师傅来不了,可以提前沟通一下,施工的顺序可以调整一下,我们也能够理解!招呼不打,人也不来,现在还在安装阶段,如果以后使用过程中出现问题怎么办???

现在工地上乱七八糟,明天水电肯定进不了场,浴缸也定好了送货的日期,想想都觉得头疼!

我现在都有些怀疑自己,当初力排众议选择了DZ会不会是个错误!

本帖Z后由 k5257 于 2016-10-30 21:52 编辑

k5257 硕士二年级

每个周末都刷刷刷。。。

早上预定厨房卫生间墙地砖!

墙砖是Z近大热的鱼肚白啊

地砖选的灰色系仿水泥

价格超预算,咬着牙定啦!

地板也定啦!德合家!看来我家要把黑白灰玩到极致!嘎嘎嘎!

我发现我去了汉口的居然之家就控制不住我自己啊!十一的时候去武昌店,磨蹭半天也没下手,今天半小时,浴缸花洒就搞定!以后我就住卫生间得啦,重金打造啊!出来发现牙齿都咬碎啦!!!我的预算都是白做的!!!

本帖Z后由 k5257 于 2016-10-30 21:42 编辑

WHNSUXIAN 大学四年级

请问有没有设计师的联系方式啊?

k5257 硕士二年级

内容被自动屏蔽

k5257 硕士二年级

4天,装了2台内机!被空调折磨的完全没有脾气啦!一边是空调师傅没装完不能退场,说可以和水电同时施工!另一边项目经理要求空调完工后清场水电再进场!

我做乙方的时候,做小伏低万事以甲方为先!

现在换我做甲方,依然2边不敢得罪!真心累啊!下午翘班去现场监工,临时抱佛脚在度娘上找的空调安装程序!

本帖Z后由 k5257 于 2016-11-11 12:05 编辑

周小娟 为人民服务
k5257发表于 2016-10-11 11:41 也许是年纪渐长,偏爱的风格从“小清新”转为“中国风”!所以Z开始我对新家的憧憬是“新中式”收藏了 ...

中国风是挺烧钱的,呵呵

k5257 硕士二年级

拖了几天的空调室内机终于装好退场了!师傅的态度还是棒棒哒!昨天晚上加班到7点,被保安大叔劝退!今天早上一大早又去清场,还把卫生做了!临走之前不忘在我家大门上贴了一张醒目的广告!这敬业精神也没谁啦

本帖Z后由 k5257 于 2016-11-11 12:08 编辑

k5257 硕士二年级

因为空调拖太久,说好的水电师傅去别家开工啦,我被迫安心的过一个周末啦!话说,开工以来,进展不快,我却觉得自己已累惨!

每天下午都翘班,领导知道了不会开除我吧

今天下午燃气公司的师傅来改了煤气管,改了以后我觉得比以前更难!看!!啦!!!

本帖Z后由 k5257 于 2016-11-11 12:10 编辑

k5257 硕士二年级

每次去了工地都不舍得走。。。

这里看看那里摸摸畅想着我未来!

应该不是我一个人会这样吧!

对美好生活的期待,让我看着灰噗噗的工地心里却甜滋滋!

周一开槽!

本帖Z后由 k5257 于 2016-11-11 12:11 编辑

周小娟 为人民服务
k5257发表于 2016-10-26 19:29 今天开始砌墙啦!先说说优点吧,2位师傅动作麻利,人也很客气,感觉比较朴实,好沟通!晚上临走前,把工地 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

该相信谁 博士一年级

能不能短我那个封阳台的微信呢?

k5257 硕士二年级
该相信谁

已站短封阳台

娜娜姐姐和宝贝 高中二年级

项目经理好负责啊

2012言言 初中三年级

月湖琴声的房子,哎,当初好想买,开盘一拖再拖就错过了

k5257 硕士二年级
娜娜姐姐和宝贝

目前来看是这样,不知道后面施工会不会保持

k5257 硕士二年级
2012言言

我也是从4月一直等到7月开盘,然后又从7月等到10月贷款下来收房,这其中的艰辛啊!谁等谁知道

ppjunjun1983 大学二年级

短我一个封阳台的联系方式吧

k5257 硕士二年级

封阳台已站短

小胖纸NANA 小学三年级

麻烦楼主短一个封阳台的联系方式吧,谢谢。

上一页
3/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载