装修讨论
k5257 硕士二年级
小麦子216发表于 2016-12-23 09:56 麻烦楼楼短个封阳台电话吧,谢谢!

已短

k5257 硕士二年级

似乎看到了希望!

中午墙面漆调色,设计师说,你们家在我的工地里真的算很速度的

得意家大町 为人民服务

亲,家里装的怎么样了啊,别忘记更新家装日记哟~~

嘉园福地家居八 禁止发言

内容被自动屏蔽

k5257 硕士二年级

快上岸啦!

第一件家具进场!

铁艺的腿,实木的边框,整块天然大理石,si沉si沉,还不送上楼,亏吃大了!随便拍了张,?没力气了!

k5257 硕士二年级

Z近家具陆陆续续的进场,天天过去收快递,然后顺便做个卫生,累得躺沙发上两个胖子还乐呵呵的

气质优蕥的 小学六年级

恭喜啊 楼楼,感觉可以学习不少姿势

k5257 硕士二年级

因为门的关系,地板一直等。地板选择了DHJ,因为设计的关系可选择地板的颜色范围比较小,而且选超预算心疼头疼浑身疼,但是收到地板跟背景墙一对比,真搭啊!不得不说DHJ安装前和安装后全房吸尘,而且在普通地垫上又加了一层5mm乳胶反射膜,脚感非常好,然后全房满铺,客厅和房间门中间没用压条,很好看!铺完后效果非常好!

k5257 硕士二年级
气质优蕥的发表于 2017-04-13 17:15 恭喜啊 楼楼,感觉可以学习不少姿势

谢谢哈

k5257 硕士二年级

地板装完了,一直让我忐忑的空调安装调试,面板好大一个,试机制暖来得很快,也不枉我为他投了那么多银子和担了不少心!之前因为外机的问题死了很多脑细胞,还好虽然纠结了一阵,后期都解决了!还是点个赞!希望后期使用让我更满意

k5257 硕士二年级

被好些邻居觉得奢侈,和大多人接受不了位置设置的浴缸装好了!这个位置光线和阳光很好,反正我就觉得有个大浴缸是个很惬意的事!还有双十一抢的水槽,烟机灶具,还有马桶,当然还有设计橱柜Z后关头加的洗碗机,通通装好了!满意的不要不要的!!!热水器Z终选了林内16升带水量伺服器的,想到有浴缸就尽量往大了买

k5257 硕士二年级

好像除了和浴缸一起买的浴缸花洒和淋浴花洒是实体店买的,其他全部网购!省心啊!

得意家大町 为人民服务
k5257发表于 2016-10-11 11:41 国际惯例房型:两室一厅建面:98平方

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

轩妍 硕士二年级

求门槛石

兰州一枝花 超级意粉

要个封阳台和门槛石地址 谢谢

wingofflash 大学二年级

亲,沙发在哪里买的啊 多少钱啊 看着好舒服!

涳鮊LC 硕士一年级

亲,求门槛石和沙发的购买信息~

k5257 硕士二年级
轩妍发表于 2017-04-19 10:49 求门槛石

门槛石已短

k5257 硕士二年级
兰州一枝花发表于 2017-04-19 13:41 要个封阳台和门槛石地址 谢谢

封阳台,门槛石已短

k5257 硕士二年级
wingofflash发表于 2017-04-19 14:23 亲,沙发在哪里买的啊 多少钱啊 看着好舒服!

沙发已短

上一页
8/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载